На 103, нужна попросторней парилка. Впятером тесновато в десятке уже будет. И куча ништяков еще взял. В профиле можешь почитать.Мифодий81 писал(а):Андрей, на что поменял 442-ую ? Хорошая ж палатка, зимой в любой мороз можно париться.
Продам МБ-103 (+печь, полоки, бак)
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Продам МБ-103 (+печь, полоки, бак)
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Андрей, так 442 еще просторней! И по парилке и по предбаннику!
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Семья Пашковых
Во-первых она тяжелая, тяжелей р-34.Флагман писал(а):Андрей, так 442 еще просторней! И по парилке и по предбаннику!
Во-вторых ее ставить во дворе не где. А вот 103 самое то.
В-третьих, парильное помещение такое же как и в МБ-10, а без перегородки придется 2 печки ставить.
Тут все равно двух зайцев не получается убить. К золотой середине еще нужно идти и идти.
Как то так. Да и хотелось докупить опций к Р-34, без Согры сейчас не можем выехать ни куда. Ее первым делом заказал за место украденной. Сейчас второй день. Пойдут топить КЦ-2. А то всю ночь с ней на ВЫ, так она меня не ублажила, короче "СЕКС" не удался. А так хотелось. Как вспомню, с Медианой тоже первый раз не очень, а вот последующие разы были "оргазнамические".
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
Сейчас буду сухое кидать, и посмотрим.Мифодий81 писал(а):может топливо влажное ?
Медиане пофиг какое топливо, сырое или влажное. кушает все.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
КЦ-2 не хватает подачи воздуха в камеру горения. Я так и не смог с ней подружитьсяПашкова Екатерина писал(а): Сейчас буду сухое кидать, и посмотрим.
Медиане пофиг какое топливо, сырое или влажное. кушает все.

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Пашкова Екатерина
Сухое топливо и побольше и камней за "воротник" и сегмент дымохода можно добавить. Я с 3 раза только прочувствовал в МБ10. До этого в Кайфандре понять ничего не мог, как с Жигой, даже мягче...
Сухое топливо и побольше и камней за "воротник" и сегмент дымохода можно добавить. Я с 3 раза только прочувствовал в МБ10. До этого в Кайфандре понять ничего не мог, как с Жигой, даже мягче...
- Семья Пашковых
Хоть сколько камней не кинь, они холодные.Бигстеп писал(а):Пашкова Екатерина
- Бигстеп
Странно. Я с камней пар снимал, когда авто-пара не хватало. На видео про Мб 10 с КЦ-2 есть момент когда я на камни поддаю. Удачи в познании КЦ-2

- Семья Пашковых
Виталий, значит ты не видел какой пар с Медианы выходит.Бигстеп писал(а):Странно. Я с камней пар снимал, когда авто-пара не хватало. На видео про Мб 10 с КЦ-2 есть момент когда я на камни поддаю. Удачи в познании КЦ-2
- Бигстеп
Не спорю, Медиану не пробовал, мне нравятся паровые печи, а в них камни не главное.Пашкова Екатерина писал(а):Виталий, значит ты не видел какой пар с Медианы выходит.

- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
В Р-63 ещё больше этого и комната отдыха добавляетсяФлагман писал(а):Андрей, так 442 еще просторней! И по парилке и по предбаннику!

Ой вот и первая сотня!
- Бигстеп
- Nikolay
- Модератор Форума
Как я понимаю палатка продана. Во избежании флуда, тему закрываю.