Санкт-Петербург ветка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Санкт-Петербург ветка
Всем здравия! Вот наконец встреча с ещё форумчанами и просто хорошими людьми состоялась,пока небольшой анонс! Только приехали от них, спать хотса)))
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Александр Петрович
На пенсии выспимся! )))
Ждем развернутый буквенный отчет о встрече! Приятно видеть приятные лица, жаль только не все были, как я понял Черноземье уже на подьезде к дому.
На пенсии выспимся! )))
Ждем развернутый буквенный отчет о встрече! Приятно видеть приятные лица, жаль только не все были, как я понял Черноземье уже на подьезде к дому.
- Александр Петрович
Мобильный
Приветствую! Значит не высплюсь Встреча состоялась внезапно можно сказать, времени проведённого вместе к сожалению было немного, но тем она дороже и крепче запала в наши с супругой сердца! Больше там фиксацию вёл Дима Muramasa Наверное он осветит эту встречу более полно если захочет! У нас что-то ещё есть из фото, но на телефоне супруги, вечерком я думаю еще пару фото выложу.)
Ну вот собственно всё что мы успели запечатлеть) на заднем плане форумчанин Андрей ( Андрей 104) А на переднем ...( а его нельзя называть).
Приветствую! Значит не высплюсь Встреча состоялась внезапно можно сказать, времени проведённого вместе к сожалению было немного, но тем она дороже и крепче запала в наши с супругой сердца! Больше там фиксацию вёл Дима Muramasa Наверное он осветит эту встречу более полно если захочет! У нас что-то ещё есть из фото, но на телефоне супруги, вечерком я думаю еще пару фото выложу.)
Ну вот собственно всё что мы успели запечатлеть) на заднем плане форумчанин Андрей ( Андрей 104) А на переднем ...( а его нельзя называть).
- Вложения
Последний раз редактировалось Александр Петрович 27 сен 2018, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Отчёт непременно будет,но позже, через пару дней. Надо домой доехать, отдохнуть от отдыха .
- Александр Петрович
Будет ещё одно фото с ещё одним форумчанином- гвардейцем, но чутка позже, когда оно пройдёт одобрения)Александр Петрович писал(а): У нас что-то ещё есть из фото, но на телефоне супруги, вечерком я думаю еще пару фото выложу.)
- Александр Петрович
Вот собственно, все согласования пройдены, смотрим)Александр Петрович писал(а):Будет ещё одно фото с ещё одним форумчанином- гвардейцем, но чутка позже, когда оно пройдёт одобрения)Александр Петрович писал(а): У нас что-то ещё есть из фото, но на телефоне супруги, вечерком я думаю еще пару фото выложу.)
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Блин, что-то я опять пропустил - кто тот, кого нельзя называть и почему?
Артёма Shmon и Андрея 104 вижу, хоть они давненько и не появлялись на форуме, но слава Богу все живы и здоровы!
Артёма Shmon и Андрея 104 вижу, хоть они давненько и не появлялись на форуме, но слава Богу все живы и здоровы!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Приветствую! Вот здесь есть про это: http://www.mobibaforum.ru/bannye-pechi- ... 2-450.htmlAlexL писал(а):Блин, что-то я опять пропустил - кто тот, кого нельзя называть и почему?
- Александр Петрович
- Александр Петрович
Душевная компания или фотография со смыслом Для тех кто не прогуливает форум
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Александр Петрович
И по Вину тоже минус два) ( в соц.сети ответил) осталось ещё три) Ну кто наблюдательный? Дерзайте!
Последний раз редактировалось Александр Петрович 01 окт 2018, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии