Не прикрепляются фотки
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Не прикрепляются фотки
Новичок ещё и не разберусь. Пытаюсь приделать фотку к сообщению. Мне пишет - слишком большой размер файла. И допустимый размер предлагает какой-то милипизерный совсем. Поясните по-братски
- Nikolay
- Модератор Форума
- Shibargan
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Не прикрепляются фотки
Не обязательно постить фотки на radical.
Самое главное - выложить на стороннем хостинге, а потом дать правильную ссылку.
На сам форум фотки не загружаются.
Это я к тому, что если у вас уже есть фото где то в сети, то не нужно их заново выгружать.
Самое главное - выложить на стороннем хостинге, а потом дать правильную ссылку.
На сам форум фотки не загружаются.
Это я к тому, что если у вас уже есть фото где то в сети, то не нужно их заново выгружать.
Иногда хочется, чтобы всегда 

- Shibargan
Тестирование картинки. Теперь картинки можно прикреплять вместе с сообщениями.
Не нужно загружать используемые картинки на сторонние сайты.
Загружайте напрямую на mobibaforum.ru !)
Не нужно загружать используемые картинки на сторонние сайты.
Загружайте напрямую на mobibaforum.ru !)
- Вложения
Последний раз редактировалось CommDir 13 мар 2017, 08:10, всего редактировалось 3 раза.
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Тоже тест.
Последний раз редактировалось Андрей104 27 май 2017, 08:26, всего редактировалось 3 раза.
почта: vian3@ya.ru
Андрей, добрый день!
Размер файла до 1,5 мегабайта каждая, по количеству до 10 картинок.
Но нужно протестировать, может быть и больше можно загрузить)
Обрати внимание, что к каждой картинке можно написать свой комментарий. А название загружаемого файла желательно указывать реальное (Мобиба Мб-10 на природе, на озере, летом или зимой и т.д.)
-
Здесь - тренируюсь тестово. потом можно будет поудалять.
Последний раз редактировалось Андрей104 27 май 2017, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
-
тест.
Последний раз редактировалось Андрей104 27 май 2017, 08:20, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас изменил, количество загружаемых картинок должно стать больше и вес до 1.9 мб, но есть хороший сервис для автоматического уменьшения веса картинки https://tinypng.com. Он сможет уменьшить файл весом 1.33 мб в 2-3 разаАндрей104 писал(а):Доброго времени!
У меня пишет "не более трёх изображений в одном сообщении".
Картинки по возможности буду переименовывать (фотоаппарат сам пока присваивает какие-то нелепые имена).
Здесь - тренируюсь тестово. потом можно будет поудалять.
1.5 Мб - не пролазят пока. и 1.33 - тоже. остальные фоты (из "под рукой") - около 2 Мб. Чем менять размер - проще через файлообменник((

-
не актуально
Последний раз редактировалось Андрей104 27 май 2017, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
-
проблема решена
Последний раз редактировалось Андрей104 27 май 2017, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
почта: vian3@ya.ru
Отлично, что получилось! Мы могли бы сделать ограничение и до 3мб, но такие картинки долго бы грузились при открытии. И для форума полезнее, чтобы загружаемые картинки были от 100кб до 1100кб)
-
тест
Последний раз редактировалось Андрей104 27 май 2017, 08:23, всего редактировалось 1 раз.