Почти квадратный, складной.
Он очень легкий, и удобно ложится в руку (под палец).
http://teplov.ru/news/obnovlennyy_veer_ ... e_id=49221
Всего 2 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

Почти квадратный, складной.

Ага, спасибо. Значит, не ошибся, когда его на Озоне смотрел. Даже чуть дешевле обойдется, как раз обмыть останетсяsyslog писал(а): ↑14 дек 2025, 13:51Почти квадратный, складной.
Он очень легкий, и удобно ложится в руку (под палец).
http://teplov.ru/news/obnovlennyy_veer_ ... e_id=49221

Спасибо. Посмотрим на длинных праздниках.Подвох Урала писал(а): ↑14 дек 2025, 19:08 https://www.kinopoisk.ru/film/5452594/
Легкая комедия про баню- «В баню!»
Фильм 24года только посмотрел в кинопоиске.

Сколько весит?Бигстеп писал(а): ↑14 дек 2025, 11:21 Давно хотел попробовать банный веер. Подарили на ДР, размах 73см., опробовали в стационаре, очень понравилось. Нагоняет пар на тушку прям отлично.
IMG_20251214_154603_edit_191283776180707.jpg
Теперь вот и в Мобибе опробовал, тоже кайфово, пока пар есть под потолком.
Брикеты были из опилок, горели на троечку, возможно поэтому автопара не хватало. Довольно быстро разгоняет пар, но если на камни дополнительно поддавать, прям очень хорошо можно прогреться перед парением вениками.

Видел это фильм!Подвох Урала писал(а): ↑14 дек 2025, 19:08 https://www.kinopoisk.ru/film/5452594/
Легкая комедия про баню- «В баню!»
Фильм 24года только посмотрел в кинопоиске.

Диммм писал(а): ↑Вчера, 00:04Сколько весит?Бигстеп писал(а): ↑14 дек 2025, 11:21 Давно хотел попробовать банный веер. Подарили на ДР, размах 73см., опробовали в стационаре, очень понравилось. Нагоняет пар на тушку прям отлично.
IMG_20251214_154603_edit_191283776180707.jpg
Теперь вот и в Мобибе опробовал, тоже кайфово, пока пар есть под потолком.
Брикеты были из опилок, горели на троечку, возможно поэтому автопара не хватало. Довольно быстро разгоняет пар, но если на камни дополнительно поддавать, прям очень хорошо можно прогреться перед парением вениками.

На озоне или валберисе смотрите, иногда можно выцепить.Афоня писал(а): ↑Вчера, 20:49 Здраствуйте.Подскажите пожалуйста как знакому в ДНР приобрести доп сегмент трубы? Сказал что через СДЭК 2300 только за доставку и получается сегмент золотым) Может в тех краях есть диллеры от Мобибы или через авито кто нибудь продаёт и соответственно купить через авитодоставку

У меня час до озера дорога в одну сторону. Неспеша лагерь поставить пусть тоже час. Банные процедуры с купанием часа 4. Сборы час и дорога час. Как минимум 8 часов. Но ещё загрузка вещей до места хранения и выгрузкаkryzhan писал(а): ↑Сегодня, 09:05 Поскольку Мобиба это прежде всего мобильная баня, то небольшой вопрос - у кого сколько времени считается нормой на дорогу до места установки бани если ехать одним днем? У меня чтобы доехать из пределов мск до более менее приличного места уходит примерно 1,5 часа, соответственно обратно не меньше с учетом воскрестных пробок на вьезд в город. Это без учета поиска локации, если что-то еще искать то все 2 часа. Зимой день короткий, сборы в конце по-любому в темноте. Вот думаю либо я много хочу - установка палатки и обустройство лагеря порядка часа, банные утехи порядка 4х часов, обратный сбор час, потом еще дома разбор всего скарба и развешивание палатки для сушки... либо так у всех и так должно быть?))

Что поделать, такая у вас локация. Зато до ближайшей точки: КБ, Макдак, ПВЗ, Театр, Кино, Метро (выбери сам) очень близко.kryzhan писал(а): ↑Сегодня, 09:05 Поскольку Мобиба это прежде всего мобильная баня, то небольшой вопрос - у кого сколько времени считается нормой на дорогу до места установки бани если ехать одним днем? У меня чтобы доехать из пределов мск до более менее приличного места уходит примерно 1,5 часа, соответственно обратно не меньше с учетом воскрестных пробок на вьезд в город. Это без учета поиска локации, если что-то еще искать то все 2 часа. Зимой день короткий, сборы в конце по-любому в темноте. Вот думаю либо я много хочу - установка палатки и обустройство лагеря порядка часа, банные утехи порядка 4х часов, обратный сбор час, потом еще дома разбор всего скарба и развешивание палатки для сушки... либо так у всех и так должно быть?))

Удел крупных мегаполисов.. Свои плюсы есть, свои минусы.. У меня городок не более 100тыс. человек, из центра города до берега Урала- 5 минут, еще пусть 10 минут вдоль берега проехаться... Но пока адаптируюсь к мобильной бане на даче). До нее 15 минут, не нужно собирать, разбирать палатку, больше времени остается попариться... Опять же, сменный график работы, позволяет и среди недели банный день устраивать.kryzhan писал(а): ↑Сегодня, 09:05 Поскольку Мобиба это прежде всего мобильная баня, то небольшой вопрос - у кого сколько времени считается нормой на дорогу до места установки бани если ехать одним днем? У меня чтобы доехать из пределов мск до более менее приличного места уходит примерно 1,5 часа, соответственно обратно не меньше с учетом воскрестных пробок на вьезд в город. Это без учета поиска локации, если что-то еще искать то все 2 часа. Зимой день короткий, сборы в конце по-любому в темноте. Вот думаю либо я много хочу - установка палатки и обустройство лагеря порядка часа, банные утехи порядка 4х часов, обратный сбор час, потом еще дома разбор всего скарба и развешивание палатки для сушки... либо так у всех и так должно быть?))

Так надо с ночёвкой ехать)kryzhan писал(а): ↑Сегодня, 09:05 Поскольку Мобиба это прежде всего мобильная баня, то небольшой вопрос - у кого сколько времени считается нормой на дорогу до места установки бани если ехать одним днем? У меня чтобы доехать из пределов мск до более менее приличного места уходит примерно 1,5 часа, соответственно обратно не меньше с учетом воскрестных пробок на вьезд в город. Это без учета поиска локации, если что-то еще искать то все 2 часа. Зимой день короткий, сборы в конце по-любому в темноте. Вот думаю либо я много хочу - установка палатки и обустройство лагеря порядка часа, банные утехи порядка 4х часов, обратный сбор час, потом еще дома разбор всего скарба и развешивание палатки для сушки... либо так у всех и так должно быть?))

kryzhan писал(а): ↑Сегодня, 06:42Караулит. Говорит давно уже нет в продажеАфоня писал(а): ↑Вчера, 20:49 Здраствуйте.Подскажите пожалуйста как знакому в ДНР приобрести доп сегмент трубы? Сказал что через СДЭК 2300 только за доставку и получается сегмент золотым) Может в тех краях есть диллеры от Мобибы или через авито кто нибудь продаёт и соответственно купить через авитодоставку
На озоне или валберисе смотрите, иногда можно выцепить.