Беседка

syslog
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ-15, МБ-15А2сл.
РС-22, К-6
РС-33, РП-32
ПБ-3, ПБ-100,
КЦ-4, Парадигма
Р-34,Р-536А
Согры, Д-3
Благодарил (а): 2587 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение syslog »

Batman писал(а): 14 дек 2025, 13:42
syslog писал(а): 14 дек 2025, 12:10 Если покупать, а не подарок вам, то рекомендую посмотреть на веер от компании ТиС.
Квадратный который, или классический веер?
Почти квадратный, складной.

Он очень легкий, и удобно ложится в руку (под палец).

http://teplov.ru/news/obnovlennyy_veer_ ... e_id=49221
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32, МБ-18/22 с тентом БТ, Парофон-4
Хочу купить: Медиана-8м на замену Медиана-5
Благодарил (а): 6781 раз
Послужной список

Сообщение Batman »

syslog писал(а): 14 дек 2025, 13:51
Batman писал(а): 14 дек 2025, 13:42
syslog писал(а): 14 дек 2025, 12:10 Если покупать, а не подарок вам, то рекомендую посмотреть на веер от компании ТиС.
Квадратный который, или классический веер?
Почти квадратный, складной.

Он очень легкий, и удобно ложится в руку (под палец).

http://teplov.ru/news/obnovlennyy_veer_ ... e_id=49221
Ага, спасибо. Значит, не ошибся, когда его на Озоне смотрел. Даже чуть дешевле обойдется, как раз обмыть останется :D
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
Подвох Урала
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Стас
Мой комплект: МБ10, РС22, Согра, Жига3, Парабомба 3, Дюна-3
Хочу купить: КС400,МБ33
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Подвох Урала »

https://www.kinopoisk.ru/film/5452594/
Легкая комедия про баню- «В баню!»
Фильм 24года только посмотрел в кинопоиске.
doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра, М8П4
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3, МГ-2
Благодарил (а): 2885 раз
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Подвох Урала писал(а): 14 дек 2025, 19:08 https://www.kinopoisk.ru/film/5452594/
Спасибо. Посмотрим на длинных праздниках. :D
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
Диммм
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий Данилин
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: Мобиба мб-15, + ИЗН, + тёплый пол, + полок 750 с сумкой; печь гравицапа КЦ 4, с доп сегментом.
Хочу купить: ТН -15
Благодарил (а): 46 раз
Послужной список

Сообщение Диммм »

Бигстеп писал(а): 14 дек 2025, 11:21 Давно хотел попробовать банный веер. Подарили на ДР, размах 73см., опробовали в стационаре, очень понравилось. Нагоняет пар на тушку прям отлично.
IMG_20251214_154603_edit_191283776180707.jpg
Теперь вот и в Мобибе опробовал, тоже кайфово, пока пар есть под потолком.
Брикеты были из опилок, горели на троечку, возможно поэтому автопара не хватало. Довольно быстро разгоняет пар, но если на камни дополнительно поддавать, прям очень хорошо можно прогреться перед парением вениками.
Сколько весит?
Cerebrum
Администратор Форума
Администратор Форума
Благодарил (а): 2515 раз
Послужной список

Сообщение Cerebrum »

Подвох Урала писал(а): 14 дек 2025, 19:08 https://www.kinopoisk.ru/film/5452594/
Видел это фильм! :good:
Бигстеп
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, К-6, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, Дюна-3, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Благодарил (а): 1111 раз
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

Диммм писал(а): Вчера, 00:04
Бигстеп писал(а): 14 дек 2025, 11:21 Давно хотел попробовать банный веер. Подарили на ДР, размах 73см., опробовали в стационаре, очень понравилось. Нагоняет пар на тушку прям отлично.
IMG_20251214_154603_edit_191283776180707.jpg
Теперь вот и в Мобибе опробовал, тоже кайфово, пока пар есть под потолком.
Брикеты были из опилок, горели на троечку, возможно поэтому автопара не хватало. Довольно быстро разгоняет пар, но если на камни дополнительно поддавать, прям очень хорошо можно прогреться перед парением вениками.
Сколько весит?
:hi:
220гр.
Афоня
Мобиба у меня с: Июнь 2024
Мой комплект: Гравицапа КЦ4
Хочу купить: Парабомба
Благодарил (а): 202 раза
Послужной список

Сообщение Афоня »

Здраствуйте.Подскажите пожалуйста как знакому в ДНР приобрести доп сегмент трубы? Сказал что через СДЭК 2300 только за доставку и получается сегмент золотым) Может в тех краях есть диллеры от Мобибы или через авито кто нибудь продаёт, и соответственно купить через авитодоставк.
kryzhan
Для знакомых: Александр
Мой комплект: Мб-10 + Жига-3
Благодарил (а): 12 раз
Послужной список

Сообщение kryzhan »

Афоня писал(а): Вчера, 20:49 Здраствуйте.Подскажите пожалуйста как знакому в ДНР приобрести доп сегмент трубы? Сказал что через СДЭК 2300 только за доставку и получается сегмент золотым) Может в тех краях есть диллеры от Мобибы или через авито кто нибудь продаёт и соответственно купить через авитодоставку
На озоне или валберисе смотрите, иногда можно выцепить.
Пользуясь моментом передаю привет всем тем, кто пользуется Моментом
D2 - https://www.drive2.ru/users/kryzhan
kryzhan
Для знакомых: Александр
Мой комплект: Мб-10 + Жига-3
Благодарил (а): 12 раз
Послужной список

Сообщение kryzhan »

Поскольку Мобиба это прежде всего мобильная баня, то небольшой вопрос - у кого сколько времени считается нормой на дорогу до места установки бани если ехать одним днем? У меня чтобы доехать из пределов мск до более менее приличного места уходит примерно 1,5 часа, соответственно обратно не меньше с учетом воскрестных пробок на вьезд в город. Это без учета поиска локации, если что-то еще искать то все 2 часа. Зимой день короткий, сборы в конце по-любому в темноте. Вот думаю либо я много хочу - установка палатки и обустройство лагеря порядка часа, банные утехи порядка 4х часов, обратный сбор час, потом еще дома разбор всего скарба и развешивание палатки для сушки... либо так у всех и так должно быть?))
Пользуясь моментом передаю привет всем тем, кто пользуется Моментом
D2 - https://www.drive2.ru/users/kryzhan
Savin87
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 13.08.2025
Мой комплект: Изн 10, мобиба МБ10-М3 ,печка Жига-3, 2 допсегмента дымохода,полок псн-400 с сумкой и матрасом, Дюна-3
Хочу купить: Полок псн-750, кайфандру, кц-4
Благодарил (а): 252 раза
Послужной список

Сообщение Savin87 »

kryzhan писал(а): Сегодня, 09:05 Поскольку Мобиба это прежде всего мобильная баня, то небольшой вопрос - у кого сколько времени считается нормой на дорогу до места установки бани если ехать одним днем? У меня чтобы доехать из пределов мск до более менее приличного места уходит примерно 1,5 часа, соответственно обратно не меньше с учетом воскрестных пробок на вьезд в город. Это без учета поиска локации, если что-то еще искать то все 2 часа. Зимой день короткий, сборы в конце по-любому в темноте. Вот думаю либо я много хочу - установка палатки и обустройство лагеря порядка часа, банные утехи порядка 4х часов, обратный сбор час, потом еще дома разбор всего скарба и развешивание палатки для сушки... либо так у всех и так должно быть?))
У меня час до озера дорога в одну сторону. Неспеша лагерь поставить пусть тоже час. Банные процедуры с купанием часа 4. Сборы час и дорога час. Как минимум 8 часов. Но ещё загрузка вещей до места хранения и выгрузка😁😁😁. Но это было осенью, день световой длиньше был. Щас с приходом морозов всё никак выбраться не могу, похоже до января не получится.
syslog
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Андрей
Мой комплект: МБ-15, МБ-15А2сл.
РС-22, К-6
РС-33, РП-32
ПБ-3, ПБ-100,
КЦ-4, Парадигма
Р-34,Р-536А
Согры, Д-3
Благодарил (а): 2587 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение syslog »

kryzhan писал(а): Сегодня, 09:05 Поскольку Мобиба это прежде всего мобильная баня, то небольшой вопрос - у кого сколько времени считается нормой на дорогу до места установки бани если ехать одним днем? У меня чтобы доехать из пределов мск до более менее приличного места уходит примерно 1,5 часа, соответственно обратно не меньше с учетом воскрестных пробок на вьезд в город. Это без учета поиска локации, если что-то еще искать то все 2 часа. Зимой день короткий, сборы в конце по-любому в темноте. Вот думаю либо я много хочу - установка палатки и обустройство лагеря порядка часа, банные утехи порядка 4х часов, обратный сбор час, потом еще дома разбор всего скарба и развешивание палатки для сушки... либо так у всех и так должно быть?))
Что поделать, такая у вас локация. Зато до ближайшей точки: КБ, Макдак, ПВЗ, Театр, Кино, Метро (выбери сам) очень близко.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
Voron74
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мой комплект: Гравицапа КЦ-4, Шикардос МГ-2, ПС-750, ПСН-550, ПСН-400, Согра-3, МБ-15, ИЗН-15, МБ-18/22, ТП-18, ИЗН-18
Хочу купить: ТН-18, ТВ-15
Благодарил (а): 431 раз
Послужной список

Сообщение Voron74 »

Удел крупных мегаполисов.. Свои плюсы есть, свои минусы.. У меня городок не более 100тыс. человек, из центра города до берега Урала- 5 минут, еще пусть 10 минут вдоль берега проехаться... Но пока адаптируюсь к мобильной бане на даче). До нее 15 минут, не нужно собирать, разбирать палатку, больше времени остается попариться... Опять же, сменный график работы, позволяет и среди недели банный день устраивать.
Афоня
Послужной список

Сообщение Афоня »

Так надо с ночёвкой ехать)
Афоня
Послужной список

Сообщение Афоня »

kryzhan писал(а): Сегодня, 06:42
Афоня писал(а): Вчера, 20:49 Здраствуйте.Подскажите пожалуйста как знакому в ДНР приобрести доп сегмент трубы? Сказал что через СДЭК 2300 только за доставку и получается сегмент золотым) Может в тех краях есть диллеры от Мобибы или через авито кто нибудь продаёт и соответственно купить через авитодоставку
Караулит. Говорит давно уже нет в продаже
На озоне или валберисе смотрите, иногда можно выцепить.
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»