Бигстеп писал(а):
Печь тоже будет новая, соответственно. )) Но если приз попадет в руки к человеку, который по каким-то причинам (возможно даже уважительным) не публикуется на форуме, то добрые форумчане ничего не узнают не только о свойствах этого нового изделия, но и даже о его внешнем виде. Будет знать только компания разработчик и выигравший.
А теперь вопрос, нам это надо? ))
Поэтому предлагаю оговорить условие, чтобы "дареные билеты" могли выигрывать только призы 4,5,6.
Но не первые три главных приза, которые будут новинками.
Алексей Александрович, да, так было бы правильнее по отношению к Гвардейцам, проявившим активность на форуме в этом году)
Получается, что участники лотереи
Scorch,
Sandro,
Anastasya,
Бигстеп,
Oleg49pechi и
Пал Палыч участвуют только в розыгрыше призов № 4,5,6. При розыгрыше призов №1,2,3 если из барабана будет вытянут билет данных участников, то приз разыграется повторно.
Можете закидать меня вениками, но я выскажусь. Наверняка все это справедливо было бы по отношению к новичкам форума, но не к старожилам. Неужели бы мы зажали отчеты по любимой продукции. Да, согласен, активность в этом году низкая. Отчеты были и видео было, но просто флудить для набора сообщений нет желания. У меня тогда одна просьба, в случае выйгрыша мной призов из диапазона 1,2,3 не переигрывать его, а вручить Александру Петровичу, так любезно поделившемуся со мной радостью участия в лотерее.
А я протестую) как фортуна распорядиться так и пускай будет! Ведь каждый прав по своему, да и супруге я отдал билет в свете того что монтаж практически всех наших роликов, их сюжет и т.д. это всё она делает, в одну каску! И неучастие её в лотереи ( даже не ради выигрыша) как-то для меня лично вот уже второй год подряд, несправедливо! Вот исходя из этих соображений и сделал так. Видимо придётся в 2021 году ролики публиковать ей самой

А диалоги вести по технической части и т.д. мне

По билетам кто в какой части розыгрыша призов участвует, соглашусь с Виталием! Но в любом варианте развития событий, надеюсь будет соблюдено чувство такта и уважения ко всем сторонам!
P.S. Главный приз вот уже 3 раз дарит мне супруга

Да и очень щедрый подарок Шефа чего стоит!!!