МБ-18/22
- Димон Кемеровский
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Re: МБ-18/22
На мой скромный взгляд, фотографии МБ-18/22 на официальном сайте значительно проигрывают фотографиям, представленным Алексеем Александровичем в этой ветке форума 25.10.2025 г.
Для повышения продаж необходимо более качественные фотографии изделия на сайте (предлагаю их заменить на те, что были представлены 25.10.2025 г.)...
Для повышения продаж необходимо более качественные фотографии изделия на сайте (предлагаю их заменить на те, что были представлены 25.10.2025 г.)...
- Voron74
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Глянул сейчас на оф. сайте инструкцию.. Похоже она от версии СП.
Судя по фото, на 18/22 в пересечении шпантоутов стоит металлический «краб», а в инструкции фиксация клевантой с петлей.
Дверь по моему в инструкции тоже от СП..
Не придираюсь). Просто кинулось в глаза.
Судя по фото, на 18/22 в пересечении шпантоутов стоит металлический «краб», а в инструкции фиксация клевантой с петлей.
- Димон Кемеровский
Послужной список
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Терпение, друзья, терпение.
"Перемывание" мелких недочетов в инструкции, которую переписать намного быстрее, чем придумать и изготовить новую палатку; не такие выразительные фотки, и прочее... Это все от нетерпения и ожидания.
Дождитесь изделий, и все увидите и пощупаете. А особо сознательные даже натурными впечатлениями поделятся может быть. Все будет. Но не сразу.
Я тоже не увидел в описании съемной багажной сетки на клевантах, и что?
И молчу, жду
"Перемывание" мелких недочетов в инструкции, которую переписать намного быстрее, чем придумать и изготовить новую палатку; не такие выразительные фотки, и прочее... Это все от нетерпения и ожидания.
Дождитесь изделий, и все увидите и пощупаете. А особо сознательные даже натурными впечатлениями поделятся может быть. Все будет. Но не сразу.
И молчу, жду
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- Voron74
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот да - это все от ожидания)Batman писал(а): ↑11 ноя 2025, 01:31 Терпение, друзья, терпение.
И молчу, жду![]()
- Димон Кемеровский
Послужной список
А правильно ли "молчать" ??? Мы не из-каких-либо злых намерений, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за Любви к Мобибе!!Batman писал(а): ↑11 ноя 2025, 01:31 Терпение, друзья, терпение.
Форумчане обойдутся вовсе без инструкции (уверен в этом на 100%!!!), а вот у Мобибы очень много врагов и конкурентов, кто "зацепятся" за мелочь и будут хаить и позорить ...
Поэтому мы и сообщаем заинтересованным лицам (благо они здесь с нами на форуме), чтобы внести корректировки в текстовку и не дать "хейтерам" ни одного повода!!!
К тому же, изделие выходит в серию, а значит у неё будут такие пользователи, которые увидят это Чудо впервые и потом в отзыве напишут про "непонятность инструкции по сборке" - а нам ВСЕМ
это НЕ НУЖНО !!!
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Димон Кемеровский
За ВСЕХ форумчан меня никто не уполномочивал говорить, скажу от себя: враги, "конкуренты" и хейтеры - да пусть болтают. На каждый роток не накинешь платок. Продукция Мобибы говорит за себя изделиями и его качеством, а не разговорами.
По поводу корректировки инструкций повторюсь: дождитесь изделий!.
Откуда Вы знаете, что инструкция не соответствует новому изделию, если еще его даже в руках не держали?
З.Ы. Посмотрите ЛС, там письмо
За ВСЕХ форумчан меня никто не уполномочивал говорить, скажу от себя: враги, "конкуренты" и хейтеры - да пусть болтают. На каждый роток не накинешь платок. Продукция Мобибы говорит за себя изделиями и его качеством, а не разговорами.
По поводу корректировки инструкций повторюсь: дождитесь изделий!.
Откуда Вы знаете, что инструкция не соответствует новому изделию, если еще его даже в руках не держали?
З.Ы. Посмотрите ЛС, там письмо
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- Voron74
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Димон Кемеровский
Послужной список
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Пока нет, да и я не спешу .
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Evgenii k
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Voron74
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Cerebrum
- Администратор Форума
Послужной список
Без паники!Voron74 писал(а): ↑10 ноя 2025, 16:22 Глянул сейчас на оф. сайте инструкцию.. Похоже она от версии СП.
При запуске нового изделия правки в описание товара и в паспорт вносятся практически каждый день. Постепенно всё придёт в норму.
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Благодарю! Мы со временем учтем все пожелания, уточнения, критику.Димон Кемеровский писал(а): ↑11 ноя 2025, 01:43
А правильно ли "молчать" ??? Мы не из-каких-либо злых намерений, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за Любви к Мобибе!!
Форумчане обойдутся вовсе без инструкции (уверен в этом на 100%!!!), а вот у Мобибы очень много врагов и конкурентов, кто "зацепятся" за мелочь и будут хаить и позорить ...
Поэтому мы и сообщаем заинтересованным лицам (благо они здесь с нами на форуме), чтобы внести корректировки в текстовку и не дать "хейтерам" ни одного повода!!!
К тому же, изделие выходит в серию, а значит у неё будут такие пользователи, которые увидят это Чудо впервые и потом в отзыве напишут про "непонятность инструкции по сборке" - а нам ВСЕМ
это НЕ НУЖНО !!!![]()
Насчет хейтеров, врагов, завистников, оппортунистов, подражателей, крыс различного размера и т.п. Мы на их мнение давно забили.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!