Re: Распродажа печей

Изделие, предоставляющее возможность отдыхать и путешествовать с баней людям, желающим купить комплект (палатку и печь) по оптимально низкой цене.
yugoriv
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Игорь
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Кайфандра 1
Благодарил (а): 7 раз
Послужной список

Re: Вопросы по МБ-1 (ИНИПИ)

Сообщение yugoriv »

Данный искроулавливатель уже сняли из производства? Он бы сейчас пригодился к печам КЦ 1.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 13664 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

yugoriv писал(а):Данный искроулавливатель уже сняли из производства? Он бы сейчас пригодился к печам КЦ 1.
Этот искроуловитель я вспоминаю как страшный сон. У него были не герметичные швы и через них просачивался конденсат. Такой Вам точно не нужен. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
тор Вик
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Витёк
Мобиба у меня с: 2014 г.
Мой комплект: МБ-10, Медиана-3, полоки ПС-700 и ПС-350,Шикардос
Хочу купить: МБ-15
Благодарил (а): 937 раз
Послужной список

Сообщение тор Вик »

yugoriv писал(а):Внешний искрогаситель того стоит, как мне кажется.
Как искрогаситель реализован на других печах, в частности Согре? Для длительного использования в походе, это немаловажно.
С трубами тоже можно, в бок вывести еще.
По моему вы сильно переживаете за прежнюю палатку ........ С банной печью от МОБИБА у вас проблем не будет ..... Следуйте правилам эксплуатации и все Все будет отлично .....по другому... Намучился видать человек с первобытными банями ......... Возьмите кто-нибудь с собой в баню человека .....Пусть окунется в воду ..... взберется на лед (пока не весь растаял) Теория и догадки хороши ... а практика Это совсем другое Интересно было бы посмотреть на фото прежних ваших бань ......Заполните профиль откуда вы? Поделитесь фото?
Lsergius
Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ-12, КЦ-1,ПС-700
РБ-170+Жига,
РБ-200/К5+ИЗН+ПУ+ТН, Жига 3, Жига 2,
МБ-15 аква+ИЗН+ПУ
М8П4
Дюна3
Шикардос 2
Хочу купить: РП-32, КЦ-4
Благодарил (а): 1023 раза
Послужной список

Сообщение Lsergius »

yugoriv писал(а):Данный искроулавливатель уже сняли из производства? Он бы сейчас пригодился к печам КЦ 1.
Простите, а зачем к КЦ искрогаситель? Там парогенератор прекрасно с этой ролью справляется. Я топил КЦ пока всего раз 5 или 6 так даже дымоход ещё не чистил, все лень))
yugoriv
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Игорь
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Кайфандра 1
Благодарил (а): 7 раз
Послужной список

Сообщение yugoriv »

Спасибо за советы. Значит тогда буду брать КЦ 1. Мне важен минимальный вес печи, чтобы совместить два хобби вместе. Об этом писал в другой теме. Ссылка ниже. Старую машину продал, а другую уже который год собираюсь. Много чего есть важнее автомобиля. Мне последнее время хватает, моего самодельного транспорта. Зимой, машина в большом городе, редко нужна, только если что отвезти. Быстрее на метро.

http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... 62-40.html
Окунь Николай
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 1 раз
Послужной список

Сообщение Окунь Николай »

BrutalBeast писал(а): А сегодня Вы узнаете, что до Нового года, это изделие было однотонным и имело вполне приличный вид. :)

Покупатель дорогого авто никогда не поедет в салон АвтоЗАЗа, для покупки Maserati.
И Вы не стали бы искать хороший новый автомобиль на барахолке запчастей.

Если говорить о приверженцах торговой марки Мобиба, то они найдут этот товар и в рубрике распродаж и на форуме и им не нужно доказывать качество, в отличии от тех покупателей, которые зашли на сайт Мобибы впервые.
Девочки, не ссорьтесь! Нет желания вступать в ваш срачь, но на правах новенького позволю себе - данные высказывания похоже на мнения толпы, для которой понт дороже денег!
Если тебе нужна машина - ты выбираешь машину в соответствии со своими требованиями и плевать какой марки она будет. Обидно что есть люди которые выбирают мозератти только за имя.
Господа, умейте отличать понт от характеристик.

Теперь о моем вопросе:
Вчера получил мобибу Инипи-1. Сегодня при испытании обнаружил что молния на двери имеет одностороннюю застежку, а это не удобно. Данная застежка сделана с каким-то умыслом, или ошибка исполнения?
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Окунь Николай писал(а): Данная застежка сделана с каким-то умыслом, или ошибка исполнения?
Нет, так не должно быть. Был утвержден 2-сторонний бегунок. Покажите фото. Кого-то придется наказать. ((
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Окунь Николай писал(а): Если тебе нужна машина - ты выбираешь машину в соответствии со своими требованиями и плевать какой марки она будет. Обидно что есть люди которые выбирают мозератти только за имя.
В этом вопросе я с Вами согласен и не согласен. Для примера, я езжу на автомобилях Ниссан. Довольно давно. У меня их уже три было с 2008 г.

Когда я покупал свой первый Х-Трейл, то еще в ходу была поговорка "Купил Ниссан ... сам". То есть довольно уничижительное высказывание. Считалось, что в Новосибирске нормальные пацаны ездят на Тойотах и Хондах. Я же выбирал, открыв глаза, внимательно изучая технические характеристики, сопоставляя цену, мощность мотора, качество исполнения, опции. И потом убедился, что не ошибся в выборе.

Когда пришло время обновить автомобиль, я снова честно прошел все автосалоны, без всякого фанатизма в сторону Ниссан. Все сравнил, сопоставил и понял, что опять оптимальный набор искомых свойств для меня предлагает Ниссан, только более старшая модель Мурано.

Потом жене решили купить автомобиль. Здесь у меня уже даже начал зарождаться протест. Сколько можно ездить на Ниссанах?! Надо что-то свежее, новенькое, необычное. И снова по кругу по всем автосалонам. И что в итоге, я снова пришел к выводу, что по моим понятиям опять выпадает выбор на Ниссан. Только теперь уже Жук.

И вот я уже с обреченностью смотрю на автомобильные бренды и думаю. Что если мне снова придется покупать автомобиль? Помечусь-помечусь, да и куплю снова Ниссан. Может уже не сопротивляться? Может быть уже этот бренд для меня и является знаковым, оптимальным?

То есть я вовсе не отрицаю, а даже поддерживаю мысль, что выбирать можно и по бренду. Бери любой Порше, нормально будет ездить.

Но потом начинаешь сопоставлять опции и цену... И опять, сука, - Ниссан вырисовывается!
Окунь Николай
Послужной список

Фото сделаю и попробую выложить. Но наказывать не стоит. Достаточно исправить! На сколько понимаю, это не сложно сделать.
Окунь Николай
Послужной список

АлексейАлександрович писал(а):
Окунь Николай писал(а): Если тебе нужна машина - ты выбираешь машину в соответствии со своими требованиями и плевать какой марки она будет. Обидно что есть люди которые выбирают мозератти только за имя.
В этом вопросе я с Вами согласен и не согласен. Для примера, я езжу на автомобилях Ниссан. Довольно давно. У меня их уже три было с 2008 г.

Когда я покупал свой первый Х-Трейл, то еще в ходу была поговорка "Купил Ниссан ... сам". То есть довольно уничижительное высказывание. Считалось, что в Новосибирске нормальные пацаны ездят на Тойотах и Хондах. Я же выбирал, открыв глаза, внимательно изучая технические характеристики, сопоставляя цену, мощность мотора, качество исполнения, опции. И потом убедился, что не ошибся в выборе.

Когда пришло время обновить автомобиль, я снова честно прошел все автосалоны, без всякого фанатизма в сторону Ниссан. Все сравнил, сопоставил и понял, что опять оптимальный набор искомых свойств для меня предлагает Ниссан, только более старшая модель Мурано.

Потом жене решили купить автомобиль. Здесь у меня уже даже начал зарождаться протест. Сколько можно ездить на Ниссанах?! Надо что-то свежее, новенькое, необычное. И снова по кругу по всем автосалонам. И что в итоге, я снова пришел к выводу, что по моим понятиям опять выпадает выбор на Ниссан. Только теперь уже Жук.

И вот я уже с обреченностью смотрю на автомобильные бренды и думаю. Что если мне снова придется покупать автомобиль? Помечусь-помечусь, да и куплю снова Ниссан. Может уже не сопротивляться? Может быть уже этот бренд для меня и является знаковым, оптимальным?

То есть я вовсе не отрицаю, а даже поддерживаю мысль, что выбирать можно и по бренду. Бери любой Порше, нормально будет ездить.

Но потом начинаешь сопоставлять опции и цену... И опять, сука, - Ниссан вырисовывается!
Похоже на преданность! А это есть выражение любви и логике не поддаётся)))
Могу перечислить ряд недостатков нисанов, но это будет субъективное мнение!
И недостатки будут отражать мои требования к машине.
Но при всём при этом никто из нас не станет протестовать против того, что нисан выпускает датсун из металла десятки)))

Мне нужна баня с многоразовой палаткой и хорошей печкой. Так же палатка должна быть легче и проще в обращении чем комплектующие походной бани. А какого цвета это все будет пофигу, все равно никто кроме меня этого не увидит))) до настоящего момента использовал полиэтилен прозрачный!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Окунь Николай писал(а):Фото сделаю и попробую выложить. Но наказывать не стоит. Достаточно исправить! На сколько понимаю, это не сложно сделать.
Когда Вы что-то покупаете у компании Мобиба, это означает не только то, что Вы начинаете пользоваться нашей продукцией, но и то, что Вы вольно или невольно вступаете в нашу мобибийскую семью. То есть Вам любыми способами недочет исправят, устранят. Если Вы живете в городе, где живет наш дилер, то можно просто обменять тент. Если Вы из другого города, то за наш счет вернуть и мы за свой счет вышлем новый тент. А все расходы вычтем с виновных.

Я, честно сказать, не знаю, как это такое получилось. (( Я очень сильно огорчен! (( Ведь и на ОТК должны были проверить и вернуть обратно в цех. Можете прислать фото сразу в отдел продаж на адрес: mobiba-1@mail.ru
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Окунь Николай писал(а):
Мне нужна баня с многоразовой палаткой и хорошей печкой. Так же палатка должна быть легче и проще в обращении чем комплектующие походной бани. А какого цвета это все будет пофигу, все равно никто кроме меня этого не увидит))) до настоящего момента использовал полиэтилен прозрачный!
А Вы уже ставили Инипи, пользовались? Эта концепция палатки и печки оправдала Ваши ожидания?
Окунь Николай
Послужной список

Инипи у меня только 3-й день. Вчера первый раз топил печку и ставил палатку в полевых условиях. Пока выявил один недостаток - Молния на дверце.
Понравился относительно маленький вес палатки.
Не понравились габариты печки, но что она вытворяет в парилке! за такой пар, ей можно все простить!
Все равно настоящих пеших походов становится с каждым годом меньше, а для лайт выездов у меня есть большой кузов.
В целом очень положительные впечатления! Просто надо доработать баню под себя! Докупать то, чего нехватает для полного счастья!
Пантелеев Анатолий
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 16 раз
Послужной список

Сообщение Пантелеев Анатолий »

Все таки тоже присматриваюсь к ИНИПИ + к Р-34...интересно...если что скидка будет? :oops:
Пал Саныч
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Отличный комплект МБ-10, МБ-104, медиана, согра, полок,парабомба, жилетка, спальник, шапки + шикардос
Хочу купить: Р-34, МБ-22
Благодарил (а): 690 раз
Послужной список

Сообщение Пал Саныч »

Пантелеев Анатолий писал(а):Все таки тоже присматриваюсь к ИНИПИ + к Р-34...интересно...если что скидка будет? :oops:
Анатолий, у купившего продукцию Мобиба уже есть скидка 5%. Выкладывайте побольше фото и видео, зарабатывайте статус "гвардеец Мобиба" и будет Вам счастье!)))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
Ответить

Вернуться в «Мобиба МБ-1 Инипи. Мобильная баня для всех!»