а гора - Белуха, не иначе! оно жеж неспроста Алтай Вас так и манитАлексейАлександрович писал(а): А дерево то на высокой горе! А где гора - не скажу)))

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
а гора - Белуха, не иначе! оно жеж неспроста Алтай Вас так и манитАлексейАлександрович писал(а): А дерево то на высокой горе! А где гора - не скажу)))
Согра для гаража так и осталась в мечтах?potapov sergey4 писал(а):А я вышел на Мобибу через рекламу печей. Не помню в каком из журналов, помоему в Мото.Обратил внимание на Согру. Хотел в гараж поставить. Зашел на сайт, а там... Так я обзавелся 103-й, парабомбой и Шикардосом. Затем уже появилась Согра и 10-ка. Теперь вот и Кайфандра есть. Останавливаться не намерен.
Все таки мое мнение баня - отдельно, секс - отдельно. Я когда в баньке парюсь, мне никакого секса не надо... итак кайфово)))АлексейАлександрович писал(а):Эх! Не знаете Вы всех тайн. Тут без поцелуев женщину в спину магия не работает.Андрей104 писал(а):Asloki
это - для целования рук))
чтоб отдавались - также, лить на руку, а руку при этом вести по спине от головы к жёппе, с остановками на плечах и пояснице.
А карта и таблица с алгоритмом поцелуев спрятаны в сундуке на высоком дереве! А дерево то на высокой горе! А где гора - не скажу)))
Вы же недавно на Алтай ездили? Значит и гора где-то там находится.)))АлексейАлександрович писал(а):Эх! Не знаете Вы всех тайн. Тут без поцелуев женщину в спину магия не работает.Андрей104 писал(а):Asloki
это - для целования рук))
чтоб отдавались - также, лить на руку, а руку при этом вести по спине от головы к жёппе, с остановками на плечах и пояснице.
А карта и таблица с алгоритмом поцелуев спрятаны в сундуке на высоком дереве! А дерево то на высокой горе! А где гора - не скажу)))
Ну почему....Nikolay писал(а):Согра для гаража так и осталась в мечтах?potapov sergey4 писал(а):А я вышел на Мобибу через рекламу печей. Не помню в каком из журналов, помоему в Мото.Обратил внимание на Согру. Хотел в гараж поставить. Зашел на сайт, а там... Так я обзавелся 103-й, парабомбой и Шикардосом. Затем уже появилась Согра и 10-ка. Теперь вот и Кайфандра есть. Останавливаться не намерен.
Вот что "Мобиба" животворящая с людьми делает!!! )))Евгений ВРН писал(а):Видел я конечно и раньше продукцию Мобибы на разнообразных рыболовных мероприятих, НО........
Полноценно изучил всю продукцию данной фирмы, и зазубрил практически наизусть весь сайт 5 дней назад...... благодаря Игорю "Мобильный". Где он взялся со своим вопросом "Что такое Кайфандра?" ......пятый день, даже во сне, повторяю Мобиба....Мобиба....
Это вроде так. Но полковник который год как рыба об лед бьется. А торговля в Воронеже так себе, вялая.Батуркин Александр писал(а):АлексейАлександрович, журналы мало кто читает. А вот фестивали и спортивные мероприятия посещает очень много людей. Я вот только там увидел и попробовал мобибу и сотни других воронежцев увидели и опробовали мобибу, благодаря мобильному. Сухая реклама не дает ровным счетом ничего. Другое дело, опробовать в живую это.
Вот именно этим я сейчас и пытаюсь заниматься. И не только про "Кайфандру", и не столько для России, и не только фото (тьху-тьху-тьху!!!) Вы думаете, почему меня в "Таёжной жизни" не видно? "Запил-забыл-забил"? Нет, не поэтому. Дима (Dimmx), возьмешься помочь мне "советом, добрым словом, Ленинской правдой" в части подготовки и размещения материала, месяца примерно через 1-1,5??Dimmx писал(а):Я считаю, если сделать статью-отзыв от Большого Палыча в его неподражаемом стиле или другого гвардейца с хорошим подвешенным языком и таежными жизненными иллюстрациями, а можно и нескольких авторов (с меня, к примеру, фотографии) по свежему продукту "Кайфандра" на ресурсе yaplakal.com, pikabu.ru и т.п. даст мощнейший толчок в известности мобильнобанной индустрии. Но там крайне чувствительная аудитория и при малейшем подозрении на заказную рекламу закидают помидорами коллективно в минуса. Но если это честная публикация обычного клиента, да еще если красиво, цепляюще написано и тема "уйдет в платину" - тогда даааааа...