Термометры, гигрометры
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Термометры, гигрометры
У меня вот такой. Два года назад 500р стоил. Не думаю, что сильно подорожал.Слава писал(а):Удобно! А сколько стоит то?
Жаль никто не пишет об этом.

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Нужно тоже прикупить из такого арсенала. Но пока в продажи видел только термометры. Еще нужно глянуть электронный с выносным датчиком...
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Мне его подарил Александр Нахошкин, московский дилер Мобиба, за что ему огромный респект и спасибо! Очень удобная вещь.Слава писал(а):Удобно! А сколько стоит то?
Жаль никто не пишет об этом.
В МСК в среднем от 500 руб.
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии

А китайские в бане никто не пробовал?
я накупил себе разных таких девайсов, полезных в хозяйстве:
с щупом для продуктов и мяса
-термометр и гигрометр в одном лице - дома в комнатах повесил, чтоб понимать --температуру и влажность воздуха в период отопления (сушат воздух регистры, что нехорошо для здоровья)
-термометр с выносным датчиком проводным, для измерения температуры в автохолодильнике
Крым живёт в нас!
- Александр ВКС
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Пробовал что то типа как на картинке. При 85 градусах жк дисплей погас. Потом полежал на улице и снова заработал.Cohen писал(а):
А китайские в бане никто не пробовал?
я накупил себе разных таких девайсов, полезных в хозяйстве:
с щупом для продуктов и мяса
-термометр и гигрометр в одном лице - дома в комнатах повесил, чтоб понимать --температуру и влажность воздуха в период отопления (сушат воздух регистры, что нехорошо для здоровья)
-термометр с выносным датчиком проводным, для измерения температуры в автохолодильнике
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
значит нужно смотреть другие, с бОльшим диапазоном измерений.
Девайс то интересный
Девайс то интересный
Крым живёт в нас!
- Nikolay
- Модератор Форума
Термометры в парилку подойдут только "аналоговые", у электронного можно только датчик в парилке использовать, табло прибора вешать в тамбуре...
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Слава
Да, электронные если они позиционируются как для бани, иначе сломаются со временем от влажности.
- Александр ВКС
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
То же думаю, что для парилки только "аналоговые" потому что с каким бы диапазоном измерения не были электронные жк дисплей не выдержит температуры парилки.
- Слава
Если только с выносным датчиком - датчик в парилке, термометр в предбаннике.
Но это уже не то. Хочется на полке лицезреть всю информацию.
Но это уже не то. Хочется на полке лицезреть всю информацию.
- Слава
Скажите пжл, а какой размер этого градусника по высоте ( пока нет возможности самому перемычку измерить ), или размер этой перемычки вентиляции, а то хочу выпилить вкладыш и к нему прикрутить термометр.Пал Саныч писал(а):У меня 2, один лежит в предбаннике, он самый простой , а второй с гигрометром в парилке, показывают они одинаково!
И градусник я вешаю напротив входа, на стенке то есть на клапане, мое мнение - это температура близкая к правдивой!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Не могу сказать, до следующего выезда.Слава писал(а):Скажите пжл, а какой размер этого градусника по высоте ( пока нет возможности самому перемычку измерить ), или размер этой перемычки вентиляции, а то хочу выпилить вкладыш и к нему прикрутить термометр.Пал Саныч писал(а):У меня 2, один лежит в предбаннике, он самый простой , а второй с гигрометром в парилке, показывают они одинаково!
И градусник я вешаю напротив входа, на стенке то есть на клапане, мое мнение - это температура близкая к правдивой!
"Лучшая баня - мобильная баня"
- Слава
Хорошо, я подожду.Пал Саныч писал(а):Не могу сказать, до следующего выезда.Слава писал(а):Скажите пжл, а какой размер этого градусника по высоте ( пока нет возможности самому перемычку измерить ), или размер этой перемычки вентиляции, а то хочу выпилить вкладыш и к нему прикрутить термометр.Пал Саныч писал(а):У меня 2, один лежит в предбаннике, он самый простой , а второй с гигрометром в парилке, показывают они одинаково!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Последний раз парились, забыл прикрыть заслонку на медиане, в итоге температура первый раз за все время подскочила до 125 градусов. Финский термометр не выдержал и треснула деревяшка прям по середине.