давно жду высокую кровать. Мне легче выкопать ямку, что б кровать стала ниже, чем наращивать ножки.syslog писал(а):С этим не спорю.
Я к тому, что кровать (любая) - спать, а полок - париться. Каждая вещь для своего. Так же, как одна палатка для бани, вторая для проживания, и т.д. (продуктовая, сушилка, переодевалка....).
Можно пытаться спать на ПС-750 или париться на КС-400, но, кмк, лучше использовать каждую вещь для своего назначения, тем более, что порой они нужны ОДНОВРЕМЕННО. Попарился в парной на ПС и пошел отдыхать на улицу на КС.
Складная кровать КС-400
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Складная кровать КС-400
- syslog
- Модератор Форума
Вы же ближе к легковесу по амуниции, а говорите про кровать с высокими ножками. Она же будет тяжеленная (по сравнению с ПС-750 или с ПСН- ).... Вам реально нужна такая?Нинель писал(а):давно жду высокую кровать. Мне легче выкопать ямку, что б кровать стала ниже, чем наращивать ножки.
- Нинель
Хочу, не значит могу. Кстати, скоро досохнет мостик над речкой, приезжайте на открытие.
- syslog
- Модератор Форума
Ну, если реально нужна, то можно поколдовать над имеющейся у меня кроватью с целью удлинения ножек. Если будет запрос на это.Нинель писал(а):Хочу, не значит могу.
- Нинель
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Здравствуйте. Я использовал КС-400 в банях ИНИПИ МБ-1 и РБ-200. Эпизодически на выездах. Только в летнее время. Эти палатки будут пониже чем МБ-10. Попариться можно, но только если безвыходная ситуация. Лежащему не хватает банных ощущений, хочется лечь повыше. Так что КС-400 я бы НЕ рекомендовал как основной полок, при банных процедурах. Можно конечно утеплить пол (кроме лета,я его всегда и так утепляю, не люблю напрасные теплопотери), разогнать печь. А можно иметь полок повыше и при любой температуре на улице получать прекрасные банные кондиции. Своё субъективное мнение, я конечно пишу, со своей стороны избалованного баньщика.Михаил_80 писал(а):Добрый день.
Подскажите, возможно ли использование КС-400 в бане МБ-10 в качестве полока? Может кто-нибудь пробовал?
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.