Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра,
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3
Благодарил (а): 1574 раза
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение doxtor02 »

Диастел писал(а):Пожелейте Дальний восток...если отложат, у них ночь будет бессонная))
Да понятно что по Новосибирскому времени будет. В 2019 году ролик выложили в 15-00, В 2018 году в 19-19 по московскому времени. Не угадаешь тут. Значит просто оттяну время просмотра до послебанного ужина. :D
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

АлексейАлександрович писал(а):
AlexL писал(а): Алексей Александрович, какая же печь будет делать баню в столь огромной парилке? Интрига. Соответственно палатка будет такой же огромной. Длина, полагаю, будет меньше ширины, по типу Р-34. Дверь в парилку сбоку, а не по центру. Хотя, в отгадайках и предсказаниях я всегда был слабоват.
Печь тоже будет новая, соответственно. )) Но если приз попадет в руки к человеку, который по каким-то причинам (возможно даже уважительным) не публикуется на форуме, то добрые форумчане ничего не узнают не только о свойствах этого нового изделия, но и даже о его внешнем виде. Будет знать только компания разработчик и выигравший.
А теперь вопрос, нам это надо? ))
Поэтому предлагаю оговорить условие, чтобы "дареные билеты" могли выигрывать только призы 4,5,6.
Но не первые три главных приза, которые будут новинками.
Алексей Александрович, да, так было бы правильнее по отношению к Гвардейцам, проявившим активность на форуме в этом году)

Получается, что участники лотереи Scorch, Sandro, Anastasya, Бигстеп, Oleg49pechi и Пал Палыч участвуют только в розыгрыше призов № 4,5,6. При розыгрыше призов №1,2,3 если из барабана будет вытянут билет данных участников, то приз разыграется повторно.
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

А в следующем году передарить билеты можно будет только Гвардейцам, занесенным в список участников лотереи. Т.е. передарить билеты можно, но только тем Гвардейцам, кто публиковался и по всем формальным критериям соответствует участию в лотерее.
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

CommDir писал(а):При розыгрыше призов №1,2,3 если из барабана будет вытянут билет данных участников, то приз разыграется повторно.
Оооооо, возьму ка я ещё одну пустую сумку в магазин. Время розыгрыша может увеличиться. :mrgreen:
SergeyRT
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: РБ-170/ОК1 "Кайфандра" + ИЗН + ТН + ИЗНТН, РБ-200/К5, МБ-104 Аквариум +ИЗН+ПУ+ТН, КЦ-3, КЦ-4, Согра-3, ПС-2, ПС-750+сумка, ПСН-350+сумка, МГ-1 "Шикардос", ППГ-90, шапочки 2шт
Хочу купить: ТН и ИЗН на РБ-200/К5
Благодарил (а): 170 раз
Послужной список

Сообщение SergeyRT »

АлексейАлександрович писал(а): Печь тоже будет новая, соответственно. )) Но если приз попадет в руки к человеку, который по каким-то причинам (возможно даже уважительным) не публикуется на форуме, то добрые форумчане ничего не узнают не только о свойствах этого нового изделия, но и даже о его внешнем виде. Будет знать только компания разработчик и выигравший.
Поэтому предлагаю оговорить условие, чтобы "дареные билеты" могли выигрывать только призы 4,5,6.
Алексей Александрович, а не за этой ли мы печью в очереди стоим?
http://www.mobibaforum.ru/festivali-f32 ... 7-135.html
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
Флагман
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-5, БН-12,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум,
Хочу купить: ПС-2, ПС-750, Р-34 (44), Согра -3 (МегаСогра), КЦ-4!!
Благодарил (а): 833 раза
Послужной список

Сообщение Флагман »

doxtor02 писал(а):
Флагман писал(а):Также поддерживаю Алексея Александровича. Установление правил всегда остается за организатором. Леш, уточни просьбу после 8 по мск или нск? У нас 4 часа разницы)))
Илья, если у Вас позже, то по Вашему. :D В 11 вечера по Москве, вообще класс. Это я могу неспеша на парится в бане. Но это была просто моя просьба. Я же понимаю что остальные участники конкурса уже копытами бьют и за предложение оттянуть опубликование ролика с розыгрышем, :D поколотят банными вениками. :lol:
P.S. Какие 4 часа? Пишут что три.
Screenshot_20201224-115413.jpg
Леш, не туда смотришь)))). За тебя ж радею))). Мы с тобой в одном часовом поясе))) Разница с нск 4 часа.
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1002 раза
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

CommDir писал(а):
AlexL писал(а): Алексей Александрович, какая же печь будет делать баню в столь огромной парилке? Интрига. Соответственно палатка будет такой же огромной. Длина, полагаю, будет меньше ширины, по типу Р-34. Дверь в парилку сбоку, а не по центру. Хотя, в отгадайках и предсказаниях я всегда был слабоват.
Печь тоже будет новая, соответственно. )) Но если приз попадет в руки к человеку, который по каким-то причинам (возможно даже уважительным) не публикуется на форуме, то добрые форумчане ничего не узнают не только о свойствах этого нового изделия, но и даже о его внешнем виде. Будет знать только компания разработчик и выигравший.
Алексей Александрович, да, так было бы правильнее по отношению к Гвардейцам, проявившим активность на форуме в этом году)

Получается, что участники лотереи Scorch, Sandro, Anastasya, Бигстеп, Oleg49pechi и Пал Палыч участвуют только в розыгрыше призов № 4,5,6. При розыгрыше призов №1,2,3 если из барабана будет вытянут билет данных участников, то приз разыграется повторно.
Можете закидать меня вениками, но я выскажусь. Наверняка все это справедливо было бы по отношению к новичкам форума, но не к старожилам. Неужели бы мы зажали отчеты по любимой продукции. Да, согласен, активность в этом году низкая. Отчеты были и видео было, но просто флудить для набора сообщений нет желания. У меня тогда одна просьба, в случае выйгрыша мной призов из диапазона 1,2,3 не переигрывать его, а вручить Александру Петровичу, так любезно поделившемуся со мной радостью участия в лотерее.
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Флагман писал(а):Леш, не туда смотришь)))). За тебя ж радею))). Мы с тобой в одном часовом поясе))) Разница с нск 4 часа.
Так я же торопыжка, первым Омск прочитал и побежал смотреть разницу во времени. Это как было с Владимиром из Владимира. А оказался Виталием. :lol:
Александр Петрович
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8335 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

Бигстеп писал(а):

Можете закидать меня вениками, но я выскажусь. Наверняка все это справедливо было бы по отношению к новичкам форума, но не к старожилам. Неужели бы мы зажали отчеты по любимой продукции. Да, согласен, активность в этом году низкая. Отчеты были и видео было, но просто флудить для набора сообщений нет желания. У меня тогда одна просьба, в случае выйгрыша мной призов из диапазона 1,2,3 не переигрывать его, а вручить Александру Петровичу, так любезно поделившемуся со мной радостью участия в лотерее.
А я протестую) как фортуна распорядиться так и пускай будет! Ведь каждый прав по своему, да и супруге я отдал билет в свете того что монтаж практически всех наших роликов, их сюжет и т.д. это всё она делает, в одну каску! И неучастие её в лотереи ( даже не ради выигрыша) как-то для меня лично вот уже второй год подряд, несправедливо! Вот исходя из этих соображений и сделал так. Видимо придётся в 2021 году ролики публиковать ей самой :shock: А диалоги вести по технической части и т.д. мне :roll: По билетам кто в какой части розыгрыша призов участвует, соглашусь с Виталием! Но в любом варианте развития событий, надеюсь будет соблюдено чувство такта и уважения ко всем сторонам!
P.S. Главный приз вот уже 3 раз дарит мне супруга 8-) Да и очень щедрый подарок Шефа чего стоит!!!
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 761 раз
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Скажу свое мнение - почти каждый год это повторяется. Не красиво здесь обсуждать справедливость правил проведения лотереи, так как организовывает это мероприятие и призы выделяет Алексей Александрович, то только он может устанавливать/менять правила розыгрыша призов.
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 764 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Nikolay
Поддерживаю! Спасибо что подарить билеты разрешили тем кто не вошел, дать им шанс.
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

doxtor02 писал(а):
CommDir писал(а):При розыгрыше призов №1,2,3 если из барабана будет вытянут билет данных участников, то приз разыграется повторно.
Оооооо, возьму ка я ещё одну пустую сумку в магазин. Время розыгрыша может увеличиться. :mrgreen:
Пожелаю госпоже фортуне, своим креативом, опять подарить нам незабываемый предновогодний праздник.
Screenshot_20201224-164933.jpg
P.S. Гвардейцы, а Вы готовы? ;) :lol:
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11761 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Мифодий81 писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Тот, кто выиграет первый приз, станет обладателем парилки, у которой ширина 3,6 м. И такой же ширины предбанник. И нам всем придется два раза делать "ку", когда он будет заходить на форум.

Хороший объем такой, для большой компании наверное идеально! Алексей Александрович, а высоту потолка можно рассекретить ?
Как у МБ-15
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2213 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Мифодий81 писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Тот, кто выиграет первый приз, станет обладателем парилки, у которой ширина 3,6 м. И такой же ширины предбанник. И нам всем придется два раза делать "ку", когда он будет заходить на форум.

Хороший объем такой, для большой компании наверное идеально! Алексей Александрович, а высоту потолка можно рассекретить ?
Как у МБ-15

Кому-то повезет так повезет !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
SergeyRT
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: РБ-170/ОК1 "Кайфандра" + ИЗН + ТН + ИЗНТН, РБ-200/К5, МБ-104 Аквариум +ИЗН+ПУ+ТН, КЦ-3, КЦ-4, Согра-3, ПС-2, ПС-750+сумка, ПСН-350+сумка, МГ-1 "Шикардос", ППГ-90, шапочки 2шт
Хочу купить: ТН и ИЗН на РБ-200/К5
Благодарил (а): 170 раз
Послужной список

Сообщение SergeyRT »

doxtor02 писал(а):
doxtor02 писал(а):
Пожелаю госпоже фортуне, своим креативом, опять подарить нам незабываемый предновогодний праздник.
Вложение Screenshot_20201224-164933.jpg больше недоступно
P.S. Гвардейцы, а Вы готовы? ;) :lol:
Я еще с начала месяца готовиться начал. Больше 1000 л самодельного вина перелили и отнесли в погреб. А оставшийся отстой от вина - на бражку.
IMG_20201211_123430.jpg
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»