Беседка
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
Спасибо, парни, я уже дома. Всё нормально.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- Anton
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
всем доброго дня. Скажите, а есть ли возможность нанесения фирменного логотипа (надписи) на баню? и сколько это может стоить? Хочу купить баню для клуба и очень уж хочется, что бы на ней красовалась клубная символика...
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Вообще, сколькото лет назад, озадачивался таким вопросом. Хотел нанести надписи и рисунки на палаточную ткань. Сколько нибудь достойного варианта не нашел.
Если только пришить аппликацию. Думаю для бани несколько лишних дырочек не станет проблемой.
Если только пришить аппликацию. Думаю для бани несколько лишних дырочек не станет проблемой.
- Anton
Послужной список
да, апликация это вариант, но если есть возможность сделать это "заводским" способом, это вообще здорово. Фирменная же надпись мобибы делается....
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Думаю надпись наносят на заводе при изготовлении.Anton писал(а):Фирменная же надпись мобибы делается....
Еще, если и наносить рисунок, то лучше на белую или неокрашенную ткань. А здесь уже с рисунком, пестренькая. Может не очень результат получиться.
Можно еще попробовать вариант с вышивкой. Очень интересный, кстати.
Или к рекламщикам обратиться, какую пленку может приклеят или термопереносом.
Последний раз редактировалось _dmi 15 сен 2018, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Юзайте тему УФ-печати, все делается достаточно легко и непринужденно(только не дешево). Но это касаемо просто отреза ткани, а вот ткань в изделии... Далеко не каждый принтер позволит, тут конкретно надо по типографиям шукать.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Это можно сделать за отдельную доплату. Особых проблем нет. Можно даже в полноцвете. Но только в качестве нашивки из ПВХ. Можно одноцветную надпись методом термотрансфера. Но гарантии, что об камни не обдерется со временем - нет. Самое надежное - нашивка из ПВХ.Anton писал(а):всем доброго дня. Скажите, а есть ли возможность нанесения фирменного логотипа (надписи) на баню? и сколько это может стоить? Хочу купить баню для клуба и очень уж хочется, что бы на ней красовалась клубная символика...
Вот, в качестве примера нашивки на МБ-12.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Anton
Послужной список
о! можно и такие как на этой палатке у "практической стрельбы". Каков ценовой вопрос, хотя бы примерно.....
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
АлексейАлександрович
Нашивки - круть. Прямо вот тоже захотелось персонифицировать с их помощью своё следующее мобибийское изделие и осозновать, что такого нет больше ни у кого )))
Если есть для таких вещей специально обученный человек, с которым можно было бы пообщаться по дизайну и стоимости, я бы с удовольствием такой возможностью воспользовался.
Нашивки - круть. Прямо вот тоже захотелось персонифицировать с их помощью своё следующее мобибийское изделие и осозновать, что такого нет больше ни у кого )))
Если есть для таких вещей специально обученный человек, с которым можно было бы пообщаться по дизайну и стоимости, я бы с удовольствием такой возможностью воспользовался.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Постепенно в сознании выкристаллизовывается идеальный комплект на все случаи жизни. Мой Мобиба-набор, такой, каким я его себе вижу - что в нём?
У самурая – катана и вакидзаси.
У меня - МБ-22 и К-2:
Бани большая и малая.
У самурая – два меча:
Большой и малый.
У меня - шатры: Р-34 и МБ-15.
У самурая – два меча,
Лошара он японский.
Жига, Согра и КЦ – в моём арсенале.
У самурая – катана и вакидзаси.
У меня - МБ-22 и К-2:
Бани большая и малая.
У самурая – два меча:
Большой и малый.
У меня - шатры: Р-34 и МБ-15.
У самурая – два меча,
Лошара он японский.
Жига, Согра и КЦ – в моём арсенале.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Да не дорого, копейки какие-то. Зависит от размера. Сама по себе печать недорогая. В основном платить за хлопоты это заказать, съездить получить, вырезать, пришить.Anton писал(а):о! можно и такие как на этой палатке у "практической стрельбы". Каков ценовой вопрос, хотя бы примерно.....
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Нет, это уже отдельная услуга, которую мы не можем оказать. Дизайнер есть, но он работает по делам компании. Которых всегда больше, чем может справиться один дизайнер. Второй дизайнер у нас в декрете. ))SPavelS писал(а):АлексейАлександрович
Обращайтесь к своим дизайнерам. Как наш бесплатно не работает, так и в другом месте можно эти услуги получить. Мы принимаем только готовые проекты логотипов, которые нужно только лишь распечатать.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Уже только одно это, очень здорово, редко какой производитель на это идёт, обычно только то что выпускает, либо за космические бабосы. По мне, так и того что есть на изделиях Мобибы за глаза, развернул и за редким исключением ты индивидуал и необычный отдыхающий ( аки инопланетянин) среди окружающих!
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Чегой-то, раз уж пошла гастрономическая тема, подумалось: а если сверху на бак КЦ-3 котелок с различными ингридиентами для глинтвейна взгромоздить - что получится? По идее, закипеть не должно, да и банная атмосфера... Так-то я безусловно за ЗОЖ, самовары и прочее... Но сам процесс...aks писал(а):А я не теряю надежду, что для Шикардоса сделают младшего братика, коптиленку Кайфуша)))
Нужно обдумать