Дима, спасибо за предложение! Подождем, что скажет Андрей Николаевич, - из Новосибирска совсем скоро ВП-33 на Питер пойдет, может и добавят загадочный турболизатор в заказ. Хочется самому ощутить разницу.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Добрый день,Александр Петрович писал(а):Приветствую! В Питере проездом, потом дальше к Вам? Или как?
Возможно там несколько факторов. И жжет она по разному.Арамис писал(а):Прочитал в нескольких постах что ППГ-90 подплавляет палатку в районе разделки, хотелось бы вникнуть в суть проблемы подробнее. За счет чего повышается температура в районе разделки? Более горячий пар или труба выше ППГ сильнее нагревается?
О чем и речь. Для скептиков можно сравнить высоту разделки МБ-10 и МБ-15.Мифодий81 писал(а):У меня на 15-ке так же появилось коричневое место, все-таки наверное труба сильно нагревается.
Ivan писал(а):...
Мне пока было не до ППГ - всё лето был ограничен в массогабарите и обходился без этой игрушки.
Я уже некоторое время размышляю над эскизами, чтобы научить Жигу лучше сушить пар и сделать его мягче. Думаю, что это теоретически возможно. После КЦ-4 займемся этим вопросом.Ivan писал(а):Batman, да-да )))
Те же проблемы с массой и объёмом! У нас ещё и на коней грузилось из багажника.
И, хотя режимы Жиги мне нравятся, иногда я не против "мелкодисперсного". Даже барабан для чередования в одной банной процедуре изобретал.![]()
Надо найти время для экспериментов!
Должно хватить расстояния, но последите за температурой в этой части тента в области ППГ.VladimirT писал(а):Подскажите, допустимое ли расстояние от ППГ-90 (печь Гравицапа КЦ-3) до разделки дымохода в палатке МБ-1Т?
Можно еще вставить каку дощечку между рассеивателем и стеной палатки, отодвинуть ее.. И периодически махать в сторону разделки мокрым веником, особенно, когда воду долили. Пока идет парогенерация, ничего с разделкой не случится.VladimirT писал(а):Подскажите, допустимое ли расстояние от ППГ-90 (печь Гравицапа КЦ-3) до разделки дымохода в палатке МБ-1Т?