Наконец то долгожданный выезд !
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Наконец то долгожданный выезд !

"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Наконец то долгожданный выезд !
Олег, с возвращением! Здоровья тебе, не теряйся! Выезд душевный!
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
классный отдых. моя мечта. приехать на природу с жильем, с баней. и не драпать потом вечером домой или в дождь. ну да ладно. мечты сбываются и теперь у меня для этого все есть, или почти все ..... время .... время .......
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Олег, привет! Рад видеть на форуме, надеюсь такие большие перерывы больше не грозят тебе! Душевный и умиротворяющий ролик! Вот только вставка "плеск камней" на видео громче, чем ты говоришь ( иногда делаю чтоб только, только было слышно, семья то большая
) А наушники стараюсь реже юзать, только на веле когда, их использую.

- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Классное видео, Олег! От души вчера дома на большом экране посмотрели.oleg49pechi писал(а):Приветствую всех вас друзья ! наверно год меня не было ,но были причины ! ну а сейчас видео с долгожданного выезда!
не отчаивайтесь, что с Вами никто не поехал (в конце ролика парни, я так понял, случайные соседи-отдыхальщики). Нередко это по жизни и в других делах у многих происходит - зовешь, зовешь, сидят, как овоща, ни рыба,ни мясо. А прекрасное - вот оно, рядом, участвуй, когда зовут - но не всем дано понять и оценить.

Меня восхитила Ваша фантазия слепить из НТ10 самостоятельную палатку.Захотелось также с НТ от Кайфандры попробовать. Ролики зачетные, только (мне показалось) слишком шумно вышла разбивка "поддаванием на камни". Снимайте ролики еще, здорово получается. Хорошее настроение передано.

с уважением, водномоторный Палыч