Здравствуйте. Вот не давно сам тоже стал обладателем. Выехали на природу испытали ,попарились. В общем остался довольным.
Есть конечно ещё пару вопросов сама палатка зимой какую температуру держит комфорта для моих широты "Татарстан"(при бани с печкой медиана5) и ( с печкой согра3). И нужна ли будет мне второй слой накидного тента. ?
Первые испытания палатки Мобиба МБ-104
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Первые испытания палатки мобиба 104
Наши поздравления с приобретением, второй слой нужен зимой, тут правда накидка, не знаю насколько он эффективен чем отдельно подвешиваемый второй тент, но по крайней мере чтоб конденсат не мучил, а может будет, да и Согре проще (точнее Вам) будет, реже нужно будет дрова закидывать, соответственно времени на что-то другое больше можно будет уделить!Ришат писал(а):Здравствуйте. Вот не давно сам тоже стал обладателем. Выехали на природу испытали ,попарились. В общем остался довольным.
Есть конечно ещё пару вопросов сама палатка зимой какую температуру держит комфорта для моих широты "Татарстан"(при бани с печкой медиана5) и ( с печкой согра3). И нужна ли будет мне второй слой накидного тента. ?
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Если Медиана с Парофоном, то для бани второй слой не нужен вообще. При условии использования сухого топлива выдаст хорошие кондиции даже на морозе -27(проверено). Второй слой нужен в основном при использовании палатки как жилой в холодное время года, что бы исключить образование конденсата.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ришат
Шесть с половиной лет использую эту палатку с данными печами круглый год. Масса отчётов и все ответы на Ваши вопросы в этой теме http://www.mobibaforum.ru/mobiba-mb104- ... y-t30.html
Шесть с половиной лет использую эту палатку с данными печами круглый год. Масса отчётов и все ответы на Ваши вопросы в этой теме http://www.mobibaforum.ru/mobiba-mb104- ... y-t30.html
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Здравствуйте. Да у меня есть парогенератор парафон3.
Планирую палатку использовать и как для начовки.
Планирую палатку использовать и как для начовки.