Р44
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Re: Р44
Юра привет! А к Палычу? у него же как раз Р-44.Мужик писал(а):В ем привет . Ищу Р 44 . Нужно разместить в весенний период 4-5 человек на гусиной охоте . Эта палатка идеально подходит под мои потребности .
Просто именно Р-44 была выполнена в одном тестовом экземпляре, потом на основе ее шили какое-то время Р-34М3 с отстегивающейся стенкой, после забросили этот гемор и стали врезать в дальнюю стену "улыбку", и дверь с москиткой, насколько я знаю.
4-5 и в обычной Р-34 помещаются, с Согрой, но лучше с Мегасогрой. В тесноте, но не в обиде
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Мужик
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Р-44 это было экспериментальное изделие. Теперь будет серийное изделие Р-54. То же самое, только на метр длиннее. И две "улыбки" по торцам.Мужик писал(а):Всем привет . Ищу Р 44 . Нужно разместить в весенний период 4-5 человек на гусиной охоте . Эта палатка идеально подходит под мои потребности .
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Мужик
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- syslog
- Модератор Форума
- Мужик
- syslog
- Модератор Форума
Есть и те и те, и даже были 436 и 736.
В сообщении выше я опечатался в тексте, на фото верно подписано. Различаются "глубиной" - количеством пролетов от 4м у Р-436 до 7м у Р-736. Для Р-636 размер такой 6м(глубина, 5 пролетов) на 3.6м(ширина).
На сайте есть Р-636:
https://www.mobiba.ru/catalog/bani_i_pa ... bez_pechi/
В сообщении выше я опечатался в тексте, на фото верно подписано. Различаются "глубиной" - количеством пролетов от 4м у Р-436 до 7м у Р-736. Для Р-636 размер такой 6м(глубина, 5 пролетов) на 3.6м(ширина).
На сайте есть Р-636:
https://www.mobiba.ru/catalog/bani_i_pa ... bez_pechi/
- Мужик
Я разобрался . Спасибо . Но меня смущает трёхзначность номеров . Если с Р63 всё понятно , ширина/ длина , то с Р636 непонятно , длина / ширина / ( что сюда записать?)
Вот поэтому и спросил помощи в расшифровке .
- syslog
- Модератор Форума
63я на самом деле не 6мх3м а тоже около 6мх3,6м, но 63я выше и имеет центральные стойки на фронтонах.Мужик писал(а):Я разобрался . Спасибо . Но меня смущает трёхзначность номеров . Если с Р63 всё понятно , ширина/ длина , то с Р636 непонятно , длина / ширина / ( что сюда записать?)
63я - старая система обозначений, 636 - новая система, но не просто новая система обозначений, сама палатка тоже новая, новое поколение палаток. Для различия поколений и более точной передачи размеров, ввели новую маркировку.
- syslog
- Модератор Форума
- Мужик