АлексейАлександрович писал(а):Между прочим Велобантуризм уже давно развивается. За все годы мне многим группам потребителей приходилось объяснять, доказывать, что Мобиба им будет полезна. Любители велосипедных путешествий тоже как-то органично восприняли идею Велобантуризма.
Помнится, что у меня брали напрокат МБ-5 велотуристы, когда совершали пробег вокруг Обского моря.
Электровелобантуризм, это, пожалуй, еще экзотика. А обычные велосипедисты давно уже в теме.
У нас по разным города дилеры специализируются на разных направлениях. Например в Москве Игорь Ерхов очень плотно дружит с велоклубом "Караван". Мы с Вами видим большинство его видеороликов, это как раз любители велосипедного туризма. Так же он с каякерами дружит и сплавляется регулярно.
Здесь у нас есть наш торговый партнер из Оренбурга, которого Вы знаете, как Вип-Алексей. Он тоже, насколько знаю, с велосипедистами контачит плотно. Потому, что его товарищ совершал какой-то очень дальний велопробег через всю страну и заезжал к нам в Новосибирск. Побывал у нас на фирме. Я ему ветровку подарил из фирменной ткани. И он дальше поехал. По-моему во Владивосток. ))
Да, я активно общаюсь с велосипедистами. Но далеко не только с ними. Сам к сожалению, из за травмы, кататься пока практически перестал. Но тем не менее, активно принимаю участие во многих мероприятиях.
Идея Велобантуризма хороша! Но, на велосипеде много не увезешь, а к прицепам у нас только-только начали приходить.

Электровелосипедов уже много. А вот над велосипедом с бензиновым моторчиком есть смысл серьезно задуматься. Мне такой бы точно пригодился. Особенно после травмы.
Вот отчет Александра Пономарева, того самого велопутешественника.
http://www.orenvelo.ru/forum/26-1653-1
С Мобибой он был знаком задолго до поездки. Не раз парился в ней. А попариться он очень любит!
Вот и захотелось ему посетить производство мобильных бань. Лично познакомиться с изобретателем.
А вот и сам путешественник с Мобибой.
А так же с ее изобретателем.