РБ200/К5 с Жига-2 или Жига-3
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
РБ200/К5 с Жига-2 или Жига-3
Продам РБ200/К5 с печкой Жига-2 или Жига-3 на выбор. Палатка в хорошем состояние,печки тоже обе рабочие,с полочкой под камни. К Жига-2+труба дымохода 500.
Цена 27 т.р.
Цена 27 т.р.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
Re: РБ200/К5 с Жига-2 или Жига-3
:l Всё просто. Перехожу в этом году,осенью, на стационар. Посты будут как я пошёл в баню,как пришёл из бани,о влажности дров и их горение.
Пи.Си. Торг ни кто не отменял,пишите,звоните.
Тел. Девятьсот десять87372одинодин
Пи.Си. Торг ни кто не отменял,пишите,звоните.
Тел. Девятьсот десять87372одинодин
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Не забывай скриншоты необрезанные прилагать...Шалаев Михаил писал(а): ↑29 май 2024, 04:29 :l Всё просто. Перехожу в этом году,осенью, на стационар. Посты будут как я пошёл в баню,как пришёл из бани,о влажности дров и их горение.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Эххх.... ну не знаю...) Вы, Михаил, конечно опытный боец, но не представляю,как Вы будете ходить в баню без водоема, особенно зная сколько кайфа добавляют холодные воды озер,прудов или речек)
- Шалаев Михаил
- Шалаев Михаил
Рядом,в 1,5ра км, речка Линда и озера есть,только надо менять пузатерку на ниву. Баня на природе отдельный кайф.Евгений Геннадьевич писал(а): ↑29 май 2024, 10:01 Эххх.... ну не знаю...) Вы, Михаил, конечно опытный боец, но не представляю,как Вы будете ходить в баню без водоема, особенно зная сколько кайфа добавляют холодные воды озер,прудов или речек)
- Cerebrum
- Администратор Форума
Шалаев Михаил писал(а): ↑29 май 2024, 04:29 :l Всё просто. Перехожу в этом году, осенью, на стационар. Посты будут как я пошёл в баню, как пришёл из бани,о влажности дров и их горение.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
Жига-3 выбывает из гонки, остаётся К5+Жига-2+крышка на Жига-2+труба дополнительная на 500
- Шалаев Михаил
- Шалаев Михаил
- Шалаев Михаил
Всё. Не актуально. Можно тему закрыть.
Сходили в баню и потом,на выезд,понял,какую глупость чуть не сделал. У меня,пятилетняя палатка, по состоянию лучше некоторых, более молодых выглядит.
Сходили в баню и потом,на выезд,понял,какую глупость чуть не сделал. У меня,пятилетняя палатка, по состоянию лучше некоторых, более молодых выглядит.
- syslog
- Модератор Форума