Интересно было бы одним глазком это увидеть...
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Как раз наоборот получилось. Конструкторы решили, что надо продолжать концепцию подвески на пуговицах и на накидном тенте, а я отверг эту идею и поручил создать накидной тент с подвеской на застежке-молнии. По своим соображениям и мотивам, которые пока не буду озвучивать.Ivan писал(а):Алексей Александрович, то есть накидной на К5 больше аналогичного для К2 и с другой системой подвески?![]()
Интересно было бы одним глазком это увидеть...
Ох чудится мне накидной тент на К5 получит сомодастаточную систему с возможностью установки как сомостоятельное изделие. Универсальная штука получится!АлексейАлександрович писал(а): и поручил создать накидной тент с подвеской на застежке-молнии. По своим соображениям и мотивам, которые пока не буду озвучивать.
Думаете такое надо? )) Нет, до такого мы пока не докатились.)) Может, в будущем.Вакушин Олег1 писал(а):Ох чудится мне накидной тент на К5 получит сомодастаточную систему с возможностью установки как сомостоятельное изделие. Универсальная штука получится!АлексейАлександрович писал(а): и поручил создать накидной тент с подвеской на застежке-молнии. По своим соображениям и мотивам, которые пока не буду озвучивать.
"Мечтать не вредно"
ладно болтаем быстро, так камера трясеЦо в руках как с похмелья, на такой скоростиШалаев Михаил писал(а):
Первый видео блин. Нет даже блинчик.Мотор писал(а):ладно болтаем быстро, так камера трясеЦо в руках как с похмелья, на такой скорости
Они не стыкуется, конструкция не предназначена для такой установкиHomomobibas писал(а):Ну вот и первые пробы нового ППГ ! При просмотре сразу родилась мысль, а если его поставить на штатный ППГ а не вместо![]()
А что, уже начались полевые испытания МиниСогры?Нинель писал(а):Наконец, переночевола в К-1 с миниСогрой(3кг). Шикарно.