Окно определенно нужно. Бери, потом будешь благодарить себя за это окошко_dmi писал(а):А у МБ-10 на первом аквариуме окошко все таки на какой стенке?
В теме прочитал, что на задней, на фотках не всегда поймешь одно- или двухоконный. На картинках магазина окошко на правой стене от двери.
Больше интересен как раз с окном справа. Если оно вообще нужно.
МБ-10 Аквариум (вопросы, отзывы)
- Asloki
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: МБ-10 Аквариум (вопросы, отзывы)
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо! Аквариум уже как раз подошел!Asloki писал(а): Окно определенно нужно. Бери, потом будешь благодарить себя за это окошко
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Алексей Александрович если есть возможность ,снимите видео как МБ-10 аквариум с 2 окнами складывается на производстве ,подробно ,поэтапно что бы можно было повторить.Оно конечно и так все без особых проблем можно упаковать ,но хочется как то по аккуратней с окошками.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
А что там у Вас с ними не так, при укладке? У нас их 16 и нет никаких проблем, протираем только по мере загрязнения)SilAnd писал(а):Алексей Александрович если есть возможность ,снимите видео как МБ-10 аквариум с 2 окнами складывается на производстве ,подробно ,поэтапно что бы можно было повторить.Оно конечно и так все без особых проблем можно упаковать ,но хочется как то по аккуратней с окошками.
- shmon
Послужной список
тоже не понял, у тебя же нового материала, берешь за верхушку, далее как парашют по молнии выровнял, уши сложил , один оборот до разделки, чтоб ее не замять, далее друг на друга, свернув веревки и всё, если окна вылезли, то об сумку не затрутся, обычно я их стороной печи или двери наружными делаюSilAnd писал(а):Алексей Александрович если есть возможность ,снимите видео как МБ-10 аквариум с 2 окнами складывается на производстве ,подробно ,поэтапно что бы можно было повторить.Оно конечно и так все без особых проблем можно упаковать ,но хочется как то по аккуратней с окошками.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- Большой Палыч
Послужной список
SilAnd
Андрей, то, что Артем предлагает, ИМХО - оптимальный способ. Я также сворачиваю, и десятку, и обе "Кайфандры". Никаких нареканий! Окно просто уходит внутрь, между "ушей" (граней купола), а глухая стена остаётся наружным слоем сворачиваемой палатки, и все. Можно, конечно, и дверь, но от нее же "кишки" болтаются, потому я предпочитаю глухую стену. Опять же, тогда разделка на виду, а значит риск ее помять - меньше.
Андрей, то, что Артем предлагает, ИМХО - оптимальный способ. Я также сворачиваю, и десятку, и обе "Кайфандры". Никаких нареканий! Окно просто уходит внутрь, между "ушей" (граней купола), а глухая стена остаётся наружным слоем сворачиваемой палатки, и все. Можно, конечно, и дверь, но от нее же "кишки" болтаются, потому я предпочитаю глухую стену. Опять же, тогда разделка на виду, а значит риск ее помять - меньше.
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
shmon,Большой Палыч ,у вас господа "опыт ,сын ошибок трудных" у меня такого опыта еще нет))).Собирая ,мои окошки так и норовят вылезти наружу ,попасть лишний раз на излом .Ввиду того, что я от них просто в восторге ,хочется их поберечь. Да и приятно когда сумка с палаткой выглядит как дипломат ,а не баул с "черкизона")))
- shmon
Послужной список
так и будет дипломатом, ты же разделку в трубочку сложить не можешь, ну точнее сможешь, но избегать ЭТОГО должен складываешь как бы квадратами друг на друга...SilAnd писал(а):shmon,Большой Палыч ,у вас господа "опыт ,сын ошибок трудных" у меня такого опыта еще нет))).Собирая ,мои окошки так и норовят вылезти наружу ,попасть лишний раз на излом .Ввиду того, что я от них просто в восторге ,хочется их поберечь. Да и приятно когда сумка с палаткой выглядит как дипломат ,а не баул с "черкизона")))
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
-
SERHIO
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Всем привет. Наконец-то - это случилось и я стал обладателем, первой для себя, Мобильной Бани. В субботу собираемся поехать на озеро, первый раз попариться и по этому поводу вопрос. Подскажите, что взять с собой, чтоб впечатления у нашей семьи, остались на ВЫСОТЕ!!!
- Мифодий81
Послужной список
Самое главное, сухое топливо, в таком случае впечатления будут максимальными )
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Возьмите пеноизолон, чтобы землю холодную укрыть. Как здесь справедливо заметили - сухое топливо обязательно.SERHIO писал(а):Всем привет. Наконец-то - это случилось и я стал обладателем, первой для себя, Мобильной Бани. В субботу собираемся поехать на озеро, первый раз попариться и по этому поводу вопрос. Подскажите, что взять с собой, чтоб впечатления у нашей семьи, остались на ВЫСОТЕ!!!
А так же потребуется много питья в виде воды, соков, чая. И поесть. Потому, что на свежем воздухе после бани пробьет на аппетит.
Шикардоса, как я понимаю, у Вас пока нет?
По веникам. Даже если не будете париться, подвесьте внутри палатки повыше ветку пихты, солодки или березы. В паровой атмосфере растения будут окрашивать воздух парилки своим ароматом.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
Послужной список
Много сухого топлива! Лучше назад остатки привезти, чем оно закончится в самый неподходящий момент.Мифодий81 писал(а):Самое главное, сухое топливо, в таком случае впечатления будут максимальными )
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
-
SERHIO
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо за советы. С березой здесь беда - не растет, но зато можжевельника много его и подвешаю. Про Шикардос интересно, надо подумать.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Возьмите побольше друзей и близких. Те эмоции, которые они ощущат - передадутся Вам и вашей семье вдвойне, втройне и т.д. А наблюдать, когда люди от Мобибы дивятся - это выше похвал. Испытаете "чувство детской радости". Потом отпишитесь нам правда или нет.