Что касается банных кондиций то конечно чудес не бывает. В моих условиях без перегородки и не до конца утепленом полу при минус 7 за бортом достичь банной кондиции не удалось. Но я уверен что тест номмер 2 с утепленом полом и дополнительной накидкой принесет желаемый результат.
После того как я наигрался с поджиганием спичек и всего что горит от струи сухого пара то решил сам попаритса и жену попарить. Поэтому я поставил перегородку но дверь в тамбур оставил открытой. И тут началось такое от чего мне лично стало дурно очень быстро. А вот жене очень понравилось, говорит мол класс как раз такой жести в бане она и хотела. Довел до 90 градусов с высокой влажностью естественно, и это при открытой двери в тамбур.
Пока что вывод такой что впринцепе Парабомбу особенно зимой можно ставить в обычную палатку НО это для фанатов, любителей жести на уровне мазохизма и настоящих сталеваров

Что касается функции пара то был приятно удивлен насколько все проще по сравнению с парафон первой версии. Теперь не надо следить за уровнем воды, залил и практически забыл на некоторое время. Также очень просто видеть сколько воды осталось и непаритса насчет перелива воды.
Естественно дрова кушает Парабомба очень хорошо но в этом случае как говоритса не возможно и рыбку сьесть и....
Буду пробовать дальше в разных условиях.