Подтверждаю, есть такое. Не охрененно, конечно, но есть. Как мне ещё показалось, угли надо ворошить меньше перед второй закладкой, в смысле мяса

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Подтверждаю, есть такое. Не охрененно, конечно, но есть. Как мне ещё показалось, угли надо ворошить меньше перед второй закладкой, в смысле мяса
Можно купить на озоне, можно написать в отдел продаж
Поддерживаюочень круто буквы выглядят! УФфф, ладно хоть мяско не выложил, пожалел нас Александр))))Шалаев Михаил писал(а): ↑19 янв 2025, 12:22 Саша, после твоего описания, как готовится мясо захотелось купить МГ-2. Первое фото, выглядит как заставка. Огонь.
Ну, если есть спрос на такие сертификаты, то это легко организовать.AlexL писал(а): ↑14 янв 2025, 06:51
Кстати, меня у же несколько раз спрашивали - а у твоей Мобибы нет в продаже подарочных сертификатов, к примеру, на 3,5,10 и 15т.р.? К примеру, я не в состоянии подарить товарищу палатку, но я могу подарить сертификат (деньги он истратит), а он тогда уже точно добавит и купит то, что ему надо от Мобибы.
Уже продают, вот выставили на сайте https://www.mobiba.ru/catalog/soputstvu ... rdos_mg_2/. Мой шикардос уже приехал, сегодня пойду забирать.