МБ-10 Аквариум (вопросы, отзывы)
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
МБ-10 Аквариум (вопросы, отзывы)
А есть-ли владельцы такого девайса?
Какие ощущения?
Какие ощущения?
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: МБ-10 аквариум
Имеется, еще не пробовали. Сейчас пока используем МБ-552!!!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
И как? Что показали Ваши опыты реального пользования МБ-552? Вы ее как жилую только используете?Nikolay писал(а):Имеется, еще не пробовали. Сейчас пока используем МБ-552!!!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Nikolay
- Модератор Форума
Добрый вечер!
Опыт использования МБ-552 положительный, на старом форуме была отдельная тема где вылаживал фотографии.
Используем в основном как баню, жить пока в ней не приходилось. Пока опыт есть до -35 градусов, ниже не еще приходилось...
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Подскажите, кто знает, мб 10А аквариум 2 намного тяжелее просто мб-10? Как чувствуют себя окна в мороз? И,мне кажется, в аквариуме должно быть теплее. Это правда?
P. S. И ещё транспортные габариты различаются?
P. S. И ещё транспортные габариты различаются?
Мб-104+тент
- Nikolay
- Модератор Форума
Про окна ролик был на youtube - там показан был новый материал который не боится морозов!!!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
А кто знает, как называется материал для окон? Имею МБ 10, хочу самостоятельно вшить окошко. Пусть не большое.
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Так Алексей Александрович писал, что можно у них запросить материал и самому сделать. Или отправить им палатку на доработку
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Напишите Андрею Рублеву в отдел продаж , он все расскажет про окошки mobiba-1@mail.ru
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
-
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пришлите размеры в отдел продаж, Вам изготовят окно по этим размерам. Только сядьте все хорошенько продумайте, чтобы размеры совпали. После того, как вырежете отверстие в стенке, Вы подогнете вовнутрь края этого проема. Размер несколько увеличится. Надо, чтобы пластина окна была по размерам такая, чтобы образовалось перекрытие достаточное, чтобы все размеры сошлись.Рязанов Дима писал(а):А кто знает, как называется материал для окон? Имею МБ 10, хочу самостоятельно вшить окошко. Пусть не большое.
Но можно плясать от размеров пластины окна. Сначала приложить, обвести, потом отступить в минус сколько нужно, а потом уже вырезать стену.
Прозрачный пластик, это ПВХ, то есть поливинилхлорид.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
Большое спасибо Вам. Мне нужно будет их два ТК. На днях купил тент у Вас. На выходных соберу, продумаю, промеряю и позвоню. Спасибо!
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Вопросы по МБ-10 Аквариум
Мужики,
вопрос пот теме МБ-10, дайте совет,пожалуйста.
Созванивался с конторой -Рублев Андрей, получил информацию о наличии товара.
Заинтересовала палатка МБ-10 -аквариум.
Задал вопрос Андрею, но ответа пока не получил. Ну занят человек, выходные, праздники. Но мне ж , и супруге неймется. Тем более конкурс такой детский объявлен.
Вопрос в чем: подскажите, стоит ли брать МБ-10 аквариум,..... стоит ли оно того..... долговечно ли "окно".....
Что-то я просто задумался... Хочу завтра опрделиться, оплатить, и , надеюсь, впервые попариться в мобиба к 8-му марта
Колеги. кто парился в аквариуме, подскажите плюсы-минусы
Задал вопрос Андрею, но ответа пока не получил. Ну занят человек, выходные, праздники. Но мне ж , и супруге неймется. Тем более конкурс такой детский объявлен.
Вопрос в чем: подскажите, стоит ли брать МБ-10 аквариум,..... стоит ли оно того..... долговечно ли "окно".....
Что-то я просто задумался... Хочу завтра опрделиться, оплатить, и , надеюсь, впервые попариться в мобиба к 8-му марта
Крым живёт в нас!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал МБ-10
У меня есть аквариум с двумя окнами. Скажу сразу: если будете зимой париться, то обратно в сумку вы её, скорее всего, не запихнёте (при морозе ниже минус 10). Я уже возил запихнутую в багажник. Дома потом нормально складывается. Теперь плюсы. За счёт прозрачных окон в парилке очень светло и, как-будто, просторнее. Мне показалось что при таких окнах уменьшаются теплопотери. А если ещё и шторки опустить то у двух стенок,на которых есть окна, получаются два слоя материала! В осенне- весенний период можно расположиться на берегу озера или речки и любоваться видом прямо из баньки...Cohen писал(а): Мужики,
Если у Вас есть дети то они могут париться под Вашим присмотром даже когда Вас нет в парилке!
В общём я доволен.
Мб-104+тент