Это правильное решение. Я узнал про Мобибу из передачи " Чудо техники",после просмотра помониторил интернет и заказал ИНИПИ с КЦ-1 (хотя на другом сайте было дешевле,выбрал Мобибу), для пробы, уже два года нахожусь в восторге. Теперь заказал еще МБ-15, думаю будет еще больше положительных эмоций.Ruslan писал(а):Про Мобибу узнал благодаря видео пользователя syslog, в котором он рассказывал про свою баню из бруска и палаточной ткани с печью Скоропарка. Очень хотелось собственную баню за небольшие деньги. Искал возможные варианты, даже про баню из самана видео смотрелНо, в итоге, остановил свой выбор на МБ-15 с Паробомбой, отдав предпочтение технологичному и продуманному изделию.
Откуда я узнал про Мобибу.
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Откуда я узнал про Мобибу.
- Ruslan
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Надеюсь, успею протестировать до Нового года. А что касается более дешевых копий, то не куплю принципиально, потому что сам неоднократно сталкивался с тем, что изделие, над которым работал, просчитывал и делал пробные варианты, потом начинают штамповать как свои, либо вообще везут образец в Китай, а обратно уже контейнерами готовую продукцию.
- rybak974
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Отмечусь и я в теме 
Впервые узнал лет 5 назад, когда прорабатывал вариант с постройкой своей бани, но на тот момент на души не легла или я не был готов к ней
Осенью этого года искал вариант отопления однослойной зимней палатки "Хигаши" на зимней рыбалки и по видеообзорам вышел на Мобибу! В этот раз сразу понял- МОЁ!
А дальше уже дело техники, проработка вариантов, своих хотелок, штудирование форума (очень понравился форум своим позитивным и лёгким общение, без агрессии и негатива).
Альтернативные фирмы даже и не рассматривал, так как любой товар стараюсь брать у профессионалов своего дела.
Как представлю картину: зима, ночь, море замерзшее - и я на льду ночую в палатке, рядом банька душу греет, в окружении россыпи звёзд!!! Эх ...

Впервые узнал лет 5 назад, когда прорабатывал вариант с постройкой своей бани, но на тот момент на души не легла или я не был готов к ней

Осенью этого года искал вариант отопления однослойной зимней палатки "Хигаши" на зимней рыбалки и по видеообзорам вышел на Мобибу! В этот раз сразу понял- МОЁ!

А дальше уже дело техники, проработка вариантов, своих хотелок, штудирование форума (очень понравился форум своим позитивным и лёгким общение, без агрессии и негатива).
Альтернативные фирмы даже и не рассматривал, так как любой товар стараюсь брать у профессионалов своего дела.
Как представлю картину: зима, ночь, море замерзшее - и я на льду ночую в палатке, рядом банька душу греет, в окружении россыпи звёзд!!! Эх ...

- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Всем привет! Может, немного не в тему будет видео. Хотел сперва разместить в отчете, который пока в процессе. Но тут как раз автор этого ролика (и еще несколько человек) первый раз видит "Мобибу". Обычный Саратовский (Балашовский) парень делится своими впечатлениями от увиденного. Приятного просмотра!
- ДоВольные
- Сержант Мобиба Гвардии
Доброго времени суток. Много лет назад, на просторах Ютуба, при просмотрах сплавов на байдарках, попали на Maks Yushkov из Казани с его видео "Сплав по р Белая май 2015". Ребята молодцы и "Мобиба" понравилась, подумали "Вот бы нам так - в любую погоду". А около 2-х лет назад при сравнении рынков мобильных бань напали уже на сайт "Мобиба". И вот мы уже даже на форуме... А «КАЙФАНДРА-2» теперь все больше лезет в голову, даже место в байдарке кажется нашел (жена пока не в курсе).
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
ДоВольные, Кайфандра просто создана для совмещения с любым типом водного транспорта. С надувной байдаркой я проводил свой первый тест Кайфандры. И с тех пор она со мной на каждом сплаве практически. Кое что о Кайфандрах можно почитать в моей записнушке.
- ДоВольные
- Сержант Мобиба Гвардии
За добрый совет большое спасибо, а в твоей "записнушке" помимо Кайфандр еше столько красоты, молодецIvan писал(а):ДоВольные, Кайфандра просто создана для совмещения с любым типом водного транспорта. С надувной байдаркой я проводил свой первый тест Кайфандры. И с тех пор она со мной на каждом сплаве практически. Кое что о Кайфандрах можно почитать в моей записнушке.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Я больше скажу: "Мобиба" не только совмещается с любым видом водного транспорта, но еще и мотивирует к обновлению его парка под имеющийся и расширяющийся арсенал!)))Ivan писал(а):ДоВольные, Кайфандра просто создана для совмещения с любым типом водного транспорта. С надувной байдаркой я проводил свой первый тест Кайфандры. И с тех пор она со мной на каждом сплаве практически. Кое что о Кайфандрах можно почитать в моей записнушке.
Об этом, впрочем, можно почитать в моей "записнушке" (http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... -t405.html) и даже посмотреть в моей "зарисовашке" (https://www.youtube.com/channel/UC8qcvS ... xwkXbpQKTw)

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
-
На чемпионате России, проходившем в Воронеже, по ловле со льда вплотную столкнулся с представленными изделиями на выставке... Посмеялся тогда, но руками потрогал... Оказалось заразно...))
- Miha-barmen
Впервые увидел на канале Shibargan
А после познакомился с Олегом с канала Мобиба - мой Кайф !

-
Задавал такой вопрос моржам, они рассказали о своём отношении к баням-палаткам 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Благодарю за подробный репортаж. Не имею честь знать Вашего имени. У Вас профиль не заполнен. Рад приветствовать на нашем форуме!andnouveau писал(а):Задавал такой вопрос моржам, они рассказали о своём отношении к баням-палаткам
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
Здравствуйте, я Андрей. Я человек пока не накопивший на свою палатку, поэтому на форуме меня и не было. А тут в видео были самые разные мнения относительно Мобиб, решил что это интересно будет именно профильному сообществу. За добрые слова - спасибо. Я хотел узнать мнение о палатках именно не банных специалистов вообще и любителей мобильных бань в частности, а тех кто парится иногда.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Автор, ну кто так берет интервью!? Смотреть не возможно! Постоянно перебиваете рассказчика.
Мобиба сближает!
-
Ну вот именно я так и беру. Увы. Сам на монтаже себя раздражаю из-за этого.Muramasa писал(а): Автор, ну кто так берет интервью!? Смотреть не возможно! Постоянно перебиваете рассказчика.