Баня МБ-10 полный комплект.
- Vakum-69
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Баня МБ-10 полный комплект.
МБ-10 + накидной тент + печь КЦ1 + складной полог + теплый пол.
Все в очень хорошем состоянии.
Фотки сюда не лезут, вот ссылка на авито, там же можно почитать обо мне отзывы, как о продавце.
https://www.avito.ru/lipetsk/sport_i_ot ... 2131246986
Цена за все 50 тр. Дербана нет.
Все в очень хорошем состоянии.
Фотки сюда не лезут, вот ссылка на авито, там же можно почитать обо мне отзывы, как о продавце.
https://www.avito.ru/lipetsk/sport_i_ot ... 2131246986
Цена за все 50 тр. Дербана нет.
МБ-10+КЦ-1
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Re: Баня полный комплект.
КЦ-1 это эксклюзив, не все с ней готовы расстаться. Печь очень быстро выходит на режим - бак парогенератора небольшой.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Баня полный комплект.
Дак если все посчитать, новое примерно 62 тыс. минус 25% если как в автосалоне, то получается 50 тыс. Изделие свежее, видно, что почти не пользовались. Вторичка на мобибу хорошая, на Авито все улетает быстро, если конечно правильно составлено обьявление.Данилов Дима писал(а):что то ценник крайне не гуманный,
Цены растут по-конски, так что, считаю ценник нормальный, можно чуть поторговаться реальному покупателю..
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Vakum-69
Послужной список
- ^Илья^
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Vakum-69
Послужной список
Re: Баня МБ-10 полный комплект.
Нет еще, подожду еще немного когда у производителя цена в скорое время до сотки подрастет)))))^Илья^ писал(а):Вы продали?
МБ-10+КЦ-1
-
OlegGX
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
А у людей деньги только на еду будут
И продавать будете до второго пришествия
Но это не точно
И продавать будете до второго пришествия
Но это не точно
- ^Илья^
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
То же самое, что и сейчас за старую цену. ))) Хотя нет. Меньше.^Илья^ писал(а):Вопрос в том что к этому времени на сотку купить можно будет
Как будто только Мобиба цены повышает? И почему она их повышает? Может быть потому, что нам прислали новые счета на сталь, где ценник +35%? Но мы не можем на столько свой ценник синхронно поднять. Подняли только на 20%. Всегда по-любому отстаем от уровня инфляции. То есть все-равно с годами прибыльность падает. Думаю, что во всех отраслях.
Как и общий уровень жизни народа снижается. Я не верю давно уже ни в какие автоматические финансовые инструменты, которые регулируют курсы валют. Нае...во это все конкретное. Все курсы валют кто-то в ручную выставляет. И рубль вручную топят уже много лет. Сливают на нас свою инфляцию. Из этой системы стране нужно бежать и жить в своем замкнутом финансовом экопространстве. Только сначала технологии все нужно завезти и людей умных вернуть.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Пущай приезжают, мы им знатную баньку справим, практически в любом регионе страны!
-
Garimor
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список