Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
МБ-15 Размеры в развернутом состоянии: 2550х2550х2200 мм.Сергей-65 писал(а):А тогда в чем её отличие от 22-й? Я пока не очень разбираюсь во всех моделях Мобибы.
Да практически во всем.Сергей-65 писал(а):А тогда в чем её отличие от 22-й?
А я это интуитивно почувствовал. Потому и глаз на неё положил. На рисунке она какая-то более надежная и основательная. А по цене с двухслойной МБ-15 разница скорее всего мизерная будет.МБ-22 находится в той же "когорте славных"; жаль, что она все еще не оценена по достоинству.
Все правильно, все так... Но за свою прочность и надежность платим большим количеством трубок, переходников. Платим повышенным весом, ценой, временем монтажа. Получаем объем внутреннего пространства при этом меньше, чем у МБ-15. Окно у нее меньше, чем у МБ-15.Большой Палыч писал(а):...
Далее - в структурной схеме каркаса, о чем было сказано выше. МБ-22 относится к "старшей серии", а ее жесткий каркас делает ее гораздо более устойчивой к ветровой и снеговой нагрузке, чем любую палатку из "младшей"; по сути МБ-22 - это модельный ряд МБ-332 - Р-75 "в миниатюре".
Еще далее - надежность и ремонтопригодность. Отсутствие "пляжных" элементов в виде молний и велкро в нагруженных местах.
...
Я вообще лично для себя предпочитал купить шматок строительного изолона на рынке, бросить его под палатку и топтать его как хочешь в хвост и гриву. А через несколько выездов заменить на новый.Дидычук Дмитрий писал(а):Добрый день! Если не по теме ветки пишу поправляйте, исправлюсь.
Алексей Александрович не планируете утеплённый пол к предбаннику тента Кайфандры произвести. Наверное полезная бы штука получилась, конечно можно и что то самому стелить но всё таки фирменный пол хочется!
А ещё товарищи Мобийцы кто нибудь пробовал пол пазлы использовать, довольно недорого и толстые есть до 2см?
Большой ПалычАлексейАлександрович писал(а): Теплые полы, в чехлах... это для аристократов.)))
Барон, я безусловно прочитал ее))) Самое забавное, что вполне вероятно)) И даже большАя вероятность появиться во вторник в Академе))) цейтнот, конечно будет, сейчас в процессе смены Мобибавоза, и в Новосибе есть вариант... пока не загадываю, хоть пальцы и скрестил, а вот моя лучшая половина уже всю тыковку проклевала, про "мафынку"))))))Ivan писал(а):Batman, милорд! Все приглашены во дворец! Будьте любезны прочесть Новосибирскую ветку. )))