Бортовой журнал Р-34 (Пашковы)
- Александр Петрович
 - Генерал подразделения Мобиба Гвардии

Послужной список

Re: Бортовой журнал Р-34 (Пашковы)
Андрей, привет! Рады видеть на форум 
 В наших краях когда примерно планируете быть 

- Семья Пашковых
 - Полковник Мобиба Гвардии

Послужной список

Предположительно 25 июня с Москвы выезжаем.Александр Петрович писал(а):Андрей, привет! Рады видеть на форумВ наших краях когда примерно планируете быть
- Александр Петрович
 - Генерал подразделения Мобиба Гвардии

Послужной список

Понял, Хз где будем
- Семья Пашковых

Послужной список

У нас отдых продолжается, на 4 день все сгорели от южного солнца. Купил три доски и сделал спальник в машине, так дети целый день от туда не вылезали. теперь Настя будет там спать. Море правда немного холодное, около 20 градусов, зато медуз нет. продолжение следует.....

- Muramasa
 - Подполковник Мобиба Гвардии

Послужной список

Привет Андрей!
А когда въезжать в Москву вы планируете? Я то грешным делом уже купил билет в Воронеж, там тебя перехватить.
Мобиба сближает!

- Семья Пашковых

Послужной список

Дим привет. Приблизительно в Воронеже 15 июня будем, выезжать 20 июня. Очень здесь понравилось где сейчас стоим. Хотим вдоволь накупаться, пока медуз нет.Muramasa писал(а):Привет Андрей!
А когда въезжать в Москву вы планируете? Я то грешным делом уже купил билет в Воронеж, там тебя перехватить.
- Muramasa

Послужной список

Я 13 числа буду у Мобильного. Обратно,еще не решил. Если согласитесь, погостить у меня,под Москвой, то под вас уеду обратно.

- Семья Пашковых

Послужной список

Продолжаем отдыхать. Вчера вечером было нашествие комаров.
Сегодня погодка как на Должанке 3 года назад была. сильный ветер, страшные облака, но мы уже к этому готовы.
Туалет крутило и так и сяк, как не привязывай. Замучился с ним.
Сегодня рядом встали соседи из Архангельска, думали что мы представители Мобибы, и хотели испробовать баню. Но мы просто фанаты Мобибы, и в такую жару мы не топим. Вот когда будем на севере, тогда пожалуйста.
Я отдыхаю на излюбленном спальнике в машине. Там прохладно и удобно спать, а в палатке днем очень жарко. Не хватает отстегивающей стенки как на современной Р-34. Но ночи все равно холодные, вот тогда в палатке спать одно удовольствие.
Любимая моя что то готовит на кухне.
А так дни летят, уже 5 дней прошло, как будто один. Уже обжились. В поселке покупаю питьевую воду за 3 рубля литр. А помыться со знакомыми договорился, благо по Крыму их много теперь стало.
Теперь главное пережить бурю, грозу, а то МЧС штормовое предупреждение прислало.
Продолжение следует....

Сегодня погодка как на Должанке 3 года назад была. сильный ветер, страшные облака, но мы уже к этому готовы.
Туалет крутило и так и сяк, как не привязывай. Замучился с ним.
Сегодня рядом встали соседи из Архангельска, думали что мы представители Мобибы, и хотели испробовать баню. Но мы просто фанаты Мобибы, и в такую жару мы не топим. Вот когда будем на севере, тогда пожалуйста.
Я отдыхаю на излюбленном спальнике в машине. Там прохладно и удобно спать, а в палатке днем очень жарко. Не хватает отстегивающей стенки как на современной Р-34. Но ночи все равно холодные, вот тогда в палатке спать одно удовольствие.
Любимая моя что то готовит на кухне.
А так дни летят, уже 5 дней прошло, как будто один. Уже обжились. В поселке покупаю питьевую воду за 3 рубля литр. А помыться со знакомыми договорился, благо по Крыму их много теперь стало.
Теперь главное пережить бурю, грозу, а то МЧС штормовое предупреждение прислало.
Продолжение следует....
- Семья Пашковых

Послужной список

9-й день нашего отдыха продолжается. Уже пора собирать манатки и уезжать, но так не хочется.
Вчера катался за бензином для генератора, бедные бабочки налипли на решетку радиатора.
Строим с детьми замки из песка
В современном мире без зарядки гаджитов ни куда. Вечно розеток не хватает.
После дождя улитки поползли по палатке
Вечерние комары, без них ни куда.
Восход солнца в 05:00 утра
Продолжение следует......

Вчера катался за бензином для генератора, бедные бабочки налипли на решетку радиатора.
Строим с детьми замки из песка
В современном мире без зарядки гаджитов ни куда. Вечно розеток не хватает.
После дождя улитки поползли по палатке
Вечерние комары, без них ни куда.
Восход солнца в 05:00 утра
Продолжение следует......
- Muramasa

Послужной список

- Семья Пашковых

Послужной список

На 12 день нашего отдыха
Настя стирает одежду
Димка и Даша заняты своим делом
Катька загорает
Вечером постоянно что то жарим на мангале
Ночные гости в нашем лагере
Утренний завтрак, Даша с таким аппетитом их наяривает
Запуск змея МБ-10 в воздух
В этот день должны были собираться в Воронеж, но планы резко изменились. Так называется форс мажор. Решили перед уездом заехать на чашу любви. Дорога и не сказать что очень ужасная, проехать можно на легковой. Туда мы приехали, а вот назад, увы своим ходом мы уже не смогли добраться.
На одной из ямок машину неплохо подкинуло. В итоге как потом оказалось сломало крепление на котором стоит мотор, из-за этого двигатель остался висеть на коробке, сломало вентилятор, разорвало шланги радиатора охлаждения, вырвало трубку сцепления. Короче "жопа". В итоге остались мы еще здесь на неопределенный срок в этой Оленевке.

Настя стирает одежду
Димка и Даша заняты своим делом
Катька загорает
Вечером постоянно что то жарим на мангале
Ночные гости в нашем лагере
Утренний завтрак, Даша с таким аппетитом их наяривает
Запуск змея МБ-10 в воздух
В этот день должны были собираться в Воронеж, но планы резко изменились. Так называется форс мажор. Решили перед уездом заехать на чашу любви. Дорога и не сказать что очень ужасная, проехать можно на легковой. Туда мы приехали, а вот назад, увы своим ходом мы уже не смогли добраться.
На одной из ямок машину неплохо подкинуло. В итоге как потом оказалось сломало крепление на котором стоит мотор, из-за этого двигатель остался висеть на коробке, сломало вентилятор, разорвало шланги радиатора охлаждения, вырвало трубку сцепления. Короче "жопа". В итоге остались мы еще здесь на неопределенный срок в этой Оленевке.
- Семья Пашковых

Послужной список

12-16 день. Оленевка.
Вот эта штука нарушила наши все планы. Хорошо, что есть знакомые. Я прозвонил все ближайшие автомагазины запчастей, и ближайшее нашел в Евпатории, 100 км от нас. Ура. Кинул другу на бензин и смотались туда, в добавок прикупил фильтра, масла, всякие расходники, шланги. Итог: 15 000 рублей как не бывало.
Я уже обрадовался, думал поставлю сейчас сам, но не тут было. Как я не пытался воткнуть эту рейку ни как не мог. Но вдруг от куда не возьмись вечером приехали Московские друзья, случайно нас нашли, с которыми познакомились в 2016 году на Должанской косе. Анатолий мне помог поставить рейку под двигатель, т.к. он с этими Газелями уже не одну собаку съел.
Потом я радостный затопил баню и показал как работает КЦ-3.
На 16 день решили собираться
место нашего лагеря
И решили не рисковать, и отказаться от поездки на материк. Из-за такой поломки что то страшно стало ехать, да и деньги уже потратили. Решили покататься по Крыму.
Приехали домой, отцепили прицеп, отдохнули от отдыха неделю дома, искупались в море,
Все таки галька лучше, чем песок. Не такой грязный, и по камушкам приятно ходить.
Загрузили МБ-10 для для ночевок. и поехали. Первым делом это хотели посмотреть Керченский мост.
Дети хотели прокатиться на поезде, и мы поехали Керчь - Джанкой - Керчь почти 12 часов в пути. Дети даже устали ехать. Очень жарко было в вагоне
Перекус в дороге.
Приехали уставшие домой, сейчас думаем куда дальше махнуть.

Вот эта штука нарушила наши все планы. Хорошо, что есть знакомые. Я прозвонил все ближайшие автомагазины запчастей, и ближайшее нашел в Евпатории, 100 км от нас. Ура. Кинул другу на бензин и смотались туда, в добавок прикупил фильтра, масла, всякие расходники, шланги. Итог: 15 000 рублей как не бывало.
Я уже обрадовался, думал поставлю сейчас сам, но не тут было. Как я не пытался воткнуть эту рейку ни как не мог. Но вдруг от куда не возьмись вечером приехали Московские друзья, случайно нас нашли, с которыми познакомились в 2016 году на Должанской косе. Анатолий мне помог поставить рейку под двигатель, т.к. он с этими Газелями уже не одну собаку съел.
Потом я радостный затопил баню и показал как работает КЦ-3.
На 16 день решили собираться
место нашего лагеря
И решили не рисковать, и отказаться от поездки на материк. Из-за такой поломки что то страшно стало ехать, да и деньги уже потратили. Решили покататься по Крыму.
Приехали домой, отцепили прицеп, отдохнули от отдыха неделю дома, искупались в море,
Все таки галька лучше, чем песок. Не такой грязный, и по камушкам приятно ходить.
Загрузили МБ-10 для для ночевок. и поехали. Первым делом это хотели посмотреть Керченский мост.
Дети хотели прокатиться на поезде, и мы поехали Керчь - Джанкой - Керчь почти 12 часов в пути. Дети даже устали ехать. Очень жарко было в вагоне
Перекус в дороге.
Приехали уставшие домой, сейчас думаем куда дальше махнуть.
- Петрович
 - Младший сержант Мобиба Гвардии

Послужной список

[/quote]
Отличный отдых !
Ну а качество наших машин конечно хромает .У знакомого такая же беда на Патриоте случилась .Оторвало крепление двигателя.

Отличный отдых !
Ну а качество наших машин конечно хромает .У знакомого такая же беда на Патриоте случилась .Оторвало крепление двигателя.
- Cohen
 - Сержант Мобиба Гвардии

Послужной список

Привет!
А чего выбор пал на Оленевку?
Беляус немного ближе, с комарами там нет проблем, море такое же и даже лучше.
Дороги на Атлеше не для таких машин, конечно.
Хотя там на разных пузотерах ездят. Но многие ломают машинки свои.
А мы пятого июля выезжаем на Беляус.
Если сможете, заезжайте. На четыре недели мы там будем.

- Семья Пашковых

Послужной список

В этот раз на Беляусе не понравилось. Хотя и там знакомые есть где воду набрать, но в Оленевке как то уютнее что ли, да и Черноморское не далеко. Сейчас машину делаю, цепь ГРМ полетела, если получится то подъедем. Координаты в личку или телефон.Cohen писал(а):Привет!