doxtor02 писал(а): ↑29 окт 2025, 13:56
А мне ролик понравился.
Многие движения девушка делает профессионально.
Леша, да мне тоже понравился, и не только этот

Особенно заходит формат, что в большинстве контента она делает это молча, что крайне редко и крайне ценно у прекрасного пола
Если проматывать Машины ролики, которые она творит под псевдонимами Маруся Outdoors либо Marusya Shiklina (действительно приличный охват аудитории, многомилионный) с рекламными интеграциями, то вполне себе видно увлеченного человека, который делает то, что ему нравится, и еще умудряется зарабатывать на этом. Работа мечты
И придирки именно к легкомысленному отношению в плане безопасности, которое легко можно было решить в процессе выбора и приобретения оборудования. Жалко девчонку, не бережет себя
Voron74 писал(а): ↑29 окт 2025, 15:06
Интересно, эти пластиковые корыта, как по скольжению? Я мелкую иногда на лыжные прогулки брал с собой, но на обычных санках.. Там правда и веса в ней немного.. Теперь мысли, а не выехать ли так с баней).
Нормально скользят, приходилось с таким вьючком ходить перед разбивкой лагеря. В горку не вытянуть, а по прямой, особенно по льду - милое дело. Тут еще от грунтозацепов на мокасинах зависит. А разок бутерброд делал: показалось что по влажному снегу плоховато идет, с нами дети были с ватрушками надувными. На 2 ватрухи поставили полоки, на них санки, а в них груз с печами и банями. Только центр тяжести высоко был, на уклоне чуть не разложились, хоть и придерживали с 2 сторон. А если просто в санках-волокушах, то вполне.
doxtor02 писал(а): ↑29 окт 2025, 13:56
Кстати, что за пила у неё, что так легко пилила сушняк, никто не знает?
Силки в максимальной, типа Outback Edition. Аналог фискаря по способу заточки, пилит только на себя, приноравливаться надо. Торгуется рублей за 12. Мне не особо понравилось в сравнении с лучковой пилой Робинзона, но тоже вполне рабочий инструмент. Так как в одного хожу практически никогда, да и последнее время спина говорит: "хватит", то и заброска бывает на снежиках с с волокушами, мотособаках, квадрах, "таблетках", "шишигах", в зависимости от компании и времени года. А там уже в багаже и штиль либо хютер лежит с запасом бензина. В комсомольской юности ходили с обычной двуручной пилой, обертывая поверх клапана рюкзака. Такие складные пилки имеет смысл только в одну каску когда.