Муки выбора
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Муки выбора
Палыч, скорее всего весчь мелкосерийная, но я такой у нас пару раз на дороге встречал, глаз оторвать не мог. И главное все причиндалы, типа лебедки, силовых бамперов и прочих шноркелей и лампочек уже в комплектации идут, никаких проблем с узаканиванием.
Вобчем мечта! ...пока....
Вобчем мечта! ...пока....
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот так Палыч будет гонять по тайге
А его ведь можно и в красный цвет покрасить! ))) И назвать "Большая красная мафынка" ))) Настоящий полноразмерный "джыыыып"!!!
А его ведь можно и в красный цвет покрасить! ))) И назвать "Большая красная мафынка" ))) Настоящий полноразмерный "джыыыып"!!!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ага, так и буду!!! )))АлексейАлександрович писал(а):Вот так Палыч будет гонять по тайге
Насчет покраски - идея отличная, но пока денег нету: это же придется красные берцы на шпильках для Марины искать, стразы от Сваровски на карабин наклеивать и пр., а мне даже страшно представить, сколько это может стоить! А нам с ней еще на категорию "Е" (или "С", какой найдем; но автобус меня устраивает больше) отучиться придется.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Игорь, не грей голову! "Горьковский автозавод: апгрейд безграничен!" Никто тебе не мешает проапгрейдить "кота" до такого состояния! Только вот на фига? Если у нас с Мариной все срастется и мы "поросеночка" купим, то тебе не стоит 4 тыщщи верст плющить жёппу в седле, прилетите с Игорем (Мобильным) на самолете, как белые люди.)))IGOR писал(а):Бл..., похоже я с "котом" поторопился
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
На сегодняшний день цена ГАЗ-330811 Вепрь в базовой комплектации начинается от 2,4 млн рублей. В зависимости от варианта кузова, дополнительного оснащения и оборудования, цена может изменяться.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Нах... нах..., за такие деньги.aks писал(а):На сегодняшний день цена ГАЗ-330811 Вепрь в базовой комплектации начинается от 2,4 млн рублей. В зависимости от варианта кузова, дополнительного оснащения и оборудования, цена может изменяться.

-
- Капитан Мобиба Гвардии
Я понял. ГотовлюсьБольшой Палыч писал(а):Игорь, не грей голову! "Горьковский автозавод: апгрейд безграничен!" Никто тебе не мешает проапгрейдить "кота" до такого состояния! Только вот на фига? Если у нас с Мариной все срастется и мы "поросеночка" купим, то тебе не стоит 4 тыщщи верст плющить жёппу в седле, прилетите с Игорем (Мобильным) на самолете, как белые люди.)))IGOR писал(а):Бл..., похоже я с "котом" поторопился

- glu_iv
Есть же отдельная тема про жратву...
http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... -t420.html
http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... -t420.html
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Что то диагоналка подкачала! Блокировок осевых нет? Впереди точно нет, но в зади????
- Алексей Мисюрев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Огромный привет всем!
Головная боль совсем накрыла. Нужен совет с выбором печки для Инипи.
Парабомба или КЦ-1
Исходные:париться будут двое взрослых + один ребенок.
Летом будет жестко с парабомбой, ребенка жалко.
Протопит ли до хороших кондиций КЦ-1 зимой в -15 ?
Гравицапа дешевлее, но чаще воду подливать, запас Парабомбы тепла на зиму с другой стороны + бак больше. Может есть варианты как париться летом и не свариться?
Извините за глупые вопросы.
Головная боль совсем накрыла. Нужен совет с выбором печки для Инипи.
Парабомба или КЦ-1
Исходные:париться будут двое взрослых + один ребенок.
Летом будет жестко с парабомбой, ребенка жалко.
Протопит ли до хороших кондиций КЦ-1 зимой в -15 ?
Гравицапа дешевлее, но чаще воду подливать, запас Парабомбы тепла на зиму с другой стороны + бак больше. Может есть варианты как париться летом и не свариться?
Извините за глупые вопросы.
- aks
А чего КЦ-2 сразу не взять? По каким параметрам не проходите? Как раз нечто среднее между КЦ-1 и Паробомбой.
Последний раз редактировалось aks 09 окт 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Мисюрев
На сайте нет ещё. Поэтому и цена загадка.aks писал(а):А чего КЦ-2 сразу не взять? По деньгам не проходите?
- aks
- Алексей Мисюрев