Mobiba Elbrus
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Mobiba Elbrus
Я теперь знаю, на что потрачу премию. По традиции стану в очередь.
1. Бигстеп
2. Александр Петрович
3. Шалаев Михаил
4. Batman
5. Нинель
6. МИфодий
7. SergeyRT
1. Бигстеп
2. Александр Петрович
3. Шалаев Михаил
4. Batman
5. Нинель
6. МИфодий
7. SergeyRT
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
1. БигстепSergeyRT писал(а):Я теперь знаю, на что потрачу премию. По традиции стану в очередь.
2. Александр Петрович
3. Шалаев Михаил
4. Batman
5. Нинель
6. МИфодий
7. SergeyRT
8.Doxtor02
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
1. Бигстеп
2. Александр Петрович
3. Шалаев Михаил
4. Batman
5. Нинель
6. МИфодий
7. SergeyRT
8.Doxtor02
9.Muramasa
2. Александр Петрович
3. Шалаев Михаил
4. Batman
5. Нинель
6. МИфодий
7. SergeyRT
8.Doxtor02
9.Muramasa
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
1. Бигстеп
2. Александр Петрович
3. Шалаев Михаил
4. Batman
5. Нинель
6. МИфодий
7. SergeyRT
8.Doxtor02
9.Muramasa
10. Шмон
Пожаловаться на это сообщение
2. Александр Петрович
3. Шалаев Михаил
4. Batman
5. Нинель
6. МИфодий
7. SergeyRT
8.Doxtor02
9.Muramasa
10. Шмон

Пожаловаться на это сообщение
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, как бы и комплект! ))Muramasa писал(а):1. Бигстеп
2. Александр Петрович
3. Шалаев Михаил
4. Batman
5. Нинель
6. МИфодий
7. SergeyRT
8.Doxtor02
9.Muramasa
10. Шмон![]()
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Как только настанет "Светлое будущее". )))Александр Петрович писал(а):Шеф, а когда "получите, распишитесь" ожидать?
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
А данная печь будет комплектоваться вместе с К5? По К6 работы пока не ведутся? А название бы печи "Гриль" подошло. Интересно, какое название в итоге будет.АлексейАлександрович писал(а):АлексейАлександрович писал(а):
У меня заготовлен бренд под эту печь. Его уже пробовали к другим печам применять, но он там слабо прижился. А тут недавно Анатолий Шибарган прислал мне фотографии, как наша высокогорная печь покусала его за бока. Пыталась из него сделать "шаурму". Мне стало понятно, что этот бренд ей будет в самый раз по характеру.
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич писал(а):Как говориться, лайк, подписка!
С окном понятно, а пол не подгорел?
Спасибо!
Нет, пол в порядке!
- Shibargan
АлексейАлександрович писал(а):Единственное, в чем должен оговориться сразу, что печь отдельно может быть продана только гвардейцам Мобибы. Включая господина "Шмона", которого гвардейского звания никто не лишал. )))АлексейАлександрович писал(а):Стоит только отвернуться, а они уже очередь создали. Хорошо! Первым 10 таким инициативным изделия достанутся за полцены. )))
В открытую продажу эта реактивная печь не пойдет. Только в комплекте с палаткой. И та не редки случаи, когда обнаруживается в Интернете, что кто-то купил чужую палатку от наших подражателей, а печь купил отдельно оригинальную от Мобибы. Мы не хотим поощрять такой бизнес прихлебателей. Поэтому будет введено такое же условие, как на "Жигу". Продажа только в комплекте с палаткой. А то наплодят копий наших ранцевых бань.))
У меня заготовлен бренд под эту печь. Его уже пробовали к другим печам применять, но он там слабо прижился. А тут недавно Анатолий Шибарган прислал мне фотографии, как наша высокогорная печь покусала его за бока. Пыталась из него сделать "шаурму". Мне стало понятно, что этот бренд ей будет в самый раз по характеру.
Было дело

- Shibargan
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, нельзя. Там появляется требование герметичности из-за избыточного давления.Слава писал(а):Алексей Александрович, а можно этот турбонаддув сделать как опцию к любой печке?
- doxtor02
Слава, а к какой именно печи ты хотел такую опцию? Только сейчас пришёл из бани МБ-1 ИНИПИ+КЦ-4. Так для КЦ-4 никакие турбонадувы не нужны. Там и своей дури хватает.Слава писал(а):Алексей Александрович, а можно этот турбонаддув сделать как опцию к любой печке?

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Pavel_77_
Могу ошибаться, но опция турбонаддува, необходима на высокогорье. При обычном использовании, где достаточно кислорода, от нее больше вреда будет для металла топки. (Может сырые дрова разжечь, если только, потом лучше выключать вентилятор). А так баня очень интересна в плане компактности, маленький бак, нужно следить. Зато удобно перевозить (переносить).