мб 12 новая
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
мб 12 новая
Мобибовцы подскажите кто юзал мб 12 с оптимой? Как она? Просто нашел на авито обсолютно новую мб 12 с оптимой, купили в 2014 и до сих пор неразу непользовались продают по дешевки. Хочу преобрести как первую мобибу
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: мб 12 новая
цена какая именно? Печку может быть заменил и все.олег чуйко писал(а):Мобибовцы подскажите кто юзал мб 12 с оптимой? Как она? Просто нашел на авито обсолютно новую мб 12 с оптимой, купили в 2014 и до сих пор неразу непользовались продают по дешевки. Хочу преобрести как первую мобибу
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Специально только что промониторил авито, МБ-12 фигурирует только один раз - сдача в аренду... Видимо появился какой-то новый закрытый раздел на авито, не для всех.
- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
Вчера было объявление Новая МБ-12 с печью не помню какой (похожа на Медиану), за 25т.р.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Неплохая палатка с небольшим неубираемым предбанником и нормальная печь от Мобибы, только уже снятые с производства. Сам когда-то целился на такой набор, но в итоге взял 104-ю с Медианой. Оптима поменьше будет, соответственно слабее немного. Короче, летне-осенний вариант. В личном пользовании точно была у Ильи glu_iv.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Палатка МБ-12 пользовалась популярностью. А вот Оптима печь слабоватая. Начать можно и с ней, а потом поставить печь помощнее. И разделку развернуть на диаметр 90 мм. Трубки каркаса проверьте. Попросите прислать фото. Если окажутся цветные на 10 мм., то отказывайтесь. Это китайские трубки, они ломкие. А замена дорого станет.
-
Пока регистрировался на форуме. Решил ее всетаки взять. Продовали за 25, сторговался на 23. На фото все было упаковано в фирменную упаковку. Про трубке не знал. Придет в брянск 3.11. Как придет выложу фото. В комплекте палатка, печь и бак для воды.
Вот тока еще не знаю читал что мб 12 было две модификации, новая и страя которая отличались даже размерами парильного помещения. Могу ли я ошибаться?
Вот тока еще не знаю читал что мб 12 было две модификации, новая и страя которая отличались даже размерами парильного помещения. Могу ли я ошибаться?
- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
В свое время выбирал МБ-12, но не нашел не на форуме, не на Авито. В итоге была приобретена более совершенная модель МБ103.
Ваша новая МБ-12, судя по внешнему виду и году приобретения 90% одна из последних, но могу конечно и ошибаться.
Алексей Александрович, а китайские трубки раньше штатно шли в комплектах?
Ваша новая МБ-12, судя по внешнему виду и году приобретения 90% одна из последних, но могу конечно и ошибаться.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Эти трубки попали в продажу в 2008-м году. И потом еще несколько лет я этот инцидент расхлебывал. Китайцы прислали на замену другие трубки, но они оказались только чуть лучше. Я людям менял по гарантии, а новые трубки частично тоже ломались. Но к 2010-му этих трубок у нас уже не было. А вот в торговле и на руках у людей кое-что зависло. Например, Термофор купил у нас партию МБ-5 и потом несколько лет очень медленно распихивал по дилерам.sergejj2005 писал(а):В свое время выбирал МБ-12, но не нашел не на форуме, не на Авито. В итоге была приобретена более совершенная модель МБ103.
МБ-12 одно время отшивались в Китае. Две или три партии. Отличить их можно по серому цвету тента и логотипу на стене, а не на фризе. Там стоял китайский каркас. Который был получше по качеству, но все-равно китайский.
А нормальное качество сплава дает только Красноярск.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
Спасибо за информацию.
Металл в моей МБ-103 очень понравился, эластичный, упругий и прочный.
Металл в моей МБ-103 очень понравился, эластичный, упругий и прочный.
-
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Ко мне до сих пор народ обращается))) Буквально вчера очередную трубку ремонтировал, хорошо у меня запас со старых времен)))АлексейАлександрович писал(а): Эти трубки попали в продажу в 2008-м году. И потом еще несколько лет я этот инцидент расхлебывал.
А нормальное качество сплава дает только Красноярск.
Думал уж забылась та Китайская партия)))
олег чуйко Да ладно Вам! Не такое уж и ретро, народ еще пользуется. У одних моих знакомых на пруду стоит, для гостей, и ничего, жива!
Своя Мобиба ближе к телу!))
-
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии