тмф.рфOlegGX писал(а):Что то у и на сайте не нашёл такую
Печи. Интересные решения для воплощения!
- syslog
- Модератор Форума
Re: Печи. Интересные решения для воплощения!
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
В короне обязательно сделайте отверстия, из-за отсутствия вентиляции, земля под печью гореть будет, ну и дверцу сделать как на кц-4, иначе будет обжигать руки, как на жиге, тоько в перчатках ручку трогать можно. А так ждём испытаний. Какая толщина стенки?
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Со стороны закладки камней ( если предусмотрено) там нужно стенку короны не ослаблять, по бокам и перед да, отверстия нужны как написали вышеalexandr80 писал(а):Вот что у меня вышло типа аналог КЦ4 сделал
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Отверстия в короне сделал просто их не видно, толщина стенки 0.8мм сделал из трубы Теплов и сухов на 300мм, дно баков из 1.4мм. Испытания провел сегодня просто на улице 5 литров в баке за 10 минут вышла режим, спичку поджигает , да экраны на дверку и выше надо допилить без них лучит. В принципе первый тест норм буду допиливать и в реале пробовать.
- Вложения
-
[Расширение mp4 было запрещено, вложение больше недоступно.]
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
У меня не открывается. Сразу скажу, на фб я не зарегистрирован.Сергей Н. писал(а):Обсуждали когда-то духовку, многим её хотелось, вот:
https://fb.watch/gqg-_vNhSy/
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- syslog
- Модератор Форума
Просто там УРЛ на фейсбук. Все провайдеры РФ должны блокировать этот трафик.doxtor02 писал(а):У меня не открывается. Сразу скажу, на фб я не зарегистрирован.Сергей Н. писал(а):Обсуждали когда-то духовку, многим её хотелось, вот:
https://fb.watch/gqg-_vNhSy/