Тент для МБ-10
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Тент для МБ-10
Нет, пока ничего не делал. Ещё раз подсчитал бюджет, по минимому в 12 тыс получается. Пока не имею возможности потратитПь столько, все в семью идёт. Плюс на праздниках планируем на Снежный Барс аджеро клуба поехать. Так даже участвовать в основном ориентировании не буду, экономлю...Пал Саныч писал(а):А вы для презентации, электрификацию сделали?
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Так может не только в деньгах дело, мне кажется можно сделать что очень креативное, не тратя большое количество средств! Правда я не очень разбираюсь в этих нюансах, хотя по образованию инженер электромеханик!)
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- _Михаил_
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Всех приветствую!АлексейАлександрович писал(а):Сначала вопрос мне показался крайне странным. Потому, что для МБ-10 накидной тент проектировался специально "по фигуре" основного тента МБ-10.Диастел писал(а):Подскажите можно ли использовать тент от МБ-104 для МБ-10 ???
Но после того, как один из мобибийцев зафигачил свою Мобибу внутрь теплицы, я уже ничему не удивляюсь.
И скажу так. Может быть и можно. Пока никто еще не пробовал. По идее МБ-10 должна войти вовнутрь МБ-104.
Там главный затык, можно ли совместить разделки так, чтобы через них пропустить дымоход, хотя бы под углом? Но вполне может оказаться, что можно.
Если МБ-10 встанет вовнутрь МБ-104, тогда получится одновременно второй слой и большой тамбур с местом под отдельную печку.
Задам вопрос на ОТК. Пусть попробуют составить такую "матрешку". )))
Скажите пож-та, так всё же кто-нибудь попробовал засунуть МБ-10 в тент для МБ-104?
Или может кто в МБ-104 "десятку" запихнул? ))
МБ-104
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Это мысль, мне тоже интересно, т.к. имея 104-ю, планирую докупать ещё МБ-10. Думаю, тент от 104 легко ляжет на 10-ю, но на чём только он будет держаться? В любом случае получается очень хлипкая конструкция. Чешу репу._Михаил_ писал(а):
Скажите пож-та, так всё же кто-нибудь попробовал засунуть МБ-10 в тент для МБ-104?
А вот запихивать десятку вовнутрь 104 смысла не вижу, потеряется главное преимущество 104-й - возможность убрать перегородку и увеличить жизненное пространство. Да и с трубой придётся очень повозиться.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
AlexL
Согласен. У тента 104 ки не каркаса. Будет как мешок лежать! Если есть 104-ка лучше доп крышу от неё на мб 10 положить.
Согласен. У тента 104 ки не каркаса. Будет как мешок лежать! Если есть 104-ка лучше доп крышу от неё на мб 10 положить.
Мб-104+тент
- _Михаил_
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Да, я тоже хотел бы ещё и уменьшенную версию - МБ-10 с прозрачной стенкой, к-рая аквариум.AlexL писал(а):Это мысль, мне тоже интересно, т.к. имея 104-ю, планирую докупать ещё МБ-10. Думаю, тент от 104 легко ляжет на 10-ю, но на чём только он будет держаться? В любом случае получается очень хлипкая конструкция. Чешу репу._Михаил_ писал(а):
А вот запихивать десятку вовнутрь 104 смысла не вижу, потеряется главное преимущество 104-й - возможность убрать перегородку и увеличить жизненное пространство. Да и с трубой придётся очень повозиться.
Единственное, сказали пока нормальных окон нет. Лучше подождать пару месяцев...
В МБ-104 тоже влезет, думаю.
МБ-104
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сегодня оплатил тент для Десятки! Теперь томительное ожидание... А еще за куртку, эксклюзив)))
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ждем фотки в новой куртке на фоне десятки с тентом))) и в самом красивом месте на озере. А лучше фильм)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Да да))) ждем фильм!!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
- glu_iv
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Мы то же тент на МБ 10 ждём.ждём и никак не дождёмся ,звонил нашему дилеру опять у него заказ не сформирован. Теперь наверно только в марте ждать надо...((( ,так что пока так паримся...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- glu_iv
Ну мы на праздники тоже без тента париться будем. Тент с курткой обещали 24 отправить.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это иллюстрация к тому, что мы зависим от поставщиков. И если нас подводят, то по цепочке все передается вплоть до розницы.oleg49pechi писал(а):Мы то же тент на МБ 10 ждём.ждём и никак не дождёмся ,звонил нашему дилеру опять у него заказ не сформирован. Теперь наверно только в марте ждать надо...((( ,так что пока так паримся...)))
Если что-то не то обнаруживается с сырьем, то Отдел продаж блокирует отгрузки до выяснения. Потому, что если потому у клиента обнаружится какой-то недочет, то нам придется за свой счет возвращать товар и переделывать. А мы на этом деньги теряем.
Так что подождите немного еще. Как только все моменты отрегулируют, то получите свой тент в лучшем виде. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!