Не нужна, значит выче́ркиваем.Евгений Геннадьевич писал(а):Эммм... чёт, помоему, все таки, мне такая духовка, как будто бы, наверное, вроде как и не нужна...

1 Ivan-29
2 doxtor02
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Не нужна, значит выче́ркиваем.Евгений Геннадьевич писал(а):Эммм... чёт, помоему, все таки, мне такая духовка, как будто бы, наверное, вроде как и не нужна...
АлексейАлександрович писал(а): Для Жиги духовку даже не рассматривали. Речь идет о Медиане и Согре.
Евгений Геннадьевич писал(а):Эммм... чёт, помоему, все таки, мне такая духовка, как будто бы, наверное, вроде как и не нужна...
Ну тогда понятно.АлексейАлександрович писал(а):А это в первую очередь не для туризма, а для работы или службы в полях.
https://www.mobibaforum.ru/pridumal-izo ... 3-225.htmlАлександр Петрович писал(а):Что-то в каком-то году обсуждалось уже, а в какой теме, уже не подскажу!Ivan-29 писал(а):
Раз уж зашел разговор про готовку..ну и так чисто ради интереса вопрос к производителю: возможно ли теоретически сделать какую то приблуду -которая будет ставиться на трубу (по аналогии с баком для воды)-в которой можно будет готовить еду, разогревать, что то типа духовки. Коробка такая, где нагрев за счет выходящих газов из печки. Что бы не на сковородке готовить, от которой потом запах стоит в палатке, а в этой духовке. Видел такую штуку у одного известного западного производителя печек.
Саша, вроде бы было где-то ещё более детальное обсуждение такой духовки. Разговор шёл про изготовление в ней пиццы/хлеба.Вот как она появится, сразу и очередь найдётся.Александр Петрович писал(а):Вот, очередями там не пахнет)
Первое использование 26 апреля 2023 года.doxtor02 писал(а):Дождался.
Осталось закупить мясо и замариновать. Полная распаковка будет на даче. И сразу мангал в работу.
Класс!Евгений Геннадьевич писал(а):Harley-Davidson
С лёгким паром Александр! А я как раз только что с банного приключения вернулсядовольный и голодный... а тут такие фото аппетитные.... мммм.
Всё! Решено!
Пишу себе в хотелки, шикардосика![]()
P.S. У нас сегодня так всё снегом замело, что еле выбрался на дорогу. Утром нормально заехал, а вот обратно, изрядно помучал машинку.
Но я был под кайфом, поэтому выбрался, но даже и не фоткал ничего. Наконец-то отдохнул как следует
Вкуснота и красота! Решётка случайно не с нержавейки? Давно в смотрю на них, дорогие но вечные наверно.Harley-Davidson писал(а):Ням ням,волшебный шикардос в работе,всем приятного аппетита!