Выбор печи для МБ15

Обсуждение и отзывы накидных тентов, искрозащитных накидок (ИЗН), укрытий для пола и других дополнительных опций
Пал Палыч
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч
Мобиба у меня с: Май->>Июль 2020
Мой комплект: К5 с ТН-200; МБ15, ПБ-3, ИЗН-15, Согра-3, МБ15-А, КЦ-4, Дюна-3, 2 колена трубы на 45 град, 2 ПСН400 с матрасиками
Благодарил (а): 1841 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Выбор печи для МБ15

Сообщение Пал Палыч »

doxtor02 писал(а):
Пал Палыч писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):Приветствую, Владимир!
Если будет внутренний тент или накидной, то Медиана справится зимой. А так ей тяжело МБ-15 прокачать.
прям стих получился:
"Если будет внутренний тент или накидной, то Медиана справится зимой..."
"И чтобы закончить ̶и̶г̶р̶а̶т̶ь̶ кайфовать, ты слово ̶Д̶ж̶у̶м̶а̶н̶д̶ж̶и̶ "Мобиба" спеши прокричать! (с)
Слово закончить, заменил бы на продолжить.
P.S. В случае замены, прошу написать мою фамилию в соавторах. :roll: шучу. :lol: :lol: :lol:
Успешно исправлено.
ПРосто 2 предложение взято из фильма "Джунмаджи" ("И чтобы закончить играть, ты слово "Джуманджи" спеши прокричать").
Опять же да, для нашего форума правильнее будет по твоему сценарию. ПРодолжаем мобибить.
Я так понимаю, ты до этого час парился, зашел напечатать коммент, жена скорей кружку пива или чаю, пивнул, и снова с полотенчиком в баньку пошел!
с уважением, водномоторный Палыч ;)
doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра,
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3, МГ-2
Благодарил (а): 1796 раз
Послужной список

Re: Выбор печи для МБ15

Сообщение doxtor02 »

Пал Палыч писал(а):Я так понимаю, ты до этого час парился, зашел напечатать коммент, жена скорей кружку пива или чаю, пивнул, и снова с полотенчиком в баньку пошел!
Палыч, бЯда с баней. Я второй день в Москве, дела переделал, самое главное Согру-3 форумчанину отправил, на дачу в баньку только завтра. А бутылочку пива выпиваю только в субботу после бани. При каждодневном употреблении можно "заработать" пивной алкоголизм.
Ответить

Вернуться в «Дополнительные опции для мобильных бань Мобиба»