Купель
- Дядя Федор
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Купель
Всем добрый день!
Недавно в интернете наткнулся на разборную купель. Цена около 20000.00 р. Думаю, хорошее решение для тех, кто ставит баню в стационарном режиме на даче или в частном доме. Лично я люблю охлаждаться погрузив все свое тело целиком в студеную воду))) и поэтому, мой каркасный бассейн для этого не годится т.к есть жена и маленький ребенок, которые плавают в теплой водичке. А отдельная купель, думаю была бы хорошим решением для многих, особенно разборная!
Я думаю если коллектив мобибы разработает, что то похожее, то будет намного лучше и дешевле...ну по крайней мере лучше)!Тем более у компании есть все для этого!
Недавно в интернете наткнулся на разборную купель. Цена около 20000.00 р. Думаю, хорошее решение для тех, кто ставит баню в стационарном режиме на даче или в частном доме. Лично я люблю охлаждаться погрузив все свое тело целиком в студеную воду))) и поэтому, мой каркасный бассейн для этого не годится т.к есть жена и маленький ребенок, которые плавают в теплой водичке. А отдельная купель, думаю была бы хорошим решением для многих, особенно разборная!
Я думаю если коллектив мобибы разработает, что то похожее, то будет намного лучше и дешевле...ну по крайней мере лучше)!Тем более у компании есть все для этого!
Последний раз редактировалось Дядя Федор 11 дек 2015, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: Купель
эту тему надо было создавать в разделе - "Планируемые новинки. Вопросы и пожелания, предложения покупателей."
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Дядя Федор
Виноват, как перенести?Nikolay писал(а):эту тему надо было создавать в разделе - "Планируемые новинки. Вопросы и пожелания, предложения покупателей."
- Nikolay
- Модератор Форума
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Если баня стоит стационарно, то и купель можно стационарную поставить, а если ставится на выходные и потом собирается, то придется еще и купель собирать, многовато работы по сборке получаетсяДядя Федор писал(а):Всем добрый день!

Пока не очень понял в чем удобство разборной купели, хотелось бы посмотреть на обсуждаемый предмет)
И еще с водой вопрос в зимнее время

- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Данную купель рассматривать для дачников и прочих кто на зимний период все прячет, а плюс если она разборная то и хранить места меньше занимает...а если к этой купели сделать печку то ее можно использовать более долгий период как басеен для ребятишек)))
Моя баня-везде со мной!
- Дядя Федор
Собирается и разбирается она легко. Как мне показалось.
Пример по ссылки http://propokupki.ru/_files/other/other ... 419120.jpg
Пример по ссылки http://propokupki.ru/_files/other/other ... 419120.jpg
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
а если каркас тоже сделать разборным так ее и на легковушке можно будет возить...
Моя баня-везде со мной!
- Дядя Федор
Lsergius писал(а):Если баня стоит стационарно, то и купель можно стационарную поставить, а если ставится на выходные и потом собирается, то придется еще и купель собирать, многовато работы по сборке получаетсяДядя Федор писал(а):Всем добрый день!
Я думаю если коллектив мобибы разработает, что то похожее, то будет намного лучше и дешевле...ну по крайней мере лучше)!Тем более у компании есть все для этого!![]()
Пока не очень понял в чем удобство разборной купели, хотелось бы посмотреть на обсуждаемый предмет)
И еще с водой вопрос в зимнее время
Может не совсем правильно применил слово "стационарно")) У меня к примеру загородный дом (не совсем доведенный до ума) в новом поселке где постоянно орудуют товарищи "строители" из соседних Республик.
Около дома я соорудил деревянный пол на котором в выходные и праздники я устанавливаю МБ-10 с тамбуром. И почему то мне кажется, что не убирая баньку каждый раз, то на одного мобийца где ни-будь в Узбекистане или Таджикистане стало бы больше)). Единственное, что не убираю так это каркасный бассейн. Я думаю такая ситуация не только у меня, поэтому купелька разборная очень бы пригодилась!
- Дядя Федор
Да-да, именно с разборным каркасом было бы очень хорошо!!!Диастел писал(а):а если каркас тоже сделать разборным так ее и на легковушке можно будет возить...
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А слив у этой купели как устроен, просто пробка или шланг какой-то?
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Дядя Федор
Точно не знаю, но думаю, что пробка с возможностью подсоединения шланга (как у всех бассейнов)для полива сад-огорода.aks писал(а):А слив у этой купели как устроен, просто пробка или шланг какой-то?
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Да у меня практически такая же ситуация, правда соседи есть которые живут постоянно. Мы когда уезжаем на несколько дней я внутри в тамбуре делаю не очень хитрую конструкцию из стула и пустого металлического ведра и закрываю на внутреннюю защелку, получается при открытии ведро падает с ощутимым грохотомДядя Федор писал(а): Может не совсем правильно применил слово "стационарно")) У меня к примеру загородный дом (не совсем доведенный до ума) в новом поселке где постоянно орудуют товарищи "строители" из соседних Республик.
Около дома я соорудил деревянный пол на котором в выходные и праздники я устанавливаю МБ-10 с тамбуром. И почему то мне кажется, что не убирая баньку каждый раз, то на одного мобийца где ни-будь в Узбекистане или Таджикистане стало бы больше)). Единственное, что не убираю так это каркасный бассейн. Я думаю такая ситуация не только у меня, поэтому купелька разборная очень бы пригодилась!

Мне понравилась купель по Вашей ссылке, возможно поставил бы такую стационарно:) И в небольшие морозы,возможно, не критично из-за того что материал не жесткий.
- Дядя Федор
Lsergius писал(а):Да у меня практически такая же ситуация, правда соседи есть которые живут постоянно. Мы когда уезжаем на несколько дней я внутри в тамбуре делаю не очень хитрую конструкцию из стула и пустого металлического ведра и закрываю на внутреннюю защелку, получается при открытии ведро падает с ощутимым грохотомДядя Федор писал(а): Может не совсем правильно применил слово "стационарно")) У меня к примеру загородный дом (не совсем доведенный до ума) в новом поселке где постоянно орудуют товарищи "строители" из соседних Республик.
Около дома я соорудил деревянный пол на котором в выходные и праздники я устанавливаю МБ-10 с тамбуром. И почему то мне кажется, что не убирая баньку каждый раз, то на одного мобийца где ни-будь в Узбекистане или Таджикистане стало бы больше)). Единственное, что не убираю так это каркасный бассейн. Я думаю такая ситуация не только у меня, поэтому купелька разборная очень бы пригодилась!![]()
Мне понравилась купель по Вашей ссылке, возможно поставил бы такую стационарно:) И в небольшие морозы,возможно, не критично из-за того что материал не жесткий.

Как то так!)
Там бы рядышком купель и мне вообще больше ничего не надо....ну парафон разумеется)