Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
...А также цена вполне приемлемая качеству, и присутствует информационно-техническая поддержка всех (даже вышедших из эксплуатации) изделий.SilAnd писал(а):Такое впечатление ,что у "Мобибы" и "Apple" одни и те же маркетологи ,не успевают гвардейцы одну очередь отстоять как сразу появляется следующая модель и вот уже новая борьба ,кто за кем стоял![]()
![]()
.В случае с "Мобибой" радует то, что это действительно новые технические решения)
Не драматизируйте, Артем Александрович. Пошутили и стерли. Я не думаю, что наш форум побил рейтинги передачи "Спокойной ночи, малыши" среди определенного возраста телезрителей.shmon писал(а):А по существу, тему переименуем на 18й год или новую ветку создать, а тут расписать как "разочарование 2017года или что не вышло". Всяко лучше чем тут уже понеслось в комментариях
Не плохим катализатором прогресса является форум. У гвардейцев не по одной печке в арсенале, поэтому есть с чем сравнивать. Все плюсы и минусы озвучивают. Очень оперативная обратная связь. Тем самым подстегивают производителя к непрерывному улучшению продукта.АлексейАлександрович писал(а):Разочарование 2017-го года? Нет, не думаю. Мы потому и не могли перейти полноценно к запуску КЦ-3, потому, что долго не могли разобраться с КЦ-2, почему она не полностью выдавала свой потенциал. Но ведь разобрались. Сейчас она выдает свой потенциал. Отличная подовая печь. Легче и компактнее, чем КЦ-3. Тем, кому я в личку сообщил что надо сделать, уже проверили, что это работает.
Сегодня, когда стало известно, что КЦ-2 полностью распродана и снята с производства можно, наконец, опубликовать видео о КЦ-3 в открытом виде.bokax писал(а): Алексей Александрович, пожалуйста, озвучьте примерно сроки выпуска предсерийной партии, а затем серийной. Был какой-то разговор про начало апреля...Данный вопрос постоянно повторяется.
Также где все-таки можно посмотреть видео про КЦ-3? В личку информации не было скинуто.
Я думаю, что у тех, кого Вы критикуете печь действительно могла работать получше за счет использования неродного дымохода и повышенного внимания к топливу. Щепками топили.Muramasa писал(а):Так все таки я был прав, когда говорил, что кц-2 свой потенциал не раскрывает. А что мне писали в ответ? У меня дрова не той системы, я в печах не разбираюсь, и т.д. А дело было то в другом, боялись тестеры писать правдивые отчеты. У кого то эта печь выдавала 110 градусов, просто фантастика! Да, я тоже писал, что при кондициях 60 на 60 очень приятно находиться в парной, но хотелось еще чуть чуть больше драйва. Надеюсь в следующей модификации это все будет! Я не жалею о покупки кц-2. Новое всегда интересно!
Сам лично видел 110 под потолком МБ-10, при 0 на улице, даже видео снял на "веник".Muramasa писал(а):Так все таки я был прав, когда говорил, что кц-2 свой потенциал не раскрывает. А что мне писали в ответ? У меня дрова не той системы, я в печах не разбираюсь, и т.д. А дело было то в другом, боялись тестеры писать правдивые отчеты. У кого то эта печь выдавала 110 градусов, просто фантастика! Да, я тоже писал, что при кондициях 60 на 60 очень приятно находиться в парной, но хотелось еще чуть чуть больше драйва. Надеюсь в следующей модификации это все будет! Я не жалею о покупки кц-2. Новое всегда интересно!
Ура дождались!!! АлексейАлександрович нужно писаться на очередь серийного выпуска, или к маю можно будет так купить? Если нужно я первый.АлексейАлександрович писал(а): Первая установочная партия 20 шт. уже в работе. В начале Апреля мы ее ожидаем. И в Апреле же будет запущена основная партия КЦ-3. Там уже всем хватит. Но та партия будет только к концу Апреля, я думаю.
Там, уже не будет проблем с покупкой. Они сотнями начнут производиться.kovrovec писал(а):Ура дождались!!! АлексейАлександрович нужно писаться на очередь серийного выпуска, или к маю можно будет так купить? Если нужно я первый.АлексейАлександрович писал(а): Первая установочная партия 20 шт. уже в работе. В начале Апреля мы ее ожидаем. И в Апреле же будет запущена основная партия КЦ-3. Там уже всем хватит. Но та партия будет только к концу Апреля, я думаю.