Поздравляю с покупкой, сомневающимся и т.д. совет: не тянуть, дешевле не станет, не знаю за других, но лично мы не продадим и в лотерею не разыграем

Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Незаменимый атрибут индейцев племени Мобиба…tj™ писал(а):Артефакт №3 зубочистка снежной королевы
не самый нужный и востребованный аксессуар в коллекции нашей Снежки, но его наличие позволяет не думать о трудностях при добыче жидкой воды на любом водоеме моей местности.
В подавляющем большинстве случаев с головой хватит пилы и ледобура, но пешня может понадобиться банально пока не нужно ни первое ни второе. У меня это было с тем льдом который пришлось ломать руками и ногами. Так что пусть будет ненужна , чем нужна но не будет ......
А какой хвост ты выбрал,и почему?tj™ писал(а):Весит 3.5 кг. размеры здоровые. Сталь специальная. Ручка форма тоже там отточено производство годами. Я как обычно информацию собирал какие бывают как что, пересмотрел и перечитал все что моно. Очень много шашечек в этом деле, якутская, трех четырех гранная, ласточкин хвост и так далее.
Мужика нашел в авито мастеровой умелец, делает давно и много всякие разные.
и да веревочка само собой.......
tj™ писал(а): я вот такую хотел ....... там вообще шикарно все от и до ....... но мужик мутный. сайт не работает, ни на какие контакты не отвечает, на звонки не берет. В итоге будь ты хоть на 10 крат круче других - а толку если это нельзя купить ????
ну и для примера разборная Тонар .. наша, та же фирма что и ледобуры делает которые хвалят. пешню тоже хвалят несмотря на такой странный вид .....
ну а уж кто умеет делать сам, и есть на чем ...... там чего уж ......
В данном случае цена очень гуманная, это либо прям поток-поток, либо халявный доступ к станкам (может работает в металло-обработке).tj™ писал(а):ну а уж кто умеет делать сам, и есть на чем ...... там чего уж ......