Купель

Обсуждение новинок и предложения участников форума Мобиба
Lsergius
Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ-12, КЦ-1,ПС-700
РБ-170+Жига,
РБ-200/К5+ИЗН+ПУ+ТН, Жига 3, Жига 2,
МБ-15 аква+ИЗН+ПУ
М8П4
Шикардос 2
Хочу купить: РП-32, КЦ-4, Дюна-3
Благодарил (а): 895 раз
Послужной список

Re: Купель

Сообщение Lsergius »

Дядя Федор писал(а):Как то так!)
Там бы рядышком купель и мне вообще больше ничего не надо....ну парафон разумеется)
Отлично у Вас все обустроено, и домик, с виду, вполне доведенный до ума))
У меня как то так http://www.mobibaforum.ru/mb-12-f6/mb-1 ... t-t16.html
Дядя Федор
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Дядя Федор »

Lsergius
Только с виду)))Еще очень много, что нужно....ну для начала хотя бы забор)) а то как то вечером привыкнув к тому, что рядом соседей нет, выскочив из парилочки в чем мать родила обливался водой из скважины получая кайф ...и только потом увидел целую делегацию проходящею в метре от меня)))
Дядя Федор
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Дядя Федор »

Диастел писал(а):Данную купель рассматривать для дачников и прочих кто на зимний период все прячет, а плюс если она разборная то и хранить места меньше занимает...а если к этой купели сделать печку то ее можно использовать более долгий период как басеен для ребятишек)))

Кстати да, получится что-то типа японской офуры!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 13014 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Идея с разборной купелью, да еще с подогревом, несомненно хорошая. Не всегда только в холодной воде хочется после бани плескаться. Зависнуть в теплой офуре с красивыми подругами тоже тема!))

Каркас металлический мы смогли бы сделать. С чашей посложнее. ПВХ варить герметично, - это отдельная технология и навык. Но, при желании и это можно освоить. То есть не исключено, что в будущем когда-то такое изделие может появиться.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 92 раза
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Дядя Федор писал(а):
Lsergius писал(а):
Дядя Федор писал(а): Может не совсем правильно применил слово "стационарно")) У меня к примеру загородный дом (не совсем доведенный до ума) в новом поселке где постоянно орудуют товарищи "строители" из соседних Республик.
Около дома я соорудил деревянный пол на котором в выходные и праздники я устанавливаю МБ-10 с тамбуром. И почему то мне кажется, что не убирая баньку каждый раз, то на одного мобийца где ни-будь в Узбекистане или Таджикистане стало бы больше)). Единственное, что не убираю так это каркасный бассейн. Я думаю такая ситуация не только у меня, поэтому купелька разборная очень бы пригодилась!
Да у меня практически такая же ситуация, правда соседи есть которые живут постоянно. Мы когда уезжаем на несколько дней я внутри в тамбуре делаю не очень хитрую конструкцию из стула и пустого металлического ведра и закрываю на внутреннюю защелку, получается при открытии ведро падает с ощутимым грохотом :D
Мне понравилась купель по Вашей ссылке, возможно поставил бы такую стационарно:) И в небольшие морозы,возможно, не критично из-за того что материал не жесткий.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как то так!)
Там бы рядышком купель и мне вообще больше ничего не надо....ну парафон разумеется)
Раков я люблю! Здорово у Вас!
Мб-104+тент
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Купель у меня деревянная есть. Но такую с подогревом - хотел бы.
Мб-104+тент
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Я поясню разницу, как я ее понимаю. Холодная купель нужна. Особенно, когда парилка жаркая и хочется крутого драйва, чтобы взбодрить, встряхнуть весь организм. Я думаю, когда мы погружаемся холодную купель, в реку после Мобибы, то для организма это типа термостресс, который приводит к перезагрузке психики. Кто-то нам что-то на работе не то сказал, кто-то на дороге подрезал, женщина огорчила или на начальника пришлось наорать, или напротив от него выслушать.... Пару таких вот банных сетов с прогревом и резким охлаждением и происходит как бы форматирование винчестера переживаний. Психика конкретно уравновешивается и наступает правильная степень здорового по...зма. )))

Когда сливаешься со стихиями природы (которые у нас на сайте нарисованы) - то понимаешь, что есть великое, вечное, незыблемое и что есть "мелочи жизни". Дружбу, Любовь, Совесть, Честь - никакие подонки не в силах отменить. Вернетесь домой после вылазки с Мобибой как в обновленном теле. Уставшими, но счастливыми.

Но есть еще другой кайф. Это зависнуть в джакузи, в купели, такой, чтобы была не слишком холодной. Чтобы парить в воде как в невесомости и чувствовать рядом разгоряченные красивые тела привлекательных женщин, которые рядышком полностью обнаженные так же, как ты лежат и смотрят в звездное небо. В такие минуты понимаешь каждым квадратным миллиметром свой кожи, что вот он - настоящий правильный отдых! )))

Причем, для тех, кто понимает, это необязательно секс. Может кого-то это удивит, но с женщинами умными и красивыми можно общаться очень даже интересно и без секса. ))) И даже если они в 30 сантиметрах лежат рядом с тобой полностью обнаженными, не обязательно думать только о сексе с ними.

Они могут доставлять эстетическое удовольствие взору мужчины, который умеет держать себя в руках. ))

Купель умеет удивительное свойство сближать людей. Ну, а если рядом любимая женщина и Вы с ней в купели целуетесь, это тоже как кусочек Рая наяву. Так что купель это очень хорошо! ))
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Скоро мобиба будет не только мобильная баня, но и мобильный бассейн!!! ;)
Мб-104+тент
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Aleksei писал(а):Скоро мобиба будет не только мобильная баня, но и мобильный бассейн!!! ;)
О! Действительно! У тезки работает креатив! )))
Ответить

Вернуться в «Планируемые новинки. Вопросы и пожелания, предложения покупателей.»