http://radikal.ru/users/diastel#rnd=12 и вторую строчку копируекш и вставляеш сдесь...очень просто..тор Вик писал(а):Наберите палатки Лотос в поисковике.... Пока не научился на форум изображение кидать
Тент для МБ-10
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Тент для МБ-10
Моя баня-везде со мной!
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
Приветствую представьте МБ-10 а с боку слева пристегнута еще МБ-10 Входите А там где печка должна стоять дверь... в парилку ...... Пристегивайте хоть 3 изделия МОБИБА
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Тент конечно хорошо, и большой тамбур тоже хорошо. Но там такая влажность, и конденсат на стенках тента, что там не приятно находится, и вещи становятся влажными. Приходится всю одежду в пакеты рассовывать. Поэтому и купил мб -10 с накидным тентом, а не мб 104. Лучше я потом куплю еще одну палатку например мб 104, но чтоб там было сухо и тепло, и можно было спокойно в сухую одежду переодеться.
- Семья Пашковых
Идея конечно хорошая, только сколько места нужно, да и влажность высокая везде будет, думаю для бани не актуально, лучше отдельные палатки.тор Вик писал(а):Приветствую представьте МБ-10 а с боку слева пристегнута еще МБ-10 Входите А там где печка должна стоять дверь... в парилку ...... Пристегивайте хоть 3 изделия МОБИБА
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Мое мнение если во второй палатке, не будет печи, то влажность будет высокая в любом случае:
1. если на улице не лето а осеннее, зимнее или раннее весеннее время.
2. от тела после парилки идет пар и соответственно конденсат, так же будет...
1. если на улице не лето а осеннее, зимнее или раннее весеннее время.
2. от тела после парилки идет пар и соответственно конденсат, так же будет...
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
Приветствую Пользуюсь год таким предбанником летом осенью, весной и зимой ПРЕКРАСНО... В 104 МБ в предбаннике хорошо но места маловато Про влажность спросите у любого владельца палатки с тамбуром.........
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Немного не понял, но у 104 тамбур больше чем у МБ-10 с тентом!!! Тем более я пользуюсь не только МБ-104, но и другой палаткой с большим тамбуром (теперь это чисто летний вариант).тор Вик писал(а):Приветствую Пользуюсь год таким предбанником летом осенью, весной и зимой ПРЕКРАСНО... В 104 МБ в предбаннике хорошо но места маловато Про влажность спросите у любого владельца палатки с тамбуром.........
- Семья Пашковых
Вот если бы приспособить тент как отдельно стоящая конструкция. Было бы классно.
И почему так цена отличается от тента и бани мб 103, там что материал другой?
И почему так цена отличается от тента и бани мб 103, там что материал другой?
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Я не жалею ни разу))) и парилка и предбанник, а пьяных друзей, в не менее пьяном состоянии, можно и не заметить во сне!!!Пашкова Екатерина писал(а):Значит надо начинать смотреть в сторону Р-34, просто не хочется купить, а потом пожалеть.Пал Саныч писал(а):Единственный, но большой минус, это то что человек лежащий у дальней стенки, ночью будет выходить через всех, по ногам или головам))), а если еще и джазнули хорошо с вечера....
Так что я пока коплю на ДОП тент, и будет песня))
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
А может быть в 104м как опцию добавить, вторую дверь?!)
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
С Новым годом всех!
Есть ли новости об увеличенном тенте к мб-10?
Хотя бы немного увеличить - до 1.5 метров(+/-)
Есть ли новости об увеличенном тенте к мб-10?
Хотя бы немного увеличить - до 1.5 метров(+/-)
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
На счёт тента. Я вот думаю, если Алексей Александрович даст команду и к палатке ИНИПИ, пришьют ещё метра три продолжения, да сделают дверь распашную, как на всех МБ, то получится очень не плохой тент для МБ-10 (увеличенный), вопрос в цене.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Слава
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Моё личное мнение, если нужно больше пространства, надо покупать другой экземляр, и уже за другие деньги! А то получается покупаешь МБ-10, к ней тент и у тебя уже МБ-103 с двойной парилкой. Покупаешь увеличенный тент на МБ-10, получаешь практически 104ю. И теряется весь маркетинговый смысл...Слава писал(а):Да можно тот оставить только чуть увеличить, сантиметров на 40.
- Слава
Зато для меня смысл есть.Пал Саныч писал(а):Моё личное мнение, если нужно больше пространства, надо покупать другой экземляр, и уже за другие деньги! А то получается покупаешь МБ-10, к ней тент и у тебя уже МБ-103 с двойной парилкой. Покупаешь увеличенный тент на МБ-10, получаешь практически 104ю. И теряется весь маркетинговый смысл...Слава писал(а):Да можно тот оставить только чуть увеличить, сантиметров на 40.
Хочу взял пляжную и компактную мб-10 и еду в пвд летом, а хочу к ней добавил тент и поехал уже зимой.
На мой взгляд, тамбур маловат. Нужно немного побольше.
Зачем покупать 104 если уже есть мб-10? Таково мое видение ситуации лично для себя.