только нужно думать в разрезе таком , чтобы можно было апгрейд КЦ-2 в КЦ-3 делать.АлексейАлександрович писал(а): И по КЦ-2 еще надо думать. Тут уже маячит КЦ-3.
мочи нет жду в продаже КЦ-2 и неохота откладывать приобретение
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
только нужно думать в разрезе таком , чтобы можно было апгрейд КЦ-2 в КЦ-3 делать.АлексейАлександрович писал(а): И по КЦ-2 еще надо думать. Тут уже маячит КЦ-3.
Вы видели реакцию после первого теста ВП-33? Поступило множество критики, предложений от наших гвардейцев.Мифодий81 писал(а):еще интересна цена вопроса ВП-33
Что за ВП-33? или это то что скрыто от нас, обычных смертных?АлексейАлександрович писал(а):Вы видели реакцию после первого теста ВП-33? Поступило множество критики, предложений от наших гвардейцев.
Поэтому я позвал к себе в кабинет конструктора Марию Викторовну и сказал: "Помнишь, мы с тобой ВП-33 делали? Так вот, забудь. Будем все делать по-другому." )))
Леша, еще столько же таких же качественных сообщений и форум для тебя "заиграет дивными красками, ибо откроется тебе много нового и интересного, доселе невиданного". В смысле - в закрытые ветки допуск появится.uri писал(а): Что за ВП-33? или это то что скрыто от нас, обычных смертных?
Т.е. надо всего лишь 146 раз повторить волшебное заклинание: " Я хочу мобибу!!!" - и ты в клубе избранных?Большой Палыч писал(а):Леша, еще столько же таких же качественных сообщений и форум для тебя "заиграет дивными красками, ибо откроется тебе много нового и интересного, доселе невиданного". В смысле - в закрытые ветки допуск появится.uri писал(а): Что за ВП-33? или это то что скрыто от нас, обычных смертных?
А где эти ветки, я почему-то не вижу...Большой Палыч писал(а):Сергей Н.
Почему 146? В закрытые ветки - от ст. сержанта, а это 150 или 200 сообщений. Кстати, в разделе "О форуме "Мобиба" эта информация (о форумных званиях) есть.
Оппа... А я уже денежку копить начал...АлексейАлександрович писал(а):Вы видели реакцию после первого теста ВП-33? Поступило множество критики, предложений от наших гвардейцев.Мифодий81 писал(а):еще интересна цена вопроса ВП-33
Поэтому я позвал к себе в кабинет конструктора Марию Викторовну и сказал: "Помнишь, мы с тобой ВП-33 делали? Так вот, забудь. Будем все делать по-другому." )))
А это означает, что мы сами пока не знаем во что это выльется.
Саша, плохо ищешь! Вот: http://www.mobibaforum.ru/prosto-potrep ... -1125.html, одиннадцатый пост на странице.
Товарищ Генерал-полковник Гвардии Мобиба! Есть писать качественные сообщения!Большой Палыч писал(а):Леша, еще столько же таких же качественных сообщений и форум для тебя "заиграет дивными красками, ибо откроется тебе много нового и интересного, доселе невиданного". В смысле - в закрытые ветки допуск появится.
"Мне кажется, я узнаю себя в том мальчике, читающем стихи" (С)БГ).Сергей Н. писал(а):Мне так точно ещё не скоро. Пока дослужусь, 100500 тем рассекретятся.