Тент для МБ-10
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Тент для МБ-10
Практически слово в слово, как я выше написалIGOR писал(а):Задавали вопрос по креплению тента, отвечаю
На тенте есть еще одна завязочка на самом верху на куполе, но я ее тоже не привязываю, так как неудобно туда лезть.
А еще - стрингер для тента вставляется не просто под петельку на крыше тента, а в специально прошитое в этой петельке отделение на самом верху.
Хорошая видеоинструкция получилась - спасибо.
До этого так подробно только на видео у Игоря Ерхова можно было увидеть.
Иногда хочется, чтобы всегда
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
а тент с окошками у кого нить есть?
возможно ли "отстегивание" самих окон на тенте, есть ли задумки на эту тему у производителя?
так же интересует видимость на аквариумных вариантах есть? кто нить видео может скинуть?
возможно ли "отстегивание" самих окон на тенте, есть ли задумки на эту тему у производителя?
так же интересует видимость на аквариумных вариантах есть? кто нить видео может скинуть?
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Насчет отстегивания, видел и юзал у Игоря(Мобильного), пришиты намертво. Я в "Беседке", задал вопрос, про отстегивание, у Алексея Александровича. Хочу с окнами, но боюсь, что зимой сломаю, а так отстегнул и свернул. Ждем ответаshmon писал(а):а тент с окошками у кого нить есть?
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Так у семейства Пашковых же тент с окнами!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- shmon
1.интересует вопрос из "беседки"AlexL писал(а):Так у семейства Пашковых же тент с окнами!
2.у них нету вида из ... тока внешние, мне понять как всё за мылиться в реалиях ибо цена, в которой еще получить отстегивание как бонус хотелось, вдруг я что то не увижу, а лазить и протирать смысл?
а так отстегнул если запарился и на сворачивание не помещает.
основное в тенте : раздевалка и крыша, бока второстепенны, чтоб не улетело так сказать.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
shmon
Артем в моих видео можешь посмотреть, там вид изнутри. Конечно со временем окна пачкаются, и видимость падает.
Артем в моих видео можешь посмотреть, там вид изнутри. Конечно со временем окна пачкаются, и видимость падает.
- shmon
Диастел писал(а):Суть задумки, баня+ большой тамбур, на весна осень. Тент для МБ-10 хорош но для того чтоб раздеться/одеться, а посидеть компанией 3-4 человека маловат...Пусть ваши ребята посчитают сколько будет стоить тент на МБ-10 с увеличенным тамбуром (без возможности установки второй печки,в целях финансовой экономии). Я думаю эта бредовая идея не только меня заинтересует...
Что то в этом направление сдвинулось? или пока тут продают накидку на 104 ее брать и не ждать... есть фотки где они стыкуются?
442М2 в одного собирать на вечер поездки ой как лениво...
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- shmon
хотя бы фото где найти?Диастел писал(а):сдвинулось, один опытный экземпляр и тот если я не ошибаюсь продан...
- shmon
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Друзья, есть следующая мысль. К завязкам тента, которые предусмотрены для привязывания тента к люверсам палатки, привязать карабины. Имхо с помощью них будет быстрее крепить тент к палатке. Отогревать их тоже проще. Может кто уже использует такую приспособу? Какие будут мнения?
- Качалин Дмитрий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
интересная мысль. только что такое Имхо ?Флагман писал(а):Друзья, есть следующая мысль. К завязкам тента, которые предусмотрены для привязывания тента к люверсам палатки, привязать карабины. Имхо с помощью них будет быстрее крепить тент к палатке. Отогревать их тоже проще. Может кто уже использует такую приспособу? Какие будут мнения?
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Дмитрий, наберите в поисковике, что такое Имхо, и все станет понятно
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...