Стирка мобильной бани
- КонстантинALA
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Стирка мобильной бани
За несколько лет активной эксплуатации праздничный яркий жёлто-красный окрас моей МБ-5 покрылся различными оттенками соли,копоти и ещё чего-то...Если постирать хорошенько тент,не ухудшаться ли его свойства?Водо- и паронепроницаемость?Кто-нибудь вообще стирал тенты бань?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Стирка мобильной бани
Я в машинке не стирал. Просто щеткой с мылом отмывал. Ставишь палатку и щеточкой аккуратно снаружи. Изнутри осторожно. Там пленка влагозащитнаяКонстантинALA писал(а):За несколько лет активной эксплуатации праздничный яркий жёлто-красный окрас моей МБ-5 покрылся различными оттенками соли,копоти и ещё чего-то...Если постирать хорошенько тент,не ухудшаться ли его свойства?Водо- и паронепроницаемость?Кто-нибудь вообще стирал тенты бань?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
КонстантинALA
Раз в год примерно применяю керхер с химией (Химчистка салона)
Быстро и удобно, вся грязь отлично сбивается.
Раз в год примерно применяю керхер с химией (Химчистка салона)
Быстро и удобно, вся грязь отлично сбивается.
- КонстантинALA
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Отмылось всё прекрасно губкой с автошампунем.Собрал во дворе,в тенёчке и не спеша помыл.Сполоснул из шланга чистой водой,просушил.
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Автошампунем мыли снаружи или изнутри? Мне изнутри тоже надо мыть - вот думаю Керхером дунуть, сначала пеной, потом смыть все... не повредит ли покрытие и ленты на швах...?КонстантинALA писал(а):Отмылось всё прекрасно губкой с автошампунем.Собрал во дворе,в тенёчке и не спеша помыл.Сполоснул из шланга чистой водой,просушил.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ручками! Ручками! Пленку влагозащитную можно повредить керхером.Paramon77 писал(а):Автошампунем мыли снаружи или изнутри? Мне изнутри тоже надо мыть - вот думаю Керхером дунуть, сначала пеной, потом смыть все... не повредит ли покрытие и ленты на швах...?КонстантинALA писал(а):Отмылось всё прекрасно губкой с автошампунем.Собрал во дворе,в тенёчке и не спеша помыл.Сполоснул из шланга чистой водой,просушил.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
там же "режим эконом" можно на ручке выставить, для "бережливого стирания"АлексейАлександрович писал(а):Ручками! Ручками! Пленку влагозащитную можно повредить керхером.Paramon77 писал(а):Автошампунем мыли снаружи или изнутри? Мне изнутри тоже надо мыть - вот думаю Керхером дунуть, сначала пеной, потом смыть все... не повредит ли покрытие и ленты на швах...?КонстантинALA писал(а):Отмылось всё прекрасно губкой с автошампунем.Собрал во дворе,в тенёчке и не спеша помыл.Сполоснул из шланга чистой водой,просушил.

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, это несерьезно!АлексейАлександрович писал(а): Ручками! Ручками! Пленку влагозащитную можно повредить керхером.

З.Ы. Понял вас.

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Настоящий заслуженный мобибиец и должен иметь солидные пропорции фигуры. Во-первых, Мобиба - игрушка дорогая. Ее покупают зажиточные крестьяне, имеющие квартиру, автомобиль. У жены уже есть шуба и все такое прочее.Paramon77 писал(а):Алексей Александрович, это несерьезно!АлексейАлександрович писал(а): Ручками! Ручками! Пленку влагозащитную можно повредить керхером.Раньше, я был стройный и подтянутый молодой человек, потому, что пол дня приходилось таскать камни для походной бани, потом пол дня таскать дрова, чтоб греть эти камни в костре. И потом час можно было париться. А потом я купил Мобибу.
![]()
![]()
Таскать теперь надо только свою тушку и кружку с пивом. Я уже не уверен теперь, что смогу что то делать ручками! Все таки правы философы - лень двигатель прогресса!
З.Ы. Понял вас.Жену попрошу.
Если какой мобибиец тощий - значит салага начинающий. Еще малый стаж имеет по пиву и по кайфу. Салатами питается вместо антрекота. ))
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ну уж извините, Алексей Александрович, ну и Николай заодно, что не по теме. Все атрибуты имеются, с Мобибой почти 4 года, пива выпита не одна цистерна, едим только мясо в немалых количествах, но как школу закончил больше 30 лет назад, так и сейчас 73 кило. Предложения, что "не в коня овёс" и "вывести селитёра" не принимаются! Проверено: овёс в коня, селитёра нет!АлексейАлександрович писал(а): Настоящий заслуженный мобибиец и должен иметь солидные пропорции фигуры. Во-первых, Мобиба - игрушка дорогая. Ее покупают зажиточные крестьяне, имеющие квартиру, автомобиль. У жены уже есть шуба и все такое прочее.
Если какой мобибиец тощий - значит салага начинающий. Еще малый стаж имеет по пиву и по кайфу. Салатами питается вместо антрекота. ))

И что же мне по жизни быть салагой начинающим?

P.S. Если по теме: Мобибы свои ещё не разу не стирал, но в этом году собираюсь. Тоже думаю губкой с автошампунем.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
У Ерхова Игоря стартанул новый проект в Жиздре,там местный житель весом под 200 кило, сразу видно,мобиец ветеран!АлексейАлександрович писал(а):Настоящий заслуженный мобибиец и должен иметь солидные пропорции фигуры. Во-первых, Мобиба - игрушка дорогая. Ее покупают зажиточные крестьяне, имеющие квартиру, автомобиль. У жены уже есть шуба и все такое прочее.Paramon77 писал(а):Алексей Александрович, это несерьезно!АлексейАлександрович писал(а): Ручками! Ручками! Пленку влагозащитную можно повредить керхером.Раньше, я был стройный и подтянутый молодой человек, потому, что пол дня приходилось таскать камни для походной бани, потом пол дня таскать дрова, чтоб греть эти камни в костре. И потом час можно было париться. А потом я купил Мобибу.
![]()
![]()
Таскать теперь надо только свою тушку и кружку с пивом. Я уже не уверен теперь, что смогу что то делать ручками! Все таки правы философы - лень двигатель прогресса!
З.Ы. Понял вас.Жену попрошу.
П.с. с мобибой третий год пошёл. Весь род по отцу высокие и худые.
Мобиба сближает!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Вы про этот?Muramasa писал(а):АлексейАлександрович писал(а):У Ерхова Игоря стартанул новый проект в Жиздре,там местный житель весом под 200 кило, сразу видно,мобиец ветеран!Paramon77 писал(а): Настоящий заслуженный мобибиец и должен иметь солидные пропорции фигуры. Во-первых, Мобиба - игрушка дорогая. Ее покупают зажиточные крестьяне, имеющие квартиру, автомобиль. У жены уже есть шуба и все такое прочее.
П.с. с мобибой третий год пошёл. Весь род по отцу высокие и худые.
http://www.mobibaforum.ru/prosto-potrep ... -t475.html
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, Александр! Тут все объясняется просто.AlexL писал(а):Ну уж извините, Алексей Александрович, ну и Николай заодно, что не по теме. Все атрибуты имеются, с Мобибой почти 4 года, пива выпита не одна цистерна, едим только мясо в немалых количествах, но как школу закончил больше 30 лет назад, так и сейчас 73 кило. Предложения, что "не в коня овёс" и "вывести селитёра" не принимаются! Проверено: овёс в коня, селитёра нет!АлексейАлександрович писал(а): Настоящий заслуженный мобибиец и должен иметь солидные пропорции фигуры. Во-первых, Мобиба - игрушка дорогая. Ее покупают зажиточные крестьяне, имеющие квартиру, автомобиль. У жены уже есть шуба и все такое прочее.
Если какой мобибиец тощий - значит салага начинающий. Еще малый стаж имеет по пиву и по кайфу. Салатами питается вместо антрекота. ))![]()
И что же мне по жизни быть салагой начинающим?![]()
![]()
![]()
P.S. Если по теме: Мобибы свои ещё не разу не стирал, но в этом году собираюсь. Тоже думаю губкой с автошампунем.
Вы Мобибиец-Фантомас.))))))))