меня не ТАК поймут, если я с двумя и еще не барышнями прилечу...
Мобиба-слет на Горном Алтае для форумчан
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Мобиба-слет на Горном Алтае для форумчан
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Скажешь, что желание хотел загадать. Меж Игорей.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Напрашиваюсь в адьютанты...[/quote]
И я
[/quote]
[/quote]
Скажешь, что желание хотел загадать. Меж Игорей.[/quote]
Поржал от души))) жму руку, отмаза на все 100%
И я
Скажешь, что желание хотел загадать. Меж Игорей.[/quote]
Поржал от души))) жму руку, отмаза на все 100%
- Александр Петрович
Послужной список
Ну вот
то звание до сержанта, то от офицера)) ладно глядишь когда карьерный рост позволит тоже присоединимся! Алексей Александрович идея супер, нам и на машине с палаткой 4500 вёрст не влом проехать ради такого дела! Эх и когда мне капитана дадут!?
- glu_iv
Послужной список
Ну мне все равно не потянуть столь тяжкий финансовый груз в этом году. Так что могу назначить и откомандировать своего представителя. 
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Илюха, мы, с Мобильным, постараемся достойно пронести, это тяжёлое бремя(адъютанты у Артёмы и твоих представителей). Будет не легко, но я уверен, мы с Игорем, не подведём. Мы мобилизуем все свои внутренние резервыglu_iv писал(а):Ну мне все равно не потянуть столь тяжкий финансовый груз в этом году. Так что могу назначить и откомандировать своего представителя.
- glu_iv
Послужной список
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Так это обязательно, всё снимем и запишим. Даже из последних сил, из под стола, будем снимать и вести стенограммуglu_iv писал(а):IGOR
Игорьки, но с вас подробный фото и видео отчёт)))
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Сегодня как раз думал, то ли в Питер съездить или Алтай посетить. Запишите меня в свиту генерала Артёма.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Други!
Вы имейте в виду, что Горный Алтай можно перенести на другую дату. Потому, что с 22 по 24 июня у нас состоится главный праздник года.
"ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОБИБЫ ВОСТОК-ЗАПАД".
Мероприятие международное, состоится в пригороде Минска в Беларуси. Это безвизовая площадка, куда приглашены все бантуристы со всей Европы и Азии.
Европейцам тоже въезд безвизовый. Поэтому Беларусь мы выбрали как центр, куда предлагается съезжаться каждый год в 20-х числах июня на День летнего солцестояния и чтобы отметить мой ДР.
Вот туда все приглашены со своими Мобибами и просто так. На месте всем необходимым обеспечим.
Единственное условие белорусов, это семейный праздник здоровья, где никаких алкогольных напитков не будет. Так что это еще и параллельно "Фестиваль чая и минеральной воды".
Подробности чуть позже в отдельной ветке.
А если загудеть, то это в Сибирь к нам на Горный Алтай. Там всех, кто перепьет в Катуни и в бане быстро восстановим)).
Вы имейте в виду, что Горный Алтай можно перенести на другую дату. Потому, что с 22 по 24 июня у нас состоится главный праздник года.
"ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОБИБЫ ВОСТОК-ЗАПАД".
Мероприятие международное, состоится в пригороде Минска в Беларуси. Это безвизовая площадка, куда приглашены все бантуристы со всей Европы и Азии.
Европейцам тоже въезд безвизовый. Поэтому Беларусь мы выбрали как центр, куда предлагается съезжаться каждый год в 20-х числах июня на День летнего солцестояния и чтобы отметить мой ДР.
Вот туда все приглашены со своими Мобибами и просто так. На месте всем необходимым обеспечим.
Единственное условие белорусов, это семейный праздник здоровья, где никаких алкогольных напитков не будет. Так что это еще и параллельно "Фестиваль чая и минеральной воды".
Подробности чуть позже в отдельной ветке.
А если загудеть, то это в Сибирь к нам на Горный Алтай. Там всех, кто перепьет в Катуни и в бане быстро восстановим)).
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Дак все же? На Горно Алтайский слет - только полковники и выше со свитой?
А если старый прапор будет в тех краях, случайно ? 
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот порадовал, старый прапорщик и случайно?Мет Ден писал(а):Дак все же? На Горно Алтайский слет - только полковники и выше со свитой?А если старый прапор будет в тех краях, случайно ?
Последний раз редактировалось IGOR 21 апр 2018, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Старого по ветеранскому пропустят.Мет Ден писал(а):Дак все же? На Горно Алтайский слет - только полковники и выше со свитой?А если старый прапор будет в тех краях, случайно ?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
А билетики под 30 тыр в Горно Алтайск на июль, однако...