И они действительно есть ...........
За несколько лет пребывания в секте мобиба я казалось бы привык уже ко всему.
Под словом ВСЕ я понимаю неизменное качество, внешний вид и безусловно функционал изделия.
Но клянусь в этот раз я просто офигел ........
этот ЭКСКЛЮЗИВ мне пришел в качестве приза традиционной новогодней лотереи
удача подарила мне другое изделие, но в связи с обстоятельствами непреодолимой силы мне предложили замену на ЭТО
я когда прочитал не поверил своим глазам ей богу ........
мангал гриль шикардос вторая версия ..........
и нет это не история про Айфон 12 и айфон 15. которые чем то безусловно отличаются. Но мне как человеку не болеющему этой темой явно видно что отличаются они только количеством денежных знаков которые нужно вывалить за поменявшиеся цифры.
МГ2 это просто совершенно другой продукт, просто другой. Он не может быть хуже, он лучше , но главное он совершенно другой.
Я владею первой версией МГ Шикардос, и очень люблю его потому что помимо эксклюзивности это великолепный, удобный и функциональный мангал. Ну еще бы .... можно жарить мясо на нем, можно ставить как защиту от ветра, можно даже им отбиваться от вооруженных банд формирований
Мне при среднем росте 178 вот прям чуточку не хватало высоты и такую же чуточку размерности поля для угля и жарки. И это не минус, это его задумка. Потому как идея была о малогабаритном легком мангале.
МГ2 стал чуть больше и чуть выше. Возможно чуть тяжелее но давайте на чистоту, если мангал тяжелый то нужно просто найти товарища, союзника или просто человека который будет таскать его это за вас

шутка
Его размеры и габариты таковы что не вытягивая руки аки гиббон можно спокойно крутить мясо. На фото видно его рядом с типовым духовым шкафом который имеется на вашей кухне.
Если вы думаете что в системе МГ2 есть какой то случайный элемент или деталь - то вы явно не знаете что такое Мобиба. Там нет ничего лишнего, там нет ни одного случайного элемента из серии - так ... здесь вот у нас отверстие - закроем его уголком )))))
Каждый угол, краешек изгиб клепка и шарнир продуманы и оказались там ПОТОМУ ЧТО а не НУ ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ .........
Вобщем я могу продолжать этот текст очень продолжительное время, думаю в этом нет сомнений и чтобы не красть ваше время я заканчиваю следующим текстом.
Ребята - продавайте свои почки, берите Эпотеки .... вобщем делайте все чтобы у вас было ЭТО.
Потому что в этом вся СУТЬ и ФИЛОСОФИЯ компании МОБИБА ее бессменного пресс аташЭ (ой чото меня понесло)
потому что это ШЕДЕВР компании МОБИБА и его АВТОРА - Алексея Александровича Сычева ......
я снимаю шляпу, браво Маэстро ......
P/s могу снять видео - снимания шляпы