Да понятно что по Новосибирскому времени будет. В 2019 году ролик выложили в 15-00, В 2018 году в 19-19 по московскому времени. Не угадаешь тут. Значит просто оттяну время просмотра до послебанного ужина.Диастел писал(а):Пожелейте Дальний восток...если отложат, у них ночь будет бессонная))
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
Алексей Александрович, да, так было бы правильнее по отношению к Гвардейцам, проявившим активность на форуме в этом году)АлексейАлександрович писал(а):Печь тоже будет новая, соответственно. )) Но если приз попадет в руки к человеку, который по каким-то причинам (возможно даже уважительным) не публикуется на форуме, то добрые форумчане ничего не узнают не только о свойствах этого нового изделия, но и даже о его внешнем виде. Будет знать только компания разработчик и выигравший.AlexL писал(а): Алексей Александрович, какая же печь будет делать баню в столь огромной парилке? Интрига. Соответственно палатка будет такой же огромной. Длина, полагаю, будет меньше ширины, по типу Р-34. Дверь в парилку сбоку, а не по центру. Хотя, в отгадайках и предсказаниях я всегда был слабоват.
А теперь вопрос, нам это надо? ))
Поэтому предлагаю оговорить условие, чтобы "дареные билеты" могли выигрывать только призы 4,5,6.
Но не первые три главных приза, которые будут новинками.
Получается, что участники лотереи Scorch, Sandro, Anastasya, Бигстеп, Oleg49pechi и Пал Палыч участвуют только в розыгрыше призов № 4,5,6. При розыгрыше призов №1,2,3 если из барабана будет вытянут билет данных участников, то приз разыграется повторно.
А в следующем году передарить билеты можно будет только Гвардейцам, занесенным в список участников лотереи. Т.е. передарить билеты можно, но только тем Гвардейцам, кто публиковался и по всем формальным критериям соответствует участию в лотерее.
- doxtor02
Оооооо, возьму ка я ещё одну пустую сумку в магазин. Время розыгрыша может увеличиться.CommDir писал(а):При розыгрыше призов №1,2,3 если из барабана будет вытянут билет данных участников, то приз разыграется повторно.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, а не за этой ли мы печью в очереди стоим?АлексейАлександрович писал(а): Печь тоже будет новая, соответственно. )) Но если приз попадет в руки к человеку, который по каким-то причинам (возможно даже уважительным) не публикуется на форуме, то добрые форумчане ничего не узнают не только о свойствах этого нового изделия, но и даже о его внешнем виде. Будет знать только компания разработчик и выигравший.
Поэтому предлагаю оговорить условие, чтобы "дареные билеты" могли выигрывать только призы 4,5,6.
http://www.mobibaforum.ru/festivali-f32 ... 7-135.html
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Леш, не туда смотришь)))). За тебя ж радею))). Мы с тобой в одном часовом поясе))) Разница с нск 4 часа.doxtor02 писал(а):Илья, если у Вас позже, то по Вашему. В 11 вечера по Москве, вообще класс. Это я могу неспеша на парится в бане. Но это была просто моя просьба. Я же понимаю что остальные участники конкурса уже копытами бьют и за предложение оттянуть опубликование ролика с розыгрышем, поколотят банными вениками.Флагман писал(а):Также поддерживаю Алексея Александровича. Установление правил всегда остается за организатором. Леш, уточни просьбу после 8 по мск или нск? У нас 4 часа разницы)))
P.S. Какие 4 часа? Пишут что три.
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Можете закидать меня вениками, но я выскажусь. Наверняка все это справедливо было бы по отношению к новичкам форума, но не к старожилам. Неужели бы мы зажали отчеты по любимой продукции. Да, согласен, активность в этом году низкая. Отчеты были и видео было, но просто флудить для набора сообщений нет желания. У меня тогда одна просьба, в случае выйгрыша мной призов из диапазона 1,2,3 не переигрывать его, а вручить Александру Петровичу, так любезно поделившемуся со мной радостью участия в лотерее.CommDir писал(а):Алексей Александрович, да, так было бы правильнее по отношению к Гвардейцам, проявившим активность на форуме в этом году)АлексейАлександрович писал(а):Печь тоже будет новая, соответственно. )) Но если приз попадет в руки к человеку, который по каким-то причинам (возможно даже уважительным) не публикуется на форуме, то добрые форумчане ничего не узнают не только о свойствах этого нового изделия, но и даже о его внешнем виде. Будет знать только компания разработчик и выигравший.AlexL писал(а): Алексей Александрович, какая же печь будет делать баню в столь огромной парилке? Интрига. Соответственно палатка будет такой же огромной. Длина, полагаю, будет меньше ширины, по типу Р-34. Дверь в парилку сбоку, а не по центру. Хотя, в отгадайках и предсказаниях я всегда был слабоват.
Получается, что участники лотереи Scorch, Sandro, Anastasya, Бигстеп, Oleg49pechi и Пал Палыч участвуют только в розыгрыше призов № 4,5,6. При розыгрыше призов №1,2,3 если из барабана будет вытянут билет данных участников, то приз разыграется повторно.
- doxtor02
Так я же торопыжка, первым Омск прочитал и побежал смотреть разницу во времени. Это как было с Владимиром из Владимира. А оказался Виталием.Флагман писал(а):Леш, не туда смотришь)))). За тебя ж радею))). Мы с тобой в одном часовом поясе))) Разница с нск 4 часа.
- Александр Петрович
Бигстеп писал(а):Алексей Александрович, да, так было бы правильнее по отношению к Гвардейцам, проявившим активность на форуме в этом году)Печь тоже будет новая, соответственно. )) Но если приз попадет в руки к человеку, который по каким-то причинам (возможно даже уважительным) не публикуется на форуме, то добрые форумчане ничего не узнают не только о свойствах этого нового изделия, но и даже о его внешнем виде. Будет знать только компания разработчик и выигравший.
А я протестую) как фортуна распорядиться так и пускай будет! Ведь каждый прав по своему, да и супруге я отдал билет в свете того что монтаж практически всех наших роликов, их сюжет и т.д. это всё она делает, в одну каску! И неучастие её в лотереи ( даже не ради выигрыша) как-то для меня лично вот уже второй год подряд, несправедливо! Вот исходя из этих соображений и сделал так. Видимо придётся в 2021 году ролики публиковать ей самой А диалоги вести по технической части и т.д. мне По билетам кто в какой части розыгрыша призов участвует, соглашусь с Виталием! Но в любом варианте развития событий, надеюсь будет соблюдено чувство такта и уважения ко всем сторонам!Можете закидать меня вениками, но я выскажусь. Наверняка все это справедливо было бы по отношению к новичкам форума, но не к старожилам. Неужели бы мы зажали отчеты по любимой продукции. Да, согласен, активность в этом году низкая. Отчеты были и видео было, но просто флудить для набора сообщений нет желания. У меня тогда одна просьба, в случае выйгрыша мной призов из диапазона 1,2,3 не переигрывать его, а вручить Александру Петровичу, так любезно поделившемуся со мной радостью участия в лотерее.
P.S. Главный приз вот уже 3 раз дарит мне супруга Да и очень щедрый подарок Шефа чего стоит!!!
- Nikolay
- Модератор Форума
Скажу свое мнение - почти каждый год это повторяется. Не красиво здесь обсуждать справедливость правил проведения лотереи, так как организовывает это мероприятие и призы выделяет Алексей Александрович, то только он может устанавливать/менять правила розыгрыша призов.
- glu_iv
Nikolay
Поддерживаю! Спасибо что подарить билеты разрешили тем кто не вошел, дать им шанс.
Поддерживаю! Спасибо что подарить билеты разрешили тем кто не вошел, дать им шанс.
- doxtor02
Пожелаю госпоже фортуне, своим креативом, опять подарить нам незабываемый предновогодний праздник. P.S. Гвардейцы, а Вы готовы?
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Как у МБ-15Мифодий81 писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Тот, кто выиграет первый приз, станет обладателем парилки, у которой ширина 3,6 м. И такой же ширины предбанник. И нам всем придется два раза делать "ку", когда он будет заходить на форум.
Хороший объем такой, для большой компании наверное идеально! Алексей Александрович, а высоту потолка можно рассекретить ?
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Как у МБ-15Мифодий81 писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Тот, кто выиграет первый приз, станет обладателем парилки, у которой ширина 3,6 м. И такой же ширины предбанник. И нам всем придется два раза делать "ку", когда он будет заходить на форум.
Хороший объем такой, для большой компании наверное идеально! Алексей Александрович, а высоту потолка можно рассекретить ?
Кому-то повезет так повезет !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я еще с начала месяца готовиться начал. Больше 1000 л самодельного вина перелили и отнесли в погреб. А оставшийся отстой от вина - на бражку.doxtor02 писал(а):Пожелаю госпоже фортуне, своим креативом, опять подарить нам незабываемый предновогодний праздник. P.S. Гвардейцы, а Вы готовы?
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.