МБ-1т - надёжная баня!
- Karasuk81
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
МБ-1т - надёжная баня!
Доброго времени суток. Являюсь пользователем мобибы МБ-1Т с 2007 года. За это время она везде со мной. На реках и озёрах родной Сибири, на реках Калуги и Калужской области, Крым, Москва, Кавказ и много ещё промежуточных мест где приходилось бывать. За всё время я попарил в своей бане человек 300 и 50 человек после данных показных парения приобрели себе продукты мобибы в зависимости от задач. Кто то для дачи и летнего отдыха, кто-то для экспедиций и длительной работы в разных уголках России. Андрей Николаевич хочу выразить вам огромную благодарность за изобретение такого чуда. Все кто в первый раз видел мобибу скептически улыбались и не верили в её возможности. После парения и достижения необходимой температуры многие просили выпустить из бани, но большинство продолжали париться и восхищаться. Зачёт на 150%. От души благодарю Вас и всю вашу команду за Ваш вклад в здоровье и развитие баной культуры и парения. Не останавливайтесь на достигнутом радуйте всех своих друзей новыми банями и ощущениями. С уважением Реуцкий Андрей Валерьевич.
- Вложения
-
- upload_2021_02_03_16_07_04_662.jpg (56.27 КБ) 6561 просмотр
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Мб - 1Т надёжная баня
Ну, хоть Андрея Николаевича нашелся человек похвалил.))
Частенько так бывает, что фирма уже закончила работу на сегодня, все разъехались, здание стоит пустое, с темными окнами. И только одно окно кабинета Андрея Николаевича горит. Хотя он даже не в Новосибирске живет и ему ехать дальше всех.
Частенько так бывает, что фирма уже закончила работу на сегодня, все разъехались, здание стоит пустое, с темными окнами. И только одно окно кабинета Андрея Николаевича горит. Хотя он даже не в Новосибирске живет и ему ехать дальше всех.
- Karasuk81
Алексей Александрович. Извините за пробелы в образовании. Давно являюсь пользователем ваших чудесных изобретений. Очень нравится, пользуюсь и буду пользоваться и рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд и классные изделия. От души.
- Karasuk81
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Здравствуйте, Андрей Валерьевич! Меня сложно застать в офисе. Я как "Неуловимый Джон". С той разницей, что всем нужен, но физически меня увидеть сложно. Я и сейчас, например, не в Новосибирске, а в Питере.Karasuk81 писал(а):Алексей Александрович готов лично прибыть к вам и лично познакомиться.
В основном я руковожу дистанционно, через электронную почту, другие каналы связи. В том числе и большая часть работы по руководству проектами именно так происходит. Я рисую на планшете эскизы, пишу комментарии. Люди понимают, куда дальше двигаться.
Но для этого сотрудники должны быть компетентными, чтобы понимать, что я говорю и рисую в своих эскизах.
А вот Андрей Николаевич - всегда в офисе. Его Вы сможете увидеть и пообщаться.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Karasuk81
Андрей приветствую тебя, наконец-то ты на форуме!
Подтверждаю каждое твоё слово!
Благодаря тебе я стал фонатом Мобибы в 2012г, когда судьба свела нас на Калужкой земле спустя 7лет после выпуска!
Знаю ты увлеченый многими вещами человек, но жду от тебя отчёты здесь на форуме, а не только в ватсапе!
Благодаря тебе я стал фонатом Мобибы в 2012г, когда судьба свела нас на Калужкой земле спустя 7лет после выпуска!
Знаю ты увлеченый многими вещами человек, но жду от тебя отчёты здесь на форуме, а не только в ватсапе!

- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: МБ-1т - надёжная баня!
Андрей расскажите как баня себя повела за 14 лет использования, тут у некоторых стационары приходят в негодность за столь долгий срок. А тут мобильная баня "мать прородительница"
Если честно я иногда ловлю себя на мысли, что слишком поздно узнал о существовании мобильных бань, о Мобибе и прелестях которые она дарит. Глядишь может и жизнь повернулась по другому).

Если честно я иногда ловлю себя на мысли, что слишком поздно узнал о существовании мобильных бань, о Мобибе и прелестях которые она дарит. Глядишь может и жизнь повернулась по другому).
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, дайте адресок, мы подскочим, даже на минутку, хоть руку пожму Вам!АлексейАлександрович писал(а):. Я и сейчас, например, не в Новосибирске, а в Питере.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На Васильевском мы сейчас, на набережной Макарова. У меня были дела в Военной Академии Материально-технического обеспечения. Приглашали для консультаций по поводу внедрения новых проектов. Я там выступил перед аудиторией. Маленько навел шороха. Спросил с трибуны, почему у них армейские палатки горят и в них люди гибнут. Не всем это понравилось.))
Но я завтра утром уже обратно. В следующий раз заранее предупрежу. Чувствую, что ещё мне с ними встречаться.
- Александр Петрович
Ок, Спасибо! Вы же вроде как-то писали что с военными зареклись. Но ежели Чаво, можем им и продемонстрировать....пусть и слегка бу)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
То же самое им публично вслух сказал, что наша компания не заинтересована в контрактах с МО, пока они свою бюрократию не научатся оптимизировать. И в выставках "Аримя" не участвуем, потому, что это пустая трата денег для компании. Так все и сказал им.)) Сказал, что у нас заказов без них хватает. Представляете, каким контрастом это звучало на фоне других представителей промышленности, которые мечтают о военных контрактах?))Александр Петрович писал(а):Ок, Спасибо! Вы же вроде как-то писали что с военными зареклись. Но ежели Чаво, можем им и продемонстрировать....пусть и слегка бу)
- Александр Петрович
Да, ушат колодезной вылили
А бумажки, наше всё, главное оружие военного теперь бумажки, да ручка, чтоб подписать, ознакомится с очередным бредом и т.д. Только успеваешь получать инструкции да методички, раз в полгода 

- Karasuk81
Привет брат. Наконец то разобраться и теперь в кругу единомышленников увлечениях одним из полезных вещей и культуры бани.Вакушин Олег1 писал(а):Karasuk81
- Karasuk81
Гришин Роман7 писал(а):Андрей расскажите как баня себя повела за 14 лет использования, тут у некоторых стационары приходят в негодность за столь долгий срок. А тут мобильная баня "мать прородительница"![]()
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Karasuk81
Андрей! Начни отсюда- http://www.mobibaforum.ru/o-forume-f5/p ... t5.html#p5
Андрей! Начни отсюда- http://www.mobibaforum.ru/o-forume-f5/p ... t5.html#p5