Мобиба. На пути к здоровью.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Мобиба. На пути к здоровью.
Кто что думает?
Проекты Игоря радуют!
следим, обсуждаем...
Последний раз редактировалось shmon 18 май 2017, 12:24, всего редактировалось 3 раза.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Мобиба. На пути к здоровью.
Подписан на канал Игоря Ерхова, смотрел видео.
Человеку, который решил попробовать поменять себя сам, глубочайшее уважение и искренние пожелания, чтобы все получилось так, как он хочет или надеется получить. Буду с интересом следить за развитием событий.
От всей души желаю ему удачи и выздоровления, и дай Бог, баня от Мобибы этому поспособствует.
Человеку, который решил попробовать поменять себя сам, глубочайшее уважение и искренние пожелания, чтобы все получилось так, как он хочет или надеется получить. Буду с интересом следить за развитием событий.
От всей души желаю ему удачи и выздоровления, и дай Бог, баня от Мобибы этому поспособствует.
- SilAnd
Хочется от всей души пожелать Александру победить свой недуг.Но мне кажется ,что важен не столько сам факт регулярного посещения бани ,сколько комплексный подход к лечению ,питание,процесс парения,лекарства.И вот тут хочется надеяться что найдутся профессионалы которые смогут помочь ,что бы эффект от бани был максимальный.
И конечно благодарность от всех сопереживающих людям которые предоставили больному человеку такую возможность.
И конечно благодарность от всех сопереживающих людям которые предоставили больному человеку такую возможность.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- SilAnd
Мне не совсем понятно почему он не регистрируется на форуме,здесь всегда можно получить ответ по интересующему вопросу от опытных пользователей.