Баня из железного гаража в гаражном кооперативе Владивосток.
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Баня из железного гаража в гаражном кооперативе Владивосток.
Предисловие: так как я вырос с 3-х по 18 лет в г.Камень-на-оби в частном доме, а во Владивосток приехал за романтикой, то я соответственно мечтал о бане. Хождение по саунами и общественным баням не приносило того удовольствия и встав на ноги, но не зная про Мобиба, я решил сделать себе баню с классным видом. Подобрав подходящий вариант ,я начал ваять! Оцените что получилось
]
]
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
- Майор Пронин
- Майор Пронин
Re: Баня из железного гаража в гаражном кооперативе Владивос
Мост на Русский остров!
- Майор Пронин
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Знакомые места, знакомые виды.
Гараж далеко от «Трёх котов» на Юмашева?
Иногда хочется, чтобы всегда
- Майор Пронин
Рядом, у меня слева от котов гараж , справа баня!MadPaul писал(а):Знакомые места, знакомые виды.
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Мало того, что земляки, так ещё и соседиМайор Пронин писал(а):Рядом, у меня слева от котов гараж , справа баня!
У меня гараж рядом с домом - Сабанеева, 16.
Иногда хочется, чтобы всегда
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
MadPaul
Твою же дивизию! А я все думал, они на фото, или нет! С "умными" комментариями вылазить не стал, решил дождаться оценок специалистов.
Повезло вам обоим, чо!)))
Твою же дивизию! А я все думал, они на фото, или нет! С "умными" комментариями вылазить не стал, решил дождаться оценок специалистов.
Повезло вам обоим, чо!)))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Алексей (Майор Пронин), с Запсиба, земеля?))) Наших тут могучая диаспора, с Шефа начиная!Майор Пронин писал(а):Предисловие: так как я вырос с 3-х по 18 лет в г.Камень-на-оби в частном доме, а во Владивосток приехал за романтикой, то я соответственно мечтал о бане.
Братие, это все на правах шутки, а не местечкового экстремизма!))) По сибирским масштабам - земляк, 600 верст всего. Считай, с одной деревни!)))
Кстати, о "Приморской саге" радио "Таёжная жизнь" можно прочесть здесь: http://www.mobibaforum.ru/post42271.html#p42271 (10 пост на странице).
Николай и Денис, не сочтите за флуд, но не устаю поражаться тому, что Форум "Мобиба" - "страна чудес и неограниченных возможностей", а также тому, насколько все-таки Россия небольшая страна. Когда мы с Мобильными (Игорь и OKS) выяснили, что Оксана и предки Марины Маленькой родом из одной деревни под Воронежем, я воспринял это как шутку судьбы. Но видеть фотографии тех отнюдь не туристических мест, по которым сам ходил всего полгода назад вместе с Пашей (MadPaul), это уже не случайность, это - система. В общем, "Мобиба" объединяет!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Майор Пронин
Да я как увидел что Мобиба родом из Новосибирска, так чем то прямо родным повеяло и я сразу выкинул мысли из головы покупать что то там японское!Большой Палыч писал(а):Алексей (Майор Пронин), с Запсиба, земеля?))) Наших тут могучая диаспора, с Шефа начиная!Майор Пронин писал(а):Предисловие: так как я вырос с 3-х по 18 лет в г.Камень-на-оби в частном доме, а во Владивосток приехал за романтикой, то я соответственно мечтал о бане.
Братие, это все на правах шутки, а не местечкового экстремизма!))) По сибирским масштабам - земляк, 600 верст всего. Считай, с одной деревни!)))
Кстати, о "Приморской саге" радио "Таёжная жизнь" можно прочесть здесь: http://www.mobibaforum.ru/post42271.html#p42271 (10 пост на странице).
Николай и Денис, не сочтите за флуд, но не устаю поражаться тому, что Форум "Мобиба" - "страна чудес и неограниченных возможностей", а также тому, насколько все-таки Россия небольшая страна. Когда мы с Мобильными (Игорь и OKS) выяснили, что Оксана и предки Марины Маленькой родом из одной деревни под Воронежем, я воспринял это как шутку судьбы. Но видеть фотографии тех отнюдь не туристических мест, по которым сам ходил всего полгода назад вместе с Пашей (MadPaul), это уже не случайность, это - система. В общем, "Мобиба" объединяет!)))