КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Кто подскажет? Пришла разделка универсальная. Я думал это будет 2-х сторонняя разделка с крепежами. А пришла односторонняя, вторая сторона плёнкой заклеена была. Тут чего-то не хватает или я что-то туплю?
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
bokax
Если для Кайфандры, то не то заказал. Там двойное кольцо. Я делал фотки установки. А таким тоже можно пользоваться даже без установки. Изнутри палатки с установленным дымоходом поднимаешь до упора и перекоса на дымоходе и все. Я пока кольцо не поставил, так и пользовался.
Вот про кольцо: http://www.mobibaforum.ru/kajjfandra-f7 ... tml#p38370
А здесь стандартная разделка: http://www.mobibaforum.ru/pech-gravicap ... tml#p29213
Если для Кайфандры, то не то заказал. Там двойное кольцо. Я делал фотки установки. А таким тоже можно пользоваться даже без установки. Изнутри палатки с установленным дымоходом поднимаешь до упора и перекоса на дымоходе и все. Я пока кольцо не поставил, так и пользовался.
А здесь стандартная разделка: http://www.mobibaforum.ru/pech-gravicap ... tml#p29213
- bokax
На КЦ-2 отлично сидит. А как с Жигой будет универсальная?Бигстеп писал(а):bokax
- Бигстеп
С Жигой тоже нормально. Кольцо я кстати тоже расширил под стандартный дымоход.
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ура!!!!! Кайфандра приехала!
Отзвонились из транспортной, завтра поеду забирать.
Итого в дороге ровно 6 недель. Как у нас говорят - Это Сахалин, детка
)))
Вот теперь думаю - дотерплю я до выходных или прямо завтра на терассе раскочегарю?
Итого в дороге ровно 6 недель. Как у нас говорят - Это Сахалин, детка

Вот теперь думаю - дотерплю я до выходных или прямо завтра на терассе раскочегарю?
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
SPavelS
Паша, искренние!!!)))
Какие, к бую, выходные?!
Конечно завтра! Конечно на терассе!!!
Паша, искренние!!!)))
Какие, к бую, выходные?!
- SPavelS
Только хардкорБольшой Палыч писал(а):SPavelS
Паша, искренние!!!)))
Какие, к бую, выходные?!

- bokax
Знакомая история. Если до Сахалина 6 недель, то сколько до Кунашира или Итурупа.SPavelS писал(а):Ура!!!!! Кайфандра приехала!
Итого в дороге ровно 6 недель. Как у нас говорят - Это Сахалин, детка)))
У меня друг служил на островах. Так он дембельнулся в ноябре и 3 недели только теплоход ждал, когда там шторма пройдут (особенностей климата у вас хватает) Ещё неделю в поезде провёл. Человек в дороге месяц проводит, что уж говорить о посылках. Ничего похоже за 10 лет не изменилось, всё во власти погоды.
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
SPavelS Как что, разрыхлить снежок под террасой так что бы в прыжке не опасаясь рыбкой заходить в него
и установить лестницу к импровизированному прорубью для подъема к бане.
Мои поздравления с долгожданным приобретением, запасайтесь сухими дровами, вениками с Авито или у знакомых которые заготавливают и получайть кайфы от парения.

Мои поздравления с долгожданным приобретением, запасайтесь сухими дровами, вениками с Авито или у знакомых которые заготавливают и получайть кайфы от парения.
- Бигстеп
SPavelS писал(а):Ура!!!!! Кайфандра приехала!
Еще про отчет не забудьте, желательно с фото видео фиксацией.SPavelS писал(а): Только хардкор)) Температура завтра будет божеская вечером, минус 12 - минус 14, не меньше, под терассой метра 2 снега - что ещё для счастья надо?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Она для того и придумана, чтобы импровизировать. И если будет настроение, прямо в дороге попариться.SPavelS писал(а):Ура!!!!! Кайфандра приехала!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- uri
У меня это вообще был как критерий выбора именно Кайфандры!АлексейАлександрович писал(а):И если будет настроение, прямо в дороге попариться.
- Ab$ent
Купил. Ждал долго-долго. Получил.
Терпенья вам не занимать...
Быстрей начните Кайфовать!
И здесь, этапы кайфа, освещать.
Терпенья вам не занимать...
Быстрей начните Кайфовать!
И здесь, этапы кайфа, освещать.
- Lelik
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Цвет какой практичней? Я смотрю , большинство сотовый камуфляж заказывают... А фирменный камуф. вроде как по светлее внутри, должен лучше пропускать .. Не? Какие у кого предпочтения?
- Nikolay
- Модератор Форума
Сильно разницы по светлоте внутри на разных тканях не особо заметите!Lelik писал(а):Цвет какой практичней? Я смотрю , большинство сотовый камуфляж заказывают... А фирменный камуф. вроде как по светлее внутри, должен лучше пропускать .. Не? Какие у кого предпочтения?
Я бы посоветовал обратить на цвет - таити зеленый.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!